AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
Total Views: 110229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 170 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 

OneGeNesiS - 28/08/2012 09:03 PM
#3281

Quote:
Original Posted By kochikaduy
gan gan gan malus
request knight of ramune dari season pertama ampe yg akhir dong malus

maap ane sbnrnya dah baca rule kok \(
tp siapa tau ada org ganteng yg save link/torrent itu di kompinya o

thx b4 :toast




orang ganteng lewat cool:

http://nyoronfansubs.org/?page_id=39
kochikaduy - 28/08/2012 09:15 PM
#3282

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


orang ganteng lewat cool:

http://nyoronfansubs.org/?page_id=39


pasti ganteng banget nih orang \D/
tengkis \D/
tengkis kis kis kiss kisss


=================

mo request lagi boleh yah think:
nyari Project Arms nih gan D
mungkin ada agan" ganteng skalian yg nyimpen link/torrent ep-nya think:
kochikaduy - 29/08/2012 12:53 PM
#3283

sorry dopost nohope:
undesco - 29/08/2012 08:59 PM
#3284

Quote:
Original Posted By kochikaduy


mo request lagi boleh yah think:
nyari Project Arms nih gan D
mungkin ada agan" ganteng skalian yg nyimpen link/torrent ep-nya think:



Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


orang ganteng lewat cool:

http://bakabt.me/148324-project-arms-01-52-complete-acx.html


ngacir:
OneGeNesiS - 29/08/2012 09:14 PM
#3285

@^

torrent
http://bakabt.me/148324-project-arms-01-52-complete-acx.html

fansub
http://www.animecorpx.com/
http://www.animecorpx.com/weblist/releases.php?group=PRA
Quote:


pahe mkv

Password: onizuka

1

QueenShare

[CODE]
https://safelinking.net/p/8eefb8366f
[/CODE]
2

[CODE]https://safelinking.net/p/82c37af7eb[/CODE]


doozo
greatzee - 01/09/2012 09:21 AM
#3286

misi ... mau nyari manga lama tapi lupa judulnya

ceritanya:
ttg anak(cowo) sma yg secara ga sengaja ngancurin barang di kuil yg berakibat tuh anak kehilangan apa yg paling berharga buat dia; yaitu masa hidupnya, masa hidupnya dipotong, namun juga mendapatkan kekuatan untuk melawan demon; yaitu panah phoenix.
selain tuh anak ada juga guru(cowo) yg mendapatkan tombak ryuu, anak(cewe) sd yg mendapatkan tameng genbu, anak(cowo) smp yg mendapatkan cakar byako
berempat mereka melindungi kota tempat tinggal mereka dari serbuan demon

anak sma itu juga punya teman(cewe) yg bisa melihat mahluk halus yg dilindungi oleh semacam roh rubah/musang/tupai??
kochikaduy - 01/09/2012 09:32 AM
#3287

Quote:

nih thread isinya org ganteng smua :matabelo
boleh bilang makasih lewat post gk ? o
undesco - 01/09/2012 01:58 PM
#3288

Quote:
Original Posted By greatzee
misi ... mau nyari manga lama tapi lupa judulnya

ceritanya:
ttg anak(cowo) sma yg secara ga sengaja ngancurin barang di kuil yg berakibat tuh anak kehilangan apa yg paling berharga buat dia; yaitu masa hidupnya, masa hidupnya dipotong, namun juga mendapatkan kekuatan untuk melawan demon; yaitu panah phoenix.
selain tuh anak ada juga guru(cowo) yg mendapatkan tombak ryuu, anak(cewe) sd yg mendapatkan tameng genbu, anak(cowo) smp yg mendapatkan cakar byako
berempat mereka melindungi kota tempat tinggal mereka dari serbuan demon

anak sma itu juga punya teman(cewe) yg bisa melihat mahluk halus yg dilindungi oleh semacam roh rubah/musang/tupai??


Otogi Matsuri

Mungkin...
Kalau pertanyaan kaya gini, sebaiknya tanya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881365
Op40 - 01/09/2012 02:54 PM
#3289

gan request to aru majutsu no index donk tv series D kalao bisa versi hemat aja yah
greatzee - 01/09/2012 03:16 PM
#3290

Quote:
Original Posted By undesco
Otogi Matsuri

Mungkin...
Kalau pertanyaan kaya gini, sebaiknya tanya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881365


thanks gan
sori kalo salah kamar
OneGeNesiS - 01/09/2012 05:37 PM
#3291

Quote:
Original Posted By Op40
gan request to aru majutsu no index donk tv series D kalao bisa versi hemat aja yah


Quote:
pahe MKV 80mb season I

[CODE]http://www.mediafire.com/download.php?d6blmde4siged2c
http://www.mediafire.com/download.php?rq7rk8sr87gna33
http://www.mediafire.com/download.php?6r4dknqhkeglawc
http://www.mediafire.com/download.php?wz3k576ccc3la99
http://www.mediafire.com/download.php?fvr53y8679saqxw
http://www.mediafire.com/download.php?h7ivr0v8t8cvbap
http://www.mediafire.com/download.php?jjgkwwq1r25gf68
http://www.mediafire.com/download.php?7cgalkyvj1a7t23
http://www.mediafire.com/download.php?249x19nr6ut3xup
http://www.mediafire.com/download.php?i8k2bmzy77s9hz5
http://www.mediafire.com/download.php?lx3h9zkn9x2z532
http://www.mediafire.com/download.php?vu07dvonnj9vb3b
http://www.mediafire.com/download.php?kldvhuhwwlu10q8
http://www.mediafire.com/download.php?07n7ij3w7ckd1h6
http://www.mediafire.com/download.php?fezsbai07l3i4ua
http://www.mediafire.com/download.php?0u08qpn01h9mpc0
http://www.mediafire.com/download.php?b1kxepksd2af011
http://www.mediafire.com/download.php?q4e66nt6t5yydsz
http://www.mediafire.com/download.php?ah4rzmdf056sg48
http://www.mediafire.com/download.php?01bgrfcpdvxj27m
http://www.mediafire.com/download.php?4479rtqo4h4qfle
http://www.mediafire.com/download.php?mstobpvjbp68rah
http://www.mediafire.com/download.php?kr6ka8ibrmnnr50
http://www.mediafire.com/download.php?jq3hji2cq495idx
[/CODE]

