ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 116 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

Ir.AgusMuchsoni - 11/01/2012 06:31 PM
#1981

Quote:
Original Posted By 7june
Iyah kk...klo lagi di perjalanan dari Muara Angke - Pulau 1000
biasanya kalau cuaca cerah , ketika sudah 3/4 perjalanan suka ketemu di jalan D



Dthumbup:


iya tuh kalo beruntung,
nubie pernah 3 kali ditemenin dolpin pas perjalanan kesana..
bawaanya pengen nyemplung tapi tar ditinggal kapal hammer:
fallenangel22 - 11/01/2012 09:36 PM
#1982

Quote:
Original Posted By 7june
Iyah kk...klo lagi di perjalanan dari Muara Angke - Pulau 1000
biasanya kalau cuaca cerah , ketika sudah 3/4 perjalanan suka ketemu di jalan D


wih, enak bgt...mana deket dari tempat saya pula \(

moga2 ada waktu nyobain deh \)
wieewid - 18/01/2012 01:42 PM
#1983

gan mohon banget infonya tentang bagaimana caranya bikin diving license yang murah meriah dan terpercaya aja, terimakasih sebelumnya iloveindonesias
j.janter - 18/01/2012 07:53 PM
#1984

newbie Ikut nimbrung ya gan

foto sesi latihan neh gan :

Spoiler for tebak lagi ngapain gan
untuk yang suka free diving masuk..
latihan Basic bouyancy n nafas gan sebelum terjun ke laut lepas by anemon diving club
freediver - 13/02/2012 03:09 PM
#1985

kok sepi sekarang yaaahh...pada kmana nih..apa lagi sibuk nyemplung yah capedes
unk_damnation - 15/02/2012 01:20 PM
#1986

Quote:
Original Posted By j.janter
newbie Ikut nimbrung ya gan

foto sesi latihan neh gan :

Spoiler for tebak lagi ngapain gan
untuk yang suka free diving masuk..
latihan Basic bouyancy n nafas gan sebelum terjun ke laut lepas by anemon diving club


Kok gambar latihannya begitu gan matabelo:
ahbosen - 16/02/2012 11:35 AM
#1987

cuma mao sharing video iseng-iseng Let's Freedive, semoga berkenan Yb
[youtube]lgw4lRAbGhc&feature=youtu.be[/youtube]
gedeee - 16/02/2012 10:11 PM
#1988

Quote:
Original Posted By ahbosen
cuma mao sharing video iseng-iseng Let's Freedive, semoga berkenan Yb
[youtube]lgw4lRAbGhc&feature=youtu.be[/youtube]


wah,tq sharingx master.nambah2 ilmu baru iloveindonesias
(under water performance,heheheh)
giriwil - 17/02/2012 07:43 AM
#1989

Quote:
Original Posted By ahbosen
cuma mao sharing video iseng-iseng Let's Freedive, semoga berkenan Yb
[youtube]lgw4lRAbGhc&feature=youtu.be[/youtube]


.

M A N T A P !!!!! :2thumbup

.
atav - 17/02/2012 06:32 PM
#1990

Quote:
Original Posted By giriwil
.

M A N T A P !!!!! :2thumbup

.


nyoba om yuk... nibi ngikut ... asal gratis... hammer
Ir.AgusMuchsoni - 18/02/2012 04:21 PM
#1991

lebih baik nyemplung ketimbang kecemplung malu
blingblingo - 19/02/2012 09:37 AM
#1992

lama ga mampir... beberapa hari lalu jalan-jalan di jemeluk bay dan lipah bay, semua di kawasan ujung timur pulau bali..keren lhooo buat fd. ada japanese shipwreck, kedalaman mulai 2 meter - 12 meter, jadi lebih bersahabat di tarikan nafas \)
monikaruwaimana - 19/02/2012 10:41 AM
#1993

ane ikut scuba diving
tapi pas latihan alat dasar, nyambi coba2 free diving juga

paling max 50 meter pake monofin

pas keluar rasanya dah mau mokad hammer:

tapi keren sih liatin org2 yg free diving... santai banget lama2 dalam air.. keren pokoknya
erryl - 21/02/2012 01:00 AM
#1994

Quote:
Original Posted By monikaruwaimana
ane ikut scuba diving
tapi pas latihan alat dasar, nyambi coba2 free diving juga

paling max 50 meter pake monofin

pas keluar rasanya dah mau mokad hammer:

tapi keren sih liatin org2 yg free diving... santai banget lama2 dalam air.. keren pokoknya

50 meter depth apa distance?
Btw monofinnya beli di mana yah?
Ir.AgusMuchsoni - 21/02/2012 01:19 AM
#1995

[youtube]I69isSS1TvI[/youtube]


Quote:
Original Posted By blingblingo
lama ga mampir... beberapa hari lalu jalan-jalan di jemeluk bay dan lipah bay, semua di kawasan ujung timur pulau bali..keren lhooo buat fd. ada japanese shipwreck, kedalaman mulai 2 meter - 12 meter, jadi lebih bersahabat di tarikan nafas \)


adalah menebar racun o

racun gn.agung yang lewat lewat jalur buatan aja masih melekat & belum ada penawarnya nih o o
freediver - 22/02/2012 10:10 AM
#1996

Quote:
Original Posted By blingblingo
lama ga mampir... beberapa hari lalu jalan-jalan di jemeluk bay dan lipah bay, semua di kawasan ujung timur pulau bali..keren lhooo buat fd. ada japanese shipwreck, kedalaman mulai 2 meter - 12 meter, jadi lebih bersahabat di tarikan nafas \)


amed yah :2thumbup
anakmamak - 29/02/2012 07:36 PM
#1997

Quote:
Original Posted By ahbosen
cuma mao sharing video iseng-iseng Let's Freedive, semoga berkenan Yb
[youtube]lgw4lRAbGhc&feature=youtu.be[/youtube]


kerennn, itu apa idung nggk kemasukan air ya..? nggk pake noseclip getu..
anakmamak - 29/02/2012 07:45 PM
#1998

Quote:
Original Posted By blingblingo
lama ga mampir... beberapa hari lalu jalan-jalan di jemeluk bay dan lipah bay, semua di kawasan ujung timur pulau bali..keren lhooo buat fd. ada japanese shipwreck, kedalaman mulai 2 meter - 12 meter, jadi lebih bersahabat di tarikan nafas \)


om blingblingo kapan freedive lg neeh...., next ane bawa fin sendiri deh.. amed pengen juga he..he..he..
theblackbrum - 01/03/2012 02:14 PM
#1999

latian dulu ah d kolam renang.......sepertinya perlu d coba
7june - 05/03/2012 10:45 AM
#2000

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni


iya tuh kalo beruntung,
nubie pernah 3 kali ditemenin dolpin pas perjalanan kesana..
bawaanya pengen nyemplung tapi tar ditinggal kapal hammer:


dikuwot sama om insinyur matabelo:

Iya ane jg kpikiran gtu D

tapi ane yakin klo nyemplung g bakal puter balik kapalnya D

Quote:
Original Posted By fallenangel22


wih, enak bgt...mana deket dari tempat saya pula \(

moga2 ada waktu nyobain deh \)


harus kk malu:

biasanya pas cuacanya bagus mereka pasti nongol



Page 100 of 116 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..