AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
Total Views: 110229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 170 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 > 

omega8719 - 22/09/2012 08:24 AM
#3341

^Silahkan baca page 1 postingan no 1 secara seksama, pahami terutama yang berkaitan dengan anidb.
xXD.RaikkonenXx - 22/09/2012 02:19 PM
#3342

Quote:
Original Posted By omega8719
^Silahkan baca page 1 postingan no 1 secara seksama, pahami terutama yang berkaitan dengan anidb.


dah ktm gan, tp di tab group kosong, brarti ga bs di download ya?
omega8719 - 24/09/2012 07:33 PM
#3343

Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
[CODE] S2 OST:
Yuru Yuri ♪♪ OP - Yes!Yuyuyu☆Yuruyuri♪♪
http://www.mediafire.com/download.php?jbgbpfy5gs5qwfu
Yuru Yuri ♪♪ ED - 100%Chi ~yu ~ gakusei
http://www.mediafire.com/download.php?7dy322r348ik4r4
Yuru Yuri ♪♪ Character Song 00 - Yonde mirakurun!
http://www.mediafire.com/download.php?0x9j0uz83t29zd3
Yuru Yuri ♪♪ Character Song 01 - SHIAWASE GIFT (Akari)
http://www.mediafire.com/download.php?o7gd0r8giwd1ga8
Yuru Yuri ♪♪ Character Song 02 - ANONE (Chinatsu)
http://www.mediafire.com/download.php?ujydx1kk6nx21ns
Yuru Yuri ♪♪ Character Song 03 - Hashaide mitari Nayande mitari Koi suru Otome wa Yuruyuri (Kyōko)
http://www.mediafire.com/download.php?mklpw8jtlklozb8
Yuru Yuri ♪♪ Character Song 04 - E Kagen Yui Kagen (Yui)
http://www.mediafire.com/download.php?vss53rrncjsfame
Yuru Yuri ♪♪ Character Song 05 - Nai Nai Niagara! (Ayano)
http://www.mediafire.com/download.php?7u3rl7263k23282
Yuru Yuri ♪♪ Character Song 06 - Ai no Delusion (Chitose)
http://www.mediafire.com/download.php?a47bnckd33a426x

Yuru Yuri no Uta Comiket
81 Gentei CD
http://www.mediafire.com/download.php?whlh6cmtwzshz6p
Yuru Yuri Live Event
Tokuten Yume no Kyouen Bonus CD
http://www.mediafire.com/download.php?52r3fw6yn6hcarx
aporte37.bylobito130

[/CODE]
RyojokuNoAme - 26/09/2012 09:52 PM
#3344

gan boleh request :request..
ane pengen donlot Hunter X Hunter 1999 sampe tampat OVA..
Dub Jepang / Indonesia, Subtitle English/ Indonesia..
klo boleh kirim link dari media*fire, 4*share, rapid*share, net*load & ex*tabit..
biar bisa direct download pake akun premium D..

Makasih gan :2thumbup ..
OneGeNesiS - 26/09/2012 10:05 PM
#3345

Quote:
Original Posted By RyojokuNoAme
gan boleh request :request..
ane pengen donlot Hunter X Hunter 1999 sampe tampat OVA..
Dub Jepang / Indonesia, Subtitle English/ Indonesia..
klo boleh kirim link dari media*fire, 4*share, rapid*share, net*load & ex*tabit..
biar bisa direct download pake akun premium D..

Makasih gan :2thumbup ..


cek thread

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4938058

sepertinya di situ sudah lengkap shakehand
Sawarineko - 28/09/2012 11:02 AM
#3346

Maaf gan, request Yu-gi-oh! 5Ds full eps sub inggris gan, linknya lokal klo bs. Link ke tritnya di pejwan mati.
OneGeNesiS - 28/09/2012 06:44 PM
#3347

Quote:
Original Posted By Sawarineko
Maaf gan, request Yu-gi-oh! 5Ds full eps sub inggris gan, linknya lokal klo bs. Link ke tritnya di pejwan mati.


seadanya saja . . .
Quote:
4lcatraz - 29/09/2012 10:32 AM
#3348

req chibi devi 720p pahe donk. klo bisa sih skalian ksh tw tmpt agan ngambil d mana biar gk usah cari'' lagi tiap mnggu. thx b4 shakehand
forgotten8i - 29/09/2012 01:02 PM
#3349

req baka to test shoukanjuu nii episode 12 dong hehehe
sub apa aja gapapa deh \))



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
OneGeNesiS - 29/09/2012 02:23 PM
#3350

