Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [[ASK]] Kuliah di Curtin University
Total Views: 9261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lussac_avogadro - 06/05/2010 05:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By nekomimi
Salam kenal gann beer:



lagi mau kelarin master of commerce in information system nih gan hehe, bagus lah kalo info saya membantu agan hehe, yg penting saling membantu sesama org indo iloveindonesia


dulu S1 nya juga di curtin?
lussac_avogadro - 06/05/2010 05:16 PM
#42

Quote:
Original Posted By nekomimi
Salam kenal gann beer:



lagi mau kelarin master of commerce in information system nih gan hehe, bagus lah kalo info saya membantu agan hehe, yg penting saling membantu sesama org indo iloveindonesia


dulu S1 nya juga di curtin?
aquaplus - 06/05/2010 05:25 PM
#43

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
dulu S1 nya juga di curtin?


kl gak salah S1 nya di university of cairo, di mesir sono kiss
henhen - 06/05/2010 10:18 PM
#44

bagian ngmgin Curtin koq jd rame gini ya... semut2 yg biasa diem dilobang aja keluar D
Vandalier - 06/05/2010 11:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By henhen
bagian ngmgin Curtin koq jd rame gini ya... semut2 yg biasa diem dilobang aja keluar D


karena biasanya di thread reg perth gua gak ketemu topik yang menarik gua buat reply p

anyway
gua juga lagi di curtin saat ini

semester depan dah lulus seh
bener kata di atas

yang penting lu partisipasi sama semua kegiatan belajar disini + cari temen belajar
pasti lulus kok p

jangan lupa cari kesempatan bertemen sama orang2 mancanegara
bagus buat pengalaman

btw jurusan nya mo apa gan?
tangbengkok - 07/05/2010 07:02 AM
#46

Quote:
Original Posted By KohKae
halah baru beginian doang udah bangga2..

ta* fuck3:


ada yg salah gan?
aquaplus - 07/05/2010 11:58 AM
#47

Quote:
Original Posted By tangbengkok
ada yg salah gan?


ya lu banyak salah sama dia, kl salah lu mau diampuni, tinggal damai aja pake dollar ok?
lussac_avogadro - 07/05/2010 12:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By Vandalier
karena biasanya di thread reg perth gua gak ketemu topik yang menarik gua buat reply p

anyway
gua juga lagi di curtin saat ini

semester depan dah lulus seh
bener kata di atas

yang penting lu partisipasi sama semua kegiatan belajar disini + cari temen belajar
pasti lulus kok p

jangan lupa cari kesempatan bertemen sama orang2 mancanegara
bagus buat pengalaman

btw jurusan nya mo apa gan?


ya maunya sih tentang informatika gitu
ada saran gak yang bagus apa?
agan di jurusan apa?
aquaplus - 07/05/2010 12:27 PM
#49

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
ya maunya sih tentang informatika gitu
ada saran gak yang bagus apa?
agan di jurusan apa?


gan, kenapa gak tanya IDP atau EDP aja? iloveindonesia
KohKae - 07/05/2010 01:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By tangbengkok
ada yg salah gan?


sesama nubie harus akur shakehand

lagi pula tar malem bertatap muka DDD
lussac_avogadro - 07/05/2010 02:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By aquaplus
gan, kenapa gak tanya IDP atau EDP aja? iloveindonesia


kalau tanya via telepon bisa gak ya?
aquaplus - 07/05/2010 03:19 PM
#52

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
kalau tanya via telepon bisa gak ya?


bisa banget, jangan malu2. mereka lebih pro (cari makan jadi agen sekolahan), info dan networking mereka lebih lengkap iloveindonesia
lussac_avogadro - 07/05/2010 06:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By aquaplus
bisa banget, jangan malu2. mereka lebih pro (cari makan jadi agen sekolahan), info dan networking mereka lebih lengkap iloveindonesia


oke gan nice info...
moga2 tahun depan bisa ngelanjutin studi di aussie
minta do'anya gan beer: ilovekaskus
wedunno - 18/05/2010 12:49 PM
#54
Please share..urgently need help..:(
Hi agan2 skalian..mhn bantuan info curtin uni di perth bisa?
ane lg dihadapkan di situasi sulit ne..ane disuru milih curtin perth apa curtin spore
ane bingung dah..
Ane diksi deadline bsk hrs ksi kbr k agen ane.tp sampe skrg msh dilema
mohon bantuan dr agan2 senior..\)
any help would be highly appreciated..Thx[[ASK]] Kuliah di Curtin University
aquaplus - 18/05/2010 01:49 PM
#55

Quote:
Original Posted By wedunno
Hi agan2 skalian..mhn bantuan info curtin uni di perth bisa?
ane lg dihadapkan di situasi sulit ne..ane disuru milih curtin perth apa curtin spore
ane bingung dah..
Ane diksi deadline bsk hrs ksi kbr k agen ane.tp sampe skrg msh dilema
mohon bantuan dr agan2 senior..\)
any help would be highly appreciated..Thx[[ASK]] Kuliah di Curtin University


Curtin Saudi Arabia aja iloveindonesia
Sapio - 18/05/2010 03:11 PM
#56

Quote:
Original Posted By wedunno
Hi agan2 skalian..mhn bantuan info curtin uni di perth bisa?
ane lg dihadapkan di situasi sulit ne..ane disuru milih curtin perth apa curtin spore
ane bingung dah..
Ane diksi deadline bsk hrs ksi kbr k agen ane.tp sampe skrg msh dilema
mohon bantuan dr agan2 senior..\)
any help would be highly appreciated..Thx[[ASK]] Kuliah di Curtin University


Quote yang aneh... masa keputusan mo kuliah di mana tanya orang lain mahongakak
aquaplus - 18/05/2010 03:14 PM
#57

Quote:
Original Posted By Sapio
Quote yang aneh... masa keputusan mo kuliah di mana tanya orang lain mahongakak


biasa mamieku yang pilihin, dari kolor sampe kaus kaki malu
wedunno - 18/05/2010 04:21 PM
#58

Quote:
Original Posted By Sapio


Quote yang aneh... masa keputusan mo kuliah di mana tanya orang lain mahongakak

hai sapio..sy hny minta pendapat org2 yg msh pny hati..kl Anda mengerti bhs indonesia n msh org indonesia sehrsny anda mengerti mksd sy..\)
[[ASK]] Kuliah di Curtin University
aquaplus - 18/05/2010 04:31 PM
#59

Quote:
Original Posted By wedunno
hai sapio..sy hny minta pendapat org2 yg msh pny hati..kl Anda mengerti bhs indonesia n msh org indonesia sehrsny anda mengerti mksd sy..\)
[[ASK]] Kuliah di Curtin University


yang paling murah meriah aja bro iloveindonesia
mamaii - 18/05/2010 10:38 PM
#60

jadi pngen kuliaahh \(
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [[ASK]] Kuliah di Curtin University