KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [why]dicuekin mulu di dunia maya
Total Views: 6486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tampanbaikhati - 06/05/2010 06:10 PM
#21

cb lg kk D
atau main2 d sni aja D
idotique7 - 06/05/2010 06:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By AngelicDemon
kehidupan lo berpusat di dunia maya aja yah ngakak:
kasihan bgt
cuma mslh di cuekin di TPD aja dah mewek ke h2h
lo minta di puji2 ?
di bilang cakep ?
dikomentarin yg baek ?
[why]dicuekin mulu di dunia maya


dalem bangetberdukaberdukaberduka

kalo menurut ane :

mungkin di kiranya lo itu maho makanya pada takut nyapa lo

ngakak ngakak ngakak

takut di batabig mendingan ngacir2
nadjieb - 06/05/2010 06:26 PM
#23

sabar ya gan....

\)
empusmiaw - 06/05/2010 06:37 PM
#24

brarti anda gagal dlm 'test percaya diri'[why]dicuekin mulu di dunia maya
goodmurderer - 06/05/2010 07:11 PM
#25

nyantai gan!
badai pasti berlalu.
dan19heaven - 06/05/2010 07:36 PM
#26

bosen dicuekin di dunia maya?
belajarlah tuk ambil inisiatif \)
quote2 kek, apa kek, ngebanyol kek, jadi tukang kumpul bata kek
segala sesuatu dimulai dengan niat yg benar dan dijalankan dengan jalan yg benar
KomodoJogging - 06/05/2010 07:48 PM
#27

yaelah, ABG banget sih,,, yaiyalah dicuekin, wong mereka lom kenal elu p tar kl mereka ngakrabin lu, pikiran mereka yg timbul adalah 'sksd banget sih gw'....

caper ah
ewn - 06/05/2010 07:54 PM
#28

Quote:
Original Posted By turtwig
Ini lah foto ane D
Spoiler for inilahwujudane
[why]dicuekin mulu di dunia maya
sori kalo Bwk D[why]dicuekin mulu di dunia maya


ucet imoet amed muka nya,umur brp Gan?
turtwig - 06/05/2010 07:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By ewn


ucet imoet amed muka nya,umur brp Gan?

jangan kaget ya gan.ane umur 17 thn.ane brani swear D[why]dicuekin mulu di dunia maya
citragita - 06/05/2010 08:00 PM
#30
.
Ntar kalo ktm di trit2,kalo postingannya oke,kan ku kuot koq..salam kenal ya..berteman kan plu proses..ntar jg byk yg mau jd temen..[why]dicuekin mulu di dunia maya
turtwig - 06/05/2010 08:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By citragita
Ntar kalo ktm di trit2,kalo postingannya oke,kan ku kuot koq..salam kenal ya..berteman kan plu proses..ntar jg byk yg mau jd temen..

makasih ya sist D[why]dicuekin mulu di dunia maya
Cheeza - 07/05/2010 12:27 AM
#32

wah TS,
saran ane, quotlah orang lain sebelum mau di quote D
yang lain juga dulu pertamanya quote sana sini, makanya bisa kenal D
tatac - 07/05/2010 12:29 AM
#33

slow aja brother menjalani hidup ini , jodoh ga kemana kok, emang umur kita ga ada yang tau brother

beer:
Steel Hammer - 07/05/2010 12:32 AM
#34

Spoiler for .
[why]dicuekin mulu di dunia maya


afro: hi:

Hohoho, hahaha

[why]dicuekin mulu di dunia maya hi:
gulinkgulink - 07/05/2010 01:12 AM
#35

Quote:
Original Posted By tatac
slow aja brother menjalani hidup ini , jodoh ga kemana kok, emang umur kita ga ada yang tau brother

beer:


ini komen lu ga nyambung kayanya ngakaks
9o6 - 07/05/2010 01:22 AM
#36

coba posting disini,, o tar gw yg comment..D

@steel hammer

poto sapa tuh?confused:
kucing:
LLestari - 07/05/2010 01:28 AM
#37

eksis aja trus gan


nanti juga pada kenal :thumbup
AirLive - 07/05/2010 01:36 AM
#38

kurang eksis gan, harus lbh semangat post nya D
omah kayu - 07/05/2010 01:45 AM
#39

gue santai aja ganD

yg trpntng Qt enjoy main kaskus......
lama jg ada temen kok
inalarifin2910 - 07/05/2010 01:51 AM
#40

Quote:
Original Posted By kenshin1601
ts ce pa co????
kl ce PM ane aja poto sis tp kl co jgn y coz ne bkn mahomaho


aje gilee.. ngakaks sian lu gan... orang lagi sedih juga ngakaks
kalo emang ce boleh juga di pm ke ane tuh p
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [why]dicuekin mulu di dunia maya