Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [[ASK]] Kuliah di Curtin University
Total Views: 9261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aquaplus - 18/05/2010 10:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By mamaii
jadi pngen kuliaahh \(


katanya mamai mau jadi suster cabul spt film nya cc miyabi & sakuragi??
chan_23 - 19/05/2010 04:41 AM
#62

Quote:
Original Posted By aquaplus
katanya mamai mau jadi suster cabul spt film nya cc miyabi & sakuragi??


kalo suster cabul si Sola Aoi , fav nya momod nih
rsuwardi - 21/05/2010 07:43 PM
#63

gw udah di curtin setaun gan...
ini semester trakir..
gw kuliahnya ambil 3 taun di jkt, 1 taun di sini..

menurut gw curtin itu...
kalo masuk bisnis, jarang ada bule nya...
hahahaha...
gw ambil BIS (Business Information System)..
katanya kalo mw daftar curtin harus masuk CIC dulu, buat semaca persiapan gitulah..
bener gak sih??
manukdadali - 08/06/2010 11:36 PM
#64

permisi gan, mau tanya2 sama agan2 yg udh kuliah di curtin...

saya berencana mau ambil master di curtin bidang science.
apply langsung sama lewat idp bedanya dimana ya?
sama kalo kuliah disana mulainya bulan januari atau kaya di indo bulan agustus/september?

thx b4..
aquaplus - 09/06/2010 10:33 AM
#65

Quote:
Original Posted By manukdadali
permisi gan, mau tanya2 sama agan2 yg udh kuliah di curtin...

saya berencana mau ambil master di curtin bidang science.
apply langsung sama lewat idp bedanya dimana ya?
sama kalo kuliah disana mulainya bulan januari atau kaya di indo bulan agustus/september?

thx b4..


febuari intake gan iloveindonesia
KohKae - 09/06/2010 08:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By manukdadali
permisi gan, mau tanya2 sama agan2 yg udh kuliah di curtin...

saya berencana mau ambil master di curtin bidang science.
apply langsung sama lewat idp bedanya dimana ya?
sama kalo kuliah disana mulainya bulan januari atau kaya di indo bulan agustus/september?

thx b4..


luw mau piyar ya? maho
dimassunat12 - 09/06/2010 09:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By chan_23
kalo suster cabul si Sola Aoi , fav nya momod nih


bukan ente gan. dia mah si olga. ngakak shakehand
dimassunat12 - 09/06/2010 09:02 PM
#68

Quote:
Original Posted By manukdadali
permisi gan, mau tanya2 sama agan2 yg udh kuliah di curtin...

saya berencana mau ambil master di curtin bidang science.
apply langsung sama lewat idp bedanya dimana ya?
sama kalo kuliah disana mulainya bulan januari atau kaya di indo bulan agustus/september?

thx b4..


apply pr enak gan. ga ribet. tinggal duduk2 ngopi, ambil air dingin. di meja di sediain permen. minta sama bu lany. orangnya profesional abis. lu ga bayar apa2 gan. serius. cuma bayar buat apply visa dll lah.

mending idp. ngap ribet2 urus sendiri.
prolifter - 11/09/2010 01:27 PM
#69

boss ane baru lulus dari mechanical engineering curtin WA angkatan 2007- moga moga sukes yeh-
godangel - 17/09/2010 12:08 AM
#70

buat undergraduate
biasanya klo bis lulus SMA msknya ke CC (Curtin College namanya skrg)
di CC ngambel diploma...smua jurusan biasanya diplomanya 2 semester
tergantung orgnya jg
klo fail trus y bisa 2 tahun diplomanya
buat bisnis butuh IELTS 5.5
science 6.0
klo mau tanpa IELTS jg bisa
ke Alfalink...mreka nyedian test langsung...klo gw ngmng sih lebih gmpng testnya dr pd IELTS

bust postgraduate
IELTS yg dibutuhin 7.0
info lainnya aye kurang tau gan

for intake
Science biasanya 2x staun
bulan Feb/Maret ama Juni/Juli
Bisnis ada 3x staun
Feb, Juli, ama Oktober
TusPan - 17/09/2010 08:25 PM
#71

btul banget apa yang bro godangel bilang. kalo nilai IELTS ataupun CUTE lo blm mencukupi, bisa ambil alternatif laen yg namanya NAVITAS test. gampang bner. cuma readingnya menjebak.

