AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
Total Views: 110229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 170 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 

undesco - 13/09/2012 04:33 AM
#3321

Quote:
Original Posted By S.B
arigato ~

itu audionya bisa di ganti cuma jepang aja kan gan ? agak bingung kalo dual soalnya hehee


Kalo pake MPC/MPC-HC, tinggal tekan "a" untuk ganti audio dan "s" untuk ganti subtitle.

Quote:
Original Posted By Op40
gan request first squad donk


tinypaste.com/2065f1fb
http://www.mediafire.com/?b8ck81bu97cr4ik

Ga saya cek. linux2:
aridchow - 15/09/2012 06:10 PM
#3322

hyouka LQ 480p episode 13-16, link mah terserah asal mendukung aja D
OneGeNesiS - 15/09/2012 09:38 PM
#3323

Quote:
Original Posted By aridchow
hyouka LQ 480p episode 13-16, link mah terserah asal mendukung aja D

Quote:

480p mp4 pahe
[CODE]
http://www.mediafire.com/?o6uci6sz485j8l0
http://www.mediafire.com/?y1misy107rs7dy0
http://billionuploads.com/f6fav6o499sr#.UFSDjqCa6gY
http://www.mediafire.com/?7bf3tgxcvb319bc

720p mp4 pahe
http://www.mediafire.com/?eeim7v12u51rk19
http://www.mediafire.com/?ucrr62doltd964k
http://www.mediafire.com/?b9uwkiwd38cywdt
http://www.mediafire.com/?8aax8kui9exh9h3[/CODE]

doozo linux2:
aridchow - 15/09/2012 10:04 PM
#3324

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
doozo linux2:


wogh, sankyuu. tapi ada link alternatif gak buat yang billion upload. gak tau kenapa disaya gak jalan hammer:
OneGeNesiS - 15/09/2012 10:15 PM
#3325

Quote:
Original Posted By aridchow
wogh, sankyuu. tapi ada link alternatif gak buat yang billion upload. gak tau kenapa disaya gak jalan hammer:

coba
[CODE]
http://uptobox.com/ya2fk0qlh19k[/CODE]
forgotten8i - 16/09/2012 08:18 AM
#3326

gan mau nanya nih, shin kyoto hen part 2 udah keluar belu ya?
kalo ada boleh dong di share hehehehehe
z-0o-m - 19/09/2012 11:45 AM
#3327

Request Elfen Lied sama N.H.K ni Youkoso yang 720p donk o

kalo bisa yang lokal rain:
OneGeNesiS - 19/09/2012 03:32 PM
#3328

Quote:
Original Posted By z-0o-m
Request Elfen Lied sama N.H.K ni Youkoso yang 720p donk o

kalo bisa yang lokal Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2

Spoiler for DL
[CODE]
Elfen Lied
720p
http://www.media*fire..com/?blmn2pt5u2n1h

480p

Episode 1: http://www.media*fire..com/?zt5nzmxztot
Episode 2: http://www.media*fire..com/?jnzyznnunzj
Episode 3: http://www.media*fire..com/?dnjji2mzohz
Episode 4: http://www.media*fire..com/?gmmmtlyimn3
Episode 5: http://www.media*fire..com/?mwctd2tiyl5
Episode 6: http://www.media*fire..com/?hwddj0wmnum
Episode 7: http://www.media*fire..com/?n2ninne1mlw
Episode 8: http://www.media*fire..com/?mndidggz0zq
Epiosde 9: http://www.media*fire..com/?1at5uynimgx
Episode 10: http://www.media*fire..com/?ntmmdnoddy4
Episode 11: http://www.media*fire..com/?liwmn1qekmv
Episode 12: http://www.media*fire..com/?hhqdzjmm2nw
Episode 13: http://www.media*fire..com/?njnlzmjhxjk[/CODE]

[CODE]
N.H.K ni Youkoso pahe

blm di coba, tp keknya gk 720p

kebanyakan 720p di torrent

http://www.media*fire..com/?tt4yukyx51bg6uu
http://www.media*fire..com/?te5r2qs5893e6tu
http://www.media*fire..com/?cm12akjme4skfdl
http://www.media*fire..com/?wo8ncl0luz96oe1
http://www.media*fire..com/?00k0h2hxk50b2zv
http://www.media*fire..com/?347maa8e866h77u
http://www.media*fire..com/?cr78tr1jule28kq
http://www.media*fire..com/?9kaf11bpmn5domd
http://www.media*fire..com/?18c8cc98g854k4x
http://www.media*fire..com/?i6pu3vm1thplyny
http://www.media*fire..com/?9jjqpgel3pxyppz
http://www.media*fire..com/?08rzm72iyscak5b
http://www.media*fire..com/?bbrig7dc21z2wiy
http://www.media*fire..com/?zl4bzit3foa7fd0
http://www.media*fire..com/?66gi1z27di4c8bh
http://www.media*fire..com/?cp4nfse4k633axt
http://www.media*fire..com/?bescwsh68xboyk6
http://www.media*fire..com/?7xgy6sgtwdn9qle
http://www.media*fire..com/?322brrdoiob4hox
http://www.media*fire..com/?7926ix6244a3a3y
http://www.media*fire..com/?9s99r1fevcf99eb
http://www.media*fire..com/?t0y6ou232lun8ro
http://www.media*fire..com/?68a87fnrzlbgff8
http://www.media*fire..com/?0c3de44vgbuoqjb

