AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
Total Views: 110229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 162 of 170 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›

xjapanboy - 05/08/2012 08:22 PM
#3221

Maaf gan kayaknya ane kurang tepat, habis ane bingung nih musti request dimana
kalo ada agan yang tau tempat download shimokita glory day tolong PM saya.

Hadiah menanti.
Mohon bantuannya ya gan \)

Link indowebsternya (cuma di hidden, siapa tau ada agan disini yang udah 1000 post disana dan bisa liat linknya) \)
OneGeNesiS - 05/08/2012 08:34 PM
#3222

Quote:
Original Posted By xjapanboy
Maaf gan kayaknya ane kurang tepat, habis ane bingung nih musti request dimana
kalo ada agan yang tau tempat download shimokita glory day tolong PM saya.

Hadiah menanti.
Mohon bantuannya ya gan \)

Link indo*web*ster..nya (cuma di hidden, siapa tau ada agan disini yang udah 1000 post disana dan bisa liat linknya) \)


http://www.mangapark.com/manga/Shimokita-Glory-Days

http://www.mangatraders.com/view/list/117039

yang ini . . . ??

-----
edit tambahan DL



[CODE]http://www.mediafire.com/?afnb4k9zy7rafrb
http://www.mediafire.com/?91mzd4c1ydw3f2c[/CODE]
sayanie - 05/08/2012 08:56 PM
#3223

request dong buat The Genius Bakabon, Kobo Chan, Kariage Kun, Ninja Boy, sama baby and i yg dulu tayang di tv7 \)b
makasih cendolb
OneGeNesiS - 05/08/2012 09:03 PM
#3224

Quote:
Original Posted By sayanie
request dong buat The Genius Bakabon, Kobo Chan, Kariage Kun, Ninja Boy
makasih cendolb


gk ada yg scan/sub
ChronosXIII - 06/08/2012 01:09 PM
#3225

Quote:
Original Posted By Black_Raven
cuma nemu ini linux2:
http://pastebin.com/SQ1gKSBv

kalo mau BD saya ada ngacir:


lho, kemaren malam post ini ga muncul, kaskusnya error matabelo:
coba test donlod dulu deh, ntar yg paling bagus yg diambil ngacir:

pengen sih BD, tapi gw pake netbook kaks, ga nahan, eh, ga kuat \(/
aisaka.taiga - 06/08/2012 02:06 PM
#3226

ada yg punya Mawaru Penguindrum 7 ke atas yg pahe nggak? matabelo:?

dr tadi keliling susah banget dapet nya linux2:
OneGeNesiS - 06/08/2012 02:54 PM
#3227

Quote:
Original Posted By aisaka.taiga
ada yg punya Mawaru Penguindrum 7 ke atas yg pahe nggak? matabelo:?

dr tadi keliling susah banget dapet nya linux2:


puing² pahe, sedikit yg tersisa hammer:

link DL ada yg mati
[CODE]http://mamshare.blogspot.com/2011/07/anime-mawaru-penguin-drum-episode.html[/CODE]

buat yg HD:


pahe sub indo, (pake idm)
xjapanboy - 06/08/2012 03:17 PM
#3228

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
http://www.mangapark.com/manga/Shimokita-Glory-Days

http://www.mangatraders.com/view/list/117039

yang ini . . . ??

-----
edit tambahan DL



[CODE]http://www.media*fire..com/?afnb4k9zy7rafrb
http://www.media*fire..com/?91mzd4c1ydw3f2c[/CODE]


Cek kulkas gan \)
makasih banget ya
:toast
aisaka.taiga - 06/08/2012 03:57 PM
#3229

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
puing² pahe, sedikit yg tersisa hammer:

link DL ada yg mati
[CODE]http://mamshare.blogspot.com/2011/07/anime-mawaru-penguin-drum-episode.html[/CODE]

buat yg HD:


pahe sub indo, (pake idm)



sankyuu D/
aridchow - 09/08/2012 04:08 AM
#3230

rinne no lagrange 480p episode 11 ama 12 pahe donk linux2:

link dari website langganan banyak yang mati, males nyari lagi p
omega8719 - 09/08/2012 05:10 AM
#3231

^
[CODE]
/?1e1pgyuuupjtivb
/?2zgmdubwldfbdbj
[/CODE]
blegedex - 09/08/2012 09:43 AM
#3232

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]
belum ada animenya

untuk kotaro makaritoru: blm ada kabar tentang akan di jadikan anime, status setahu saya sudah complete
untuk ruler of the land : kebanyakan manhwa atau comic korea tidak di jadikan anime, status masih lanjut atau on-going


Coba cek lagi deh gan, kotaro makaritoru ga ada lanjutannya, mentok di vol 20 @mangatraders, emang ada lanjutannya di shin kotaro makaritoru, tapi gak nyambung cerita sebelumnya berdukas

Edit: oh ane tau, status di home country nya uda slese, tapi scanlation statusnya dropper @mangatraders

nah dropped itu artine opo toh?hammer:

Edit lagi: ane request donk sapa yang tau lanjutannya pliss yang uda di translate minimal ke english, ane penasaran soalnya ane uda punya vol 33 di rumah pake bahasa indo, komiknya di indo uda ada masa di internet belum ada manganya berdukas
OneGeNesiS - 09/08/2012 04:26 PM
#3233