Quote:
Original Posted By 4lcatraz
req chibi devi 720p pahe donk. klo bisa sih skalian ksh tw tmpt agan ngambil d mana biar gk usah cari'' lagi tiap mnggu. thx b4 shakehand


langsung aja ke yg ngesub http://doki.co/category/chibi-devi/

Quote:
Original Posted By forgotten8i
req baka to test shoukanjuu nii episode 12 dong hehehe
sub apa aja gapapa deh \))



Posted with [COLOR="orange"]kaskusBetaQR[/COLOR]


sub espanol eek:

http://www.mediafire.com/?w1s7iimxt37mxzy
blanking - 29/09/2012 10:02 PM
#3351

kalau crush gear turbo sama captain tsubasa yang anime ada gak ? hammers

udah nyari di anidb masih bingung caranya hammers
OneGeNesiS - 30/09/2012 01:17 AM
#3352

Quote:
Original Posted By blanking
kalau crush gear turbo sama captain tsubasa yang anime ada gak ? hammers

udah nyari di anidb masih bingung caranya hammers


crush gear turbo . . . silahkan baca page one contoh anime yg jangan jangan direquest shakehand

krn yg di sub cuman ep 1 saja http://www.mediafire.com/?wwskl2ds2s5dr5f

captain tsubasa:

http://ganool.com/captain-tsubasa-road-to-2002-2

http://kasukabi.blogspot.com/2012/05/koleksi-captain-tsubasa-road-to-2002.html
ShinHouin - 30/09/2012 11:04 AM
#3353

Gan, boleh request? Hadashi no Gen

Spoiler for kenampakan
Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
OneGeNesiS - 30/09/2012 11:22 AM
#3354

Quote:
Original Posted By ShinHouin
Gan, boleh request? Hadashi no Gen

Spoiler for "kenampakan"
Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2

blanking - 30/09/2012 01:27 PM
#3355

[CENTER]
Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
[FONT="Comic Sans MS"]crush gear turbo . . . silahkan baca page one contoh anime yg jangan jangan direquest shakehand

krn yg di sub cuman ep 1 saja http://www.media*fire..com/?wwskl2ds2s5dr5f

captain tsubasa:

http://ganool.com/captain-tsubasa-road-to-2002-2

http://kasukabi.blogspot.com/2012/05/koleksi-captain-tsubasa-road-to-2002.html


makasih deh gan cendol udah meluncur kok D
baru sadar juga crush gear cuma 1 epi doang hammers
oke deh ane menuju ke link tsubasa sekalian nyari HXH D
-
ada agan yang share link idws itu udah ada subnya gak ? hammers
HXH yang tv series 62 episode Peace:
[/FONT][/CENTER]
OneGeNesiS - 30/09/2012 02:21 PM
#3356

Quote:
Original Posted By blanking
[CENTER]
makasih deh gan cendol udah meluncur kok D
baru sadar juga crush gear cuma 1 epi doang hammers
oke deh ane menuju ke link tsubasa sekalian nyari HXH D
-
ada agan yang share link idws itu udah ada subnya gak ? hammers
HXH yang tv series 62 episode Peace:
[/CENTER]


Quote:
Original Posted By OneGeNesiS

cek thread

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4938058

sepertinya di situ sudah lengkap shakehand


shakehand
forgotten8i - 01/10/2012 07:20 AM
#3357

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS




sub espanol eek:

http://www.mediafire.com/?w1s7iimxt37mxzy


waaaduuh espanyola hahahahah
salah request nih ane, harusnya sub indo atau eng hhihihi, ada ga gan?
OneGeNesiS - 01/10/2012 02:53 PM
#3358

Quote:
Original Posted By forgotten8i
waaaduuh espanyola hahahahah
salah request nih ane, harusnya sub indo atau eng hhihihi, ada ga gan?



[CODE]indo
http://www.mediafire.com/?nhr5sfuxn9p2lna[/CODE]

[CODE]eng
http://www.mediafire.com/?43md4qo1v31ey9w[/CODE]

doozo linux2:
ShinHouin - 01/10/2012 07:03 PM
#3359

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


Lapor, tracker gak bisa dihubungi. Padahal Movie 1 aja lom selese donlot bingung:
OneGeNesiS - 01/10/2012 08:03 PM
#3360

Quote:
Original Posted By ShinHouin
Lapor, tracker gak bisa dihubungi. Padahal Movie 1 aja lom selese donlot bingung:



http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Hadashi+no+Gen
http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Barefoot+Gen

klo misal raw, sub bisa cari sendiri shakehand
Page 168 of 170 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2