AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
Total Views: 110229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 170 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Cencourang - 05/05/2010 01:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By vataris
makasih banyak gan yee....
membantu sangat ni.....
blum iso pula ane..kalo uda pasti ane timpukin cendol...heheheh
D
cendolbig cendolbig


yo a... sama2 gan... ilovekaskus

tapi kok ga ada yg jawab req ane ? ada yg tau gak? download anime Let's and Go dimana?? kangen banget ane ma anime 1 ne.. klo dapat lokal ya gan..
asokaa - 05/05/2010 11:59 PM
#62

Quote:


linknya dah diclose gan,. ada link laen ga

iloveindonesiailoveindonesia
kaitoein - 06/05/2010 09:16 AM
#63

Index di halaman depan udah di restore seperti semula \)
ragnafox - 06/05/2010 10:20 AM
#64

aku udah cek di depan semua reqnya keknya lom ada.

Aku request Crush Gear Turbo season 1 dong.
yang Jpn Dub Eng SUb.
tapi kalau parah gak ada yang Jpn Dub Eng sub, yang Eng Dub juga gak papa yg penting masih bisa di mengerti.
soalnya dari web2 torrent aku dptnya yang portugis dub. hammer: disangkanya aku temennya maria mercedez apa nohope:

D thx before..
yang dpt aku lempar cendol 2 biji \)
Divine 777 - 06/05/2010 10:41 AM
#65
944
Quote:
Original Posted By Cencourang
yo a... sama2 gan... ilovekaskus

tapi kok ga ada yg jawab req ane ? ada yg tau gak? download anime [COLOR="Red"]Let's and Go dimana?? kangen banget ane ma anime 1 ne.. klo dapat lokal ya gan..


anime jadul susah nyarinya om hammer:
[/COLOR]
banas002 - 06/05/2010 11:35 AM
#66

request link donlot Light Novel ini dunk...:ngacir:

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Utsuro no Hako to Zero no Maria
PuiPui
Suzumiya Haruhi
Shakugan no Shana

kalo bisa yg ampe latest chap yaD
thx bgt yashakehand:
Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2
Cencourang - 06/05/2010 11:42 AM
#67

Quote:
Original Posted By Divine 777


anime jadul susah nyarinya om hammer:


itulah bro,, padahal itu anime gak terlalu jadul2 amat kok. gak masuk anime jaman baheula...

masalah ini penulisan animenya pake ' sgala,, jadinya susah di cari di IDWS..

ada yg tau gak download dmna ne anime?? please help me..

Let's and Go
ya chan - 06/05/2010 01:18 PM
#68

mau rekues nih
anime jadul banget, gw cari link donlot ga ketemu2

- Weiss Kreus
- Weiss Kreus Gluhen
NekoMeo - 06/05/2010 06:14 PM
#69

mau req yojouhan shinwa taikei eps 2 yang LQ dong.
thx b4
1nogra8 - 06/05/2010 08:25 PM
#70

gan , permisi .
saya mau tanya , ada yang punya link movie tsubasa golden 23 ? \)
klo ada ga salah kan di share d sini .. beer:
ragnafox - 06/05/2010 09:45 PM
#71

Quote:
Original Posted By ya chan
mau rekues nih
anime jadul banget, gw cari link donlot ga ketemu2

- Weiss Kreus
- Weiss Kreus Gluhen


http://thepiratebay.org/torrent/4676125/Weiss_Kreuz_TV
torrent o

http://animestash.info/anime/show/1328
http://animestash.info/anime/show/789
http://animestash.info/anime/show/100
ya chan - 07/05/2010 01:10 AM
#72

Quote:


hmm, banyak juga rupanya
mau lengkapin koleksi karena dulu punya vcd animenya
gw cari dapetnya yg torrent ukuran 9GB
thx linknyashakehand

sekalian share, yg cari Anime Sakura Wars gw udah bikin tritnya DISINI
udah gw upload yg ova 1, ova 3, dan ova kanzaki sumire
plus ost yg complete song box
Divine 777 - 07/05/2010 11:38 AM
#73
663
Quote:
Original Posted By banas002
request link donlot Light Novel ini dunk...:ngacir:

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Utsuro no Hako to Zero no Maria
PuiPui
Suzumiya Haruhi
Shakugan no Shana

kalo bisa yg ampe latest chap yaD
thx bgt yashakehand:
Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2


Ore no Imouto, coba cek di threadnya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3200501
di sana ada yang share LNnya

Utsuro no Hako to Zero no Maria
[CODE][CENTER][COLOR="blue"]v01
http://www.mediafire.com/?zlxmo2nzkmz

v02
http://www.mediafire.com/?nyrzynxjnwn[/CODE]

Shana, setau gw udah dilisensi novelnya

Suzumiya Haruhi
[CODE]http://www.indowebster.com/suzumiya_haruhi_novel.html
http://rapi[COLOR="Blue"]dshare.com/files/217483297/Suzumiya_Haruhi_no_Yuutsu__1-9___English_.rar[/CO LOR][/CODE]
[/COLOR][/CENTER]
BpkHansip - 07/05/2010 03:21 PM
#74

sekedar share..
naruto 493 scan:
h**p://jmishere.com/naruto-493-manga-scans/

jgn lupa ganti bintang nya.
klo salah room, mohon maap,
klo dicendolin, sukur
klo di bata, maap ,cuma share doang...
uchihariou - 05/05/2010 03:35 PM
#75
azuki-chan
lagi nyari anime azuki-chan nigan...
tau dimana bisa dapetinny ga
4n4km0ny3t - 05/05/2010 05:09 PM
#76

ada yg tau link free read komik2 lawas, semacem breakshot ndak?? pengen baca komik2 langka jaman ane sekolah dulu..thanks shakehand2
kuugaHenshin - 07/05/2010 11:17 PM
#77

gan request anime Let's & Go itu loooh yang tamiya D
thx gan
tambaan judul jepangnya
: Bakusou Kyoudai Let's & Go
MRD_orangiseng - 08/05/2010 07:21 AM
#78

req manga Ichiban Ushiro no Daimaou, prefer per volume ato link mediafire

thx o
ozDmonkey - 08/05/2010 07:48 AM
#79

req raw manhwa zippy ziggy dunk kkmalu:
nyank vol 7 ke atas yak.o
thx b4...
Divine 777 - 08/05/2010 07:59 AM
#80
926
Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
req manga Ichiban Ushiro no Daimaou, prefer per volume ato link mediafire

thx o


[CODE][CENTER][COLOR="Blue"]http://www.mediafire.com/download.php?04zyymun0zh
http://www.mediafire.com/download.php?lw4zzcjjmxz
http://www.mediafire.com/download.php?yklzhmmmjju
http://www.mediafire.com/download.php?3gttdtayrz0
http://www.mediafire.com/download.php?m2eztmuyqya
http://www.mediafire.com/download.php?dmmz5z1eyzm
http://www.mediafire.com/download.php?5nqgkubozi5[/CODE]
[/COLOR][/CENTER]
Page 4 of 170 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Share & Request ONLY HERE (CHECK PAGE 1 BEFORE REQUESTING) - Part 2