Quote:
Quote:
Original Posted By blegedex
Coba cek lagi deh gan, kotaro makaritoru ga ada lanjutannya, mentok di vol 20 @mangatraders, emang ada lanjutannya di shin kotaro makaritoru, tapi gak nyambung cerita sebelumnya berdukas

Edit: oh ane tau, status di home country nya uda slese, tapi scanlation statusnya dropper @mangatraders

nah dropped itu artine opo toh?hammer:

Edit lagi: ane request donk sapa yang tau lanjutannya pliss yang uda di translate minimal ke english, ane penasaran soalnya ane uda punya vol 33 di rumah pake bahasa indo, komiknya di indo uda ada masa di internet belum ada manganya berdukas

Quote:
Original Posted By blegedex
Gan kotaro makaritoru ama ruler of the land belum ada animenya ya?

Dan ada yang tau gak status manganya tu gimana sih? Lanjut apa enggak? Kok updatenya lama ya



cek pertanyaan anda
anda kemarin tanya status manganya bukan scanlationnya jadi saya jawab sudah complete nohope:

dropped kuwi artine tidak melanjutkan projectnya hammer:
komik indo di bayar untuk translate & scan . . . sedangkan di inet itu cuma², setahu saya yg komik indo bajakan malah sudah complete sampai vol 59

saya punyanya download raw, masih japanese
[CODE]
http://www.media*fire..com/?txd30hmtaf4f3
http://www.media*fire..com/?8hcoxwnlwmk[/CODE]
aridchow - 09/08/2012 05:48 PM
#3234

Quote:
Original Posted By omega8719
^
[CODE]/?1e1pgyuuupjtivb
/?2zgmdubwldfbdbj[/CODE]


sankyu omtega kissing:
blegedex - 09/08/2012 07:39 PM
#3235

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS

cek pertanyaan anda
anda kemarin tanya status manganya bukan scanlationnya jadi saya jawab sudah complete nohope:

dropped kuwi artine tidak melanjutkan projectnya hammer:
komik indo di bayar untuk translate & scan . . . sedangkan di inet itu cuma², setahu saya yg komik indo bajakan malah sudah complete sampai vol 59

saya punyanya download raw, masih japanese
[CODE]
http://www.media*fire..com/?txd30hmtaf4f3
http://www.media*fire..com/?8hcoxwnlwmk[/CODE]


Hahaha maap2 ane yang salah hammer:

Gak dilanjutin gan??? \(
ane gabisa bahasa jepang, tapi thanks yah gan, uda dibantu \)b

cuma bisa ngiler deh ngebayangin lanjutan ceritanya berdukas
blegedex - 09/08/2012 07:45 PM
#3236

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS

cek pertanyaan anda
anda kemarin tanya status manganya bukan scanlationnya jadi saya jawab sudah complete nohope:

dropped kuwi artine tidak melanjutkan projectnya hammer:
komik indo di bayar untuk translate & scan . . . sedangkan di inet itu cuma², setahu saya yg komik indo bajakan malah sudah complete sampai vol 59

saya punyanya download raw, masih japanese
[CODE]
http://www.media*fire..com/?txd30hmtaf4f3
http://www.media*fire..com/?8hcoxwnlwmk[/CODE]


gan boleh sebar link kaga?
buat minta bantuan sapa tau ada translator yang baek ati mau nranslate in hammer:

walopun terdengar ga mungkin tapi harus ane coba demi tau lanjutan ceritanya matabelo:

Edit: terlanjur ke post, lupa ga pake fitur edit yang di atas
elevenelephant - 10/08/2012 05:48 AM
#3237

gan rikues anime Chii's Sweet Home dong gan dari eps 01-akhir D
dikit kan tuh D per episod juga cuma 2-3 minit D
kalo ada subs indo ane terimakasih banget soalnya mau dikasi liat ke ponakan ane masi bocah thanks gan

ada ijo2 buat buka nanti D cendolbig cendols
prefer MF kiss
omega8719 - 10/08/2012 08:43 AM
#3238

^cuma nemu torrent http://is.gd/3SRPmJ
OneGeNesiS - 10/08/2012 01:18 PM
#3239

Quote:
Original Posted By elevenelephant
gan rikues anime Chii's Sweet Home dong gan dari eps 01-akhir D
dikit kan tuh D per episod juga cuma 2-3 minit D
kalo ada subs indo ane terimakasih banget soalnya mau dikasi liat ke ponakan ane masi bocah thanks gan

ada ijo2 buat buka nanti D cendolbig cendols
prefer MF kiss


mediafayer

sweet home
[CODE]http://www.mediaf*ire.com/?7138ni8uzcla3#myfiles[/CODE]

new address
[CODE]http://chauthanh.info/animeDownload/anime/Chi_New_Address.html[/CODE]

gunakanlah dengan bijak \)

----
streaming yutub
http://www.youtube.com/user/chissweettube
deniarH - 11/08/2012 03:02 PM
#3240

Gan, rekues Darker Than Black: Kuro no Keiyakusha Gaiden (2010). Makasih sebelumnya.
Page 162 of 170 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2