KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [why]dicuekin mulu di dunia maya
Total Views: 6486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Nokiaman - 07/05/2010 04:12 AM
#41

Penampakan agan kurang, makannya mereka tidak merasakan keberadaan agan D hehe...[why]dicuekin mulu di dunia maya
cimutz007 - 07/05/2010 06:14 AM
#42

gue ga bisa bayangin kehidupan TS didunia luar gimana, didunia maya aja yang jelas2 kaga ketemu muka masih kaga percaya diri gimana kalo didunia luar nohope: ilovekaskus iloveindonesia
pinterisep - 07/05/2010 06:39 AM
#43

Quote:
Original Posted By turtwig
Bro/sis,ane tadi kan ngepost foto diri ane ditrit "test percaya diri" yg terletak di forum lounge pic&vid.buset dah,ane udah memperkenal diri ane tapi malahan didiemin ama warga warga trit tersebut dan malahan mereka asyik reply replyan dengan kaskuser lainnya tanpa memperdulikan keberadaan ane.
Ane bukannya egois tapi ane udah bosen didiemin mulu di dunia maya dan 1 pertanyaan yg muncul dikepala ane.kenapa masih aja ada orang yg pilih kasih ya?

Sekian dari ane
dimohon pencerahannya shakehand[why]dicuekin mulu di dunia maya


ikutan voting Ponds, wajahmu mengalihakan duniaku aja gan.. kiss
MarissaWhite - 07/05/2010 07:01 AM
#44

hey kamu . .

PeDe aja lagi . .

masalah mau diperhatiin atw ngga, cuek aja . .

Be Yourself aja . .


dgn bgitu, mungkin akan kluar daya tarik kamu sendiri . .
inner gentle lah istilahnya . .

soalnya pengalaman . .

maris ngecengin cwo tuh yg Be Yourself aja . .
yg bisa nyadar kekurangan dan kelebihannya . .

jadi kliatannya lebih adem aja gitu liatnya . .

karena memang dia, apa adanya dia . .

begitu . .

m4rtolejongjong - 07/05/2010 08:10 AM
#45

mknya ngepost foto IGO aj disana gan D
navisada - 07/05/2010 10:50 AM
#46

Ckckck... kasihan amat [why]dicuekin mulu di dunia maya
disfiguring - 07/05/2010 02:17 PM
#47

coba aja gan kenalan terus quote duluan
noviati_cantik - 07/05/2010 02:25 PM
#48

ah aku mah egp gna cape .... di sunia maya ketemu orang banyak soalnya siftanya beda beda
mambo mesum - 07/05/2010 02:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By turtwig
Bro/sis,ane tadi kan ngepost foto diri ane ditrit "test percaya diri" yg terletak di forum lounge pic&vid.buset dah,ane udah memperkenal diri ane tapi malahan didiemin ama warga warga trit tersebut dan malahan mereka asyik reply replyan dengan kaskuser lainnya tanpa memperdulikan keberadaan ane.
Ane bukannya egois tapi ane udah bosen didiemin mulu di dunia maya dan 1 pertanyaan yg muncul dikepala ane.kenapa masih aja ada orang yg pilih kasih ya?

Sekian dari ane
dimohon pencerahannya shakehand[why]dicuekin mulu di dunia maya


jadi orang kok terlalu sentimen, slow aja kali siul:
coba pahami kata2 yang ane bold itu dan coba jawab pertanyaan ane..

apakah dunia maya itu hanya terletak pada 1 trit saja ?
apakah dunia maya itu hanya terletak pada 1 subforum saja ?
apakah dunia maya itu hanya terletak pada 1 forum saja ?
apakah dunia maya itu hanya terletak pada KASKUS saja ?

pikirin dah bro shakehand
9o6 - 07/05/2010 02:40 PM
#50

Quote:
Original Posted By MarissaWhite
hey kamu . .

PeDe aja lagi . .

masalah mau diperhatiin atw ngga, cuek aja . .

Be Yourself aja . .


dgn bgitu, mungkin akan kluar daya tarik kamu sendiri . .
inner gentle lah istilahnya . .

soalnya pengalaman . .

maris ngecengin cwo tuh yg Be Yourself aja . .
yg bisa nyadar kekurangan dan kelebihannya . .

jadi kliatannya lebih adem aja gitu liatnya . .

karena memang dia, apa adanya dia . .

begitu . .



kurang beruntung aja dia..D

kucing:
imamsaputra - 07/05/2010 02:45 PM
#51

lu quote duluan dong nohope:

biar orang pada kenal ma lu D
tatac - 07/05/2010 05:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By gulinkgulink
ini komen lu ga nyambung kayanya ngakaks


sambungin cuy biar kaya truk gandeng ngakaks
tatac - 07/05/2010 05:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By gulinkgulink
ini komen lu ga nyambung kayanya ngakaks


sambungin cuy biar kaya truk gandeng ngakaks
Vaiueo - 07/05/2010 05:34 PM
#54

sabar gan...pada sibuk sndri emangg
android10 - 07/05/2010 06:57 PM
#55

Hihihi............sabar agan..... D

ane baca trit agan jd pengen ngakak[why]dicuekin mulu di dunia maya
marsell_white - 07/05/2010 07:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By turtwig
Bro/sis,ane tadi kan ngepost foto diri ane ditrit "test percaya diri" yg terletak di forum lounge pic&vid.buset dah,ane udah memperkenal diri ane tapi malahan didiemin ama warga warga trit tersebut dan malahan mereka asyik reply replyan dengan kaskuser lainnya tanpa memperdulikan keberadaan ane.
Ane bukannya egois tapi ane udah bosen didiemin mulu di dunia maya dan 1 pertanyaan yg muncul dikepala ane.kenapa masih aja ada orang yg pilih kasih ya?

Sekian dari ane
dimohon pencerahannya shakehand[why]dicuekin mulu di dunia maya


ah ane mah bodo amat gan ane juga pernah post ko ga terlalu di gubris juga tapi yah have fun ajah yang penting agan udah memperkenalkan diri..

lam kenal deh dari ane
slowboyz - 07/05/2010 07:04 PM
#57

krn lom kenal kali gan \)
Eternalle - 07/05/2010 07:20 PM
#58

Dicuekin di dunia maya ngga pa2 lah gan, kalau dicuekin di real life baru bingung.
malu
babi_perang - 07/05/2010 09:20 PM
#59

wkwkwkw kasian amat lo gan ngakak sama aja kaya gua hammer:
mending kita ngobrol berdua aja disini gan biar cepet iso hammer:
manusiaaja - 07/05/2010 09:27 PM
#60

Udah, kmu nongkrong di sub forum yang km suka, disitu coba ikut bahas topik yang ada, insya allah kmu eksis kok..\)
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [why]dicuekin mulu di dunia maya