[/CODE]


doozo linux2:
PiringBersih - 19/09/2012 09:21 PM
#3329

gan mau minta tolong request Maria Holic yang HD dong malus
OneGeNesiS - 19/09/2012 09:57 PM
#3330

Quote:
Original Posted By PiringBersih
gan mau minta tolong request Maria Holic yang HD dong malus

Quote:
[CODE]
http://search.indowebster.com/category/video/Maria%20Holic/[/CODE]

linux2:
richskrenta - 19/09/2012 10:47 PM
#3331

gan,


maaf kalau salah tempat mau tanya donk link download fullnya "baby and I" itu lho gan yang nama bayinya "minoru" kakaknya "takuya" \(

please mohon banget ya \(
OneGeNesiS - 19/09/2012 11:37 PM
#3332

Quote:
Original Posted By richskrenta
gan,


maaf kalau salah tempat mau tanya donk link download fullnya "baby and I" itu lho gan yang nama bayinya "minoru" kakaknya "takuya" \(

please mohon banget ya \(

[CODE]
http://kasavi.blogspot.com/2012/02/aka-chan-to-boku.html
http://chauthanh.info/animeDownload/anime/Aka-chan_to_Boku.html[/CODE]

gk nemu link DL full linux2:
kajunk.er - 20/09/2012 06:26 PM
#3333
Request
gan request anime k-on season 1 episode 1 - 5 dong gan?
Tq...
OneGeNesiS - 20/09/2012 07:10 PM
#3334

@^

K-ON S1 Dual Audio

Quote:
[CODE]http://www.media*fire..com/?84s1izblth28a[/CODE]


doozo linux2:
z-0o-m - 20/09/2012 09:00 PM
#3335

Nerusin Request yang kemarin boleh ya, belum dapet yang 720p / 1080p o

-N.H.K ni Youkoso!
-Great Teacher Onizuka

cendolbig
omega8719 - 20/09/2012 10:34 PM
#3336

http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc teknologi meluncur tahun 2003, populer tahun 2007

Tahun produksi dan penayangan
N.H.K ni Youkoso! >- 2006
Great Teacher Onizuka >- 1999

>720p/1080p

Yea rightShare & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2.

Sampai studionya merencanakan rilis lagi dalam BD-BOX, kaya' Gundam SEED remaster, Haruhi atau Lucky Star saya cuma bisa bilang nay ... impossible. Dan 2 judul itu gak profitable untuk dirilis ulang dalam BD coz penjualannya DVD-nya dulu juga gak bagus.
z-0o-m - 21/09/2012 10:50 AM
#3337

Quote:
Original Posted By omega8719
http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc teknologi meluncur tahun 2003, populer tahun 2007

Tahun produksi dan penayangan
N.H.K ni Youkoso! >- 2006
Great Teacher Onizuka >- 1999

>720p/1080p

Yea rightShare & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2.

Sampai studionya merencanakan rilis lagi dalam BD-BOX, kaya' Gundam SEED remaster, Haruhi atau Lucky Star saya cuma bisa bilang nay ... impossible. Dan 2 judul itu gak profitable untuk dirilis ulang dalam BD coz penjualannya DVD-nya dulu juga gak bagus.


oh begitu yah mod hammer: maaf mod, baru tau maklum gaptek malus

yasudah tidak jadi yg itu D


Monseour.Ardy - 21/09/2012 10:43 PM
#3338

buat agan-agan yg baik,ada yg bisa share link buat download anime Campione gak ? klo ada mohon bantuannya dong :thumbup


Spoiler for ucapan
Terima Kasih atas perhatian agan2 sekalian :salaman
omega8719 - 21/09/2012 10:55 PM
#3339

xXD.RaikkonenXx - 22/09/2012 07:36 AM
#3340

agan agan semua ane boleh request anime "Dennou Bokenki Webdiver" gak gan?

ini anime dlu tayang di tv lokal (kalo ga asalah rcti apa tv7 gitu) sekitar taun 2001-2003an (ane msh sd malus)

cari2 di ggole ga dapet, ada di youtube tp cuma sepotong2, pengen liat dr awal, mengenang masa lalu gan malus

kalo ada yg punya mohon di share disini ya gan \)
beer: thanks gan
Page 167 of 170 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2