gue mw masuk tahun ke 2 di curtin-WASM. gue mw share pngalaman aja ya. di curtin ga perlu yang namanya ngapal sampe mati2n gitu. lo cuma perlu MENGERTI inti dari plajaran. cukup review plajaran abis balik kampus pasti lgsg ngeh. dosennya asik. jarang yg KILLER kyk di indo. cuma kalo dpt yg KILLER ya KILLER banget. skian pndpt gue

btw, ada yang ngambil CHEM184 ga? lecturernya si CHRIS TAYLOR.
Just4Chat - 17/09/2010 10:46 PM
#72

di curtin jurusan yang bagus apa yah gan ?

ane awal 2012 masuk kuliah nih... rencana mau masuk curtin sih gan... hehehe..
godangel - 18/09/2010 12:33 AM
#73

curtin sih mining engineringnya bagus
bisnisnya jg bgs
yg pst sih jgn ngambil art
madesu itu
no offense p
aquaplus - 18/09/2010 10:11 AM
#74

Quote:
Original Posted By Just4Chat
di curtin jurusan yang bagus apa yah gan ?

ane awal 2012 masuk kuliah nih... rencana mau masuk curtin sih gan... hehehe..


2011 aja masih tahun depan gan cd
TusPan - 18/09/2010 08:11 PM
#75

Quote:
Original Posted By Just4Chat
di curtin jurusan yang bagus apa yah gan ?

ane awal 2012 masuk kuliah nih... rencana mau masuk curtin sih gan... hehehe..


curtin jurusan paling bagusnya tu MINING ENGINEERING yang di KALGOORLIE (bentley jg sama. ujung2nya ke kalgoorlie thn 3-4). MININGnya CURTIN tu udah berencana pisah lg dr CURTIN balik lg jadi WASM. makin no 1 lah miningnya. mining curtin skrg no 1 asia pasifik (asia sm ostrali). ga pcaya? cari di wikipedia.
revosociety - 19/09/2010 05:40 PM
#76

Quote:
Original Posted By TusPan
curtin jurusan paling bagusnya tu MINING ENGINEERING yang di KALGOORLIE (bentley jg sama. ujung2nya ke kalgoorlie thn 3-4). MININGnya CURTIN tu udah berencana pisah lg dr CURTIN balik lg jadi WASM. makin no 1 lah miningnya. mining curtin skrg no 1 asia pasifik (asia sm ostrali). ga pcaya? cari di wikipedia.


guru sni bilang wikiped site maho gan
(bkn ane yg blg lo ya p )

ngakaks
Just4Chat - 19/09/2010 09:28 PM
#77

Quote:
Original Posted By aquaplus
2011 aja masih tahun depan gan cd


kan ane jd bsa belajar dr skg gan.. biar masuk kuliah ngikutinnya ga susah2 amad.. hehehe...

Quote:
Original Posted By TusPan
curtin jurusan paling bagusnya tu MINING ENGINEERING yang di KALGOORLIE (bentley jg sama. ujung2nya ke kalgoorlie thn 3-4). MININGnya CURTIN tu udah berencana pisah lg dr CURTIN balik lg jadi WASM. makin no 1 lah miningnya. mining curtin skrg no 1 asia pasifik (asia sm ostrali). ga pcaya? cari di wikipedia.


wah oke dah gan.... ane cri2 info soal mining engineering... siapa tau saya demen sama mining.. hehehe... thx gan... beer: shakehands:
godangel - 20/09/2010 01:39 PM
#78

klo suka fisika ama math sih cocok ambel mining gan
enaknya lg klo mining
klo udah lulus cari kerjanya g susah
gajinya gede jg
tp itu buat skarang
g tau buat slanjutnya
soalnya si Jullia Gilliard bakal ngasih high tax buat mining
jd g tau deh kedepannya gan
aquaplus - 20/09/2010 01:51 PM
#79

Quote:
Original Posted By godangel
klo suka fisika ama math sih cocok ambel mining gan
enaknya lg klo mining
klo udah lulus cari kerjanya g susah
gajinya gede jg
tp itu buat skarang
g tau buat slanjutnya
soalnya si Jullia Gilliard bakal ngasih high tax buat mining
jd g tau deh kedepannya gan


kalau saya suka dengan roy syukro ada jurusan pornomatika?
godangel - 20/09/2010 06:34 PM
#80

adanya sexiology
LOL
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [[ASK]] Kuliah di Curtin University