KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [why]dicuekin mulu di dunia maya
Total Views: 6486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mahobukansaya - 07/05/2010 09:38 PM
#61

jah si agan..
kurang eksis namnya gan
coba ente kenlan...
agan agan kaskuser bae bae ko'
monster4cookies - 07/05/2010 10:19 PM
#62

Quote:
Original Posted By kenshin1601
ts ce pa co????
kl ce PM ane aja poto sis tp kl co jgn y coz ne bkn mahomaho


ini malah nyari kesempatan dalam kegelapan..haha D
jozandre - 07/05/2010 10:26 PM
#63

Quote:
Original Posted By babi_perang
wkwkwkw kasian amat lo gan ngakak sama aja kaya gua hammer:
mending kita ngobrol berdua aja disini gan biar cepet iso hammer:


Wkwkwk. . . Ide bagus gan! Ikut donk ?[why]dicuekin mulu di dunia maya
babi_perang - 07/05/2010 11:21 PM
#64

Quote:
Original Posted By jozandre
Wkwkwk. . . Ide bagus gan! Ikut donk ?[why]dicuekin mulu di dunia maya


ayo, dimari gan kita bikin forum terbuka disini D
turtwig - 08/05/2010 12:24 AM
#65

Di sundul aja gan ni thread D[why]dicuekin mulu di dunia maya
Schuefer - 08/05/2010 12:26 AM
#66

salah orng2nya aja itu nohope:

dan kebetulan aja koq..buktinya di sini diladenin kan \)
triirawan - 08/05/2010 12:32 AM
#67

sabar gan, ane dulu juga sering digitukan.. [why]dicuekin mulu di dunia maya
caesar_kidd - 08/05/2010 01:03 AM
#68

m4U 3k515 ???
j4n64n l384y pl3453 ....
koq ane jadi alay yak
fujocyan - 09/05/2010 12:27 AM
#69

Ane dah liat agan!beer:
zhibon - 09/05/2010 06:16 AM
#70

sabar gan!
ane jg pnh kaya gitu..
keep posting aja yg positif..
pasti lama klamaan orang2 pada suka sama thread ente..

jangan yg ngebosenin threadnya gan!

beer:
kaskushimawari - 09/05/2010 08:30 PM
#71

waduhh....jangan ngambek dunk gan... D
nyoba eksis dluan aja...heheh
ewn - 09/05/2010 08:52 PM
#72

Quote:
Original Posted By turtwig
jangan kaget ya gan.ane umur 17 thn.ane brani swear D[why]dicuekin mulu di dunia maya


sweet seven teen malu: masi loly
siiadorable - 09/05/2010 08:54 PM
#73

Sabar aje gan pasang aja pick yg keren wkwkwwkk
babi_perang - 10/05/2010 07:37 PM
#74

orang non-eksis numpang mejeng gan hammer:

sundulgans
sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans
ade gunners25 - 10/05/2010 07:44 PM
#75

dunia maya skrng kaya real world gan..
ente harus lebih atraktif lg gan..coba deh..
ootoy - 10/05/2010 07:56 PM
#76

anee ajj ga pernahh tu gann,,di perhatiin ce2,,,
tapii anee tetepp usaha donkk..
turtwig - 11/05/2010 08:43 PM
#77

Ane bingung dengan semua ini.ane miris banget liat mereka.ane gagal jadi orang eksis.tapi ane harus tabah dlm semua ini.ane harus sabar.tampaknya mereka ga mau kenal ama ane o[why]dicuekin mulu di dunia maya
Pochipochi - 12/05/2010 10:23 PM
#78

agan. .
kenalilah orang laen klo pngin dikenal jga . .
quote orang laen klo pngin diquote jga. .
perhatiin mreka klo pngin diperhatiin. .

klo anda cmn pngin di perhatiin, di quote, di kenal tpi hanya mampang foto n ga mw quot2 n ngurusi yg laen. . itu nama.x egoiss . .
grukkChan - 12/05/2010 10:40 PM
#79

Quote:
Original Posted By Pochipochi
agan. .
kenalilah orang laen klo pngin dikenal jga . .
quote orang laen klo pngin diquote jga. .
perhatiin mreka klo pngin diperhatiin. .

klo anda cmn pngin di perhatiin, di quote, di kenal tpi hanya mampang foto n ga mw quot2 n ngurusi yg laen. . itu nama.x egoiss . .


sperti sayaaa D

hammer:

ngacir:
fumowing - 12/05/2010 11:10 PM
#80

Quote:
Original Posted By turtwig
Bro/sis,ane tadi kan ngepost foto diri ane ditrit "test percaya diri" yg terletak di forum lounge pic&vid.buset dah,ane udah memperkenal diri ane tapi malahan didiemin ama warga warga trit tersebut dan malahan mereka asyik reply replyan dengan kaskuser lainnya tanpa memperdulikan keberadaan ane.
Ane bukannya egois tapi ane udah bosen didiemin mulu di dunia maya dan 1 pertanyaan yg muncul dikepala ane.kenapa masih aja ada orang yg pilih kasih ya?

Sekian dari ane
dimohon pencerahannya shakehand


update:
ane udah ga betah.mereka kayanya ga mau kenal ama ane padahal tujuan ane cuma mo nyari temen \([why]dicuekin mulu di dunia maya



wkkwkkwkkwkkwkkwkkwkk
begitulah nasib nubitol palagi postingan masi dikit

setidaknya di thread ini ga dicuekin kan ...
makanya aktif ... g jg skr bnyk dicuekin gara2 da lama ga aktif hammer:
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [why]dicuekin mulu di dunia maya