60mb season II

[CODE]http://www.mediafire.com/?3m0ued5uf3zkp1g
http://www.mediafire.com/?gseuwiae42o43dl
http://www.mediafire.com/?jmremdds5vau4w4
http://www.mediafire.com/?t19rd3yrrt9ngbo
http://www.mediafire.com/?0ms94oe1ssqcs9b
http://www.mediafire.com/?lah7zthl1fr2svg
http://www.mediafire.com/?sn6zgcdsi92vra6
http://www.mediafire.com/?5z1dh4affe1f3bw
http://www.mediafire.com/?6zajcc0a6vupb5z
http://www.mediafire.com/?xaut1bcyqmd683a
http://www.mediafire.com/?wd76j1kc2c42ffx
http://www.mediafire.com/?2zshi1ouywm861z
http://www.mediafire.com/?ync86f7ccbhfa62
http://www.mediafire.com/?7t6i0kbztrp4jr4
http://www.mediafire.com/?825o48nj1262j93
http://www.mediafire.com/?gfpys31clk69ai1
http://www.mediafire.com/?4pyf1gkj57shehl
http://www.mediafire.com/?2k3x634gsg41y9e
http://www.mediafire.com/?f6sgew8xc5kr99o
http://www.mediafire.com/?q1a9qrwak6yq1wo
http://www.mediafire.com/?6rygb2a8ti4h6ua
http://www.mediafire.com/?u6mte8a17lg1ij6
http://www.mediafire.com/?sa5z4v4la1526yy
http://www.mediafire.com/?y89g39d6rrzbz03
[/CODE]


doozo linux2:
Op40 - 01/09/2012 08:02 PM
#3292

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
doozo linux2:


arigato iloveindonesias
big_ganz - 02/09/2012 05:58 PM
#3293

sore gan.maaf.mau request manga donk,liat di index sepertinya blom ada
judulnya

Iron Wok Jan! ( Tatsunabe no Jan! )

di mangaupdates sih ada,cuman cari download-an nya susah banget \( nohope:

baca online cuman ada sampe chapter 7 aja,mana liat di mangaupdate udah ada IWJ!R pula

dibantu yaa D

thanks
OneGeNesiS - 02/09/2012 07:25 PM
#3294

Quote:
Original Posted By big_ganz
sore gan.maaf.mau request manga donk,liat di index sepertinya blom ada
judulnya

Iron Wok Jan! ( Tatsunabe no Jan! )

di mangaupdates sih ada,cuman cari download-an nya susah banget \( nohope:

baca online cuman ada sampe chapter 7 aja,mana liat di mangaupdate udah ada IWJ!R pula

dibantu yaa D

thanks


adanya raw (bukan english) klo mau yg complete . . . di mangaupdate saja scanlationnya gk ada

http://vnsharing.net/forum/showthread.php?t=273641
Op40 - 03/09/2012 08:40 PM
#3295

gan request to aru majutsu no railgun donk yg versi pahe yah D
OneGeNesiS - 03/09/2012 09:48 PM
#3296

Quote:
Original Posted By Op40
gan request to aru majutsu no railgun donk yg versi pahe yah D


BD 100mb-an

http://web.hi10anime.com/to-aru-kagaku-no-railgun/
gaouw - 04/09/2012 08:53 AM
#3297

gan,ane rekwes gundam 08th ms team dong gan..

makasih byk ya gan... ada cendol segar menanti gan,,,,
omega8719 - 04/09/2012 02:18 PM
#3298

Quote:
Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2[CODE]
>1-10
http://www.mediafire.com/?ptv6nomofpyy326

>11-20
http://www.mediafire.com/?bc7xyr4df4zz6tu

>21-30
http://www.mediafire.com/?i7uvrpzu2ocp16f

>31-40
http://www.mediafire.com/?d1fn3vfm50765n2

>41-50
http://www.mediafire.com/?6ho1krfa3mdo47f

>51-60
http://www.mediafire.com/?t3xfkhraj61wsl1

>61-70
http://www.mediafire.com/?2sdjy2g41vsx7wy

>71-80
http://www.mediafire.com/?a8d6232mwargs34[/CODE]
3rd00 - 04/09/2012 05:47 PM
#3299

permisi agan2..ane mau request natsume yuujinchou season 1-4 donk gan
kl isa yg BD 1080p hi10p ya gan..tq bgt agan2 skalian
sedekah_cendol - 04/09/2012 07:03 PM
#3300

gan aku bole req higurashi no naku koro ni kai gak? soalnya di pejwan linknya ad yg mati ad yg donlodnya pelan bgt -_- oiya klo bisa MF ama idws aja thx bgt
Page 165 of 170 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2