ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 116 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

GetData - 05/03/2012 11:04 PM
#2001

Quote:
Original Posted By 7june
dikuwot sama om insinyur matabelo:

Iya ane jg kpikiran gtu D

tapi ane yakin klo nyemplung g bakal puter balik kapalnya D



harus kk malu:

biasanya pas cuacanya bagus mereka pasti nongol


pengen nyobain cuaca bagusnya sekitaran p.sebesi malu:
tapi belum kesampean hammer:
balaibansaik - 06/03/2012 03:04 PM
#2002

Muantap info nya neh gan.....:-)
dah saya salin tuh, cuma tinggal dipraktekkan ja ge....

klw ada agan2 dari padang, kita bisa pergi freediving bareng sekalian speafishing gan....
7june - 06/03/2012 04:49 PM
#2003

Quote:
Original Posted By GetData


pengen nyobain cuaca bagusnya sekitaran p.sebesi malu:
tapi belum kesampean hammer:


ane jg \(
wktu itu batal nemenin tamu ksana norose:
padahal klo jadi lumayan wisata gratis p

GetData - 06/03/2012 11:49 PM
#2004

Quote:
Original Posted By 7june
ane jg \(
wktu itu batal nemenin tamu ksana norose:
padahal klo jadi lumayan wisata gratis p


wah asik tuh..
saia belom brani nemenin tamu kalo saia belum pernah nyobain daerahnya
takut kurang puas, paling nemenin ke kep.seribu

ayolah kapan nyoba nyemplung ke daerah sebesi & sekitaran p
blingblingo - 08/03/2012 05:19 PM
#2005

lapor...cuaca bali agak berhujan, kayaknya kurang bagus buat fd. tapi kemungkinan tanggal belasan ini mau coba dulu, mungkin seputaran blue lagoon
laporan selesai
kidd83 - 08/03/2012 11:49 PM
#2006

mantep bgt kalo bs dalem gt gan
di kolam renang aj 2 meter udah ngos2an
kidd83 - 08/03/2012 11:51 PM
#2007

Quote:
Original Posted By freediver


amed yah :2thumbup


wah kalau di amed ane pernah gan..emng bagus tuh dalemanny tob pantainy luas bgt yg bagian bs di snorkle
ngerinya kalo ombak gede aj.susah balikny gan
unk_damnation - 09/03/2012 10:07 AM
#2008

Quote:
Original Posted By blingblingo
lapor...cuaca bali agak berhujan, kayaknya kurang bagus buat fd. tapi kemungkinan tanggal belasan ini mau coba dulu, mungkin seputaran blue lagoon
laporan selesai


Blue lagoon dingin bli takuts
nankqe - 10/03/2012 03:16 PM
#2009

[oot]
Udah lama cari film The Greater Meaning of Water ga nemu-nemu. baru kemarin tiba-tiba kepikiran dan langsung cari digoogle. ketemu dengan versi Dvdrip dan Dvdscr. monggo yang udah nunggu lama langsung disedot.

MF
[CODE]mediafire.com/?rha4g4gadccxhu7
mediafire.com/?cf99au63o9y0nvp
[/CODE]
FileSonic
[CODE]filesonic.com/file/4043955894/The.Greater.Meaning.Of.Water.2010.DVDRip.DivX5-Eko.avi
atau
filesonic.com/file/4037714774/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
filesonic.com/file/4037732954/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
[/CODE]
FileServe
[code]fileserve.com/file/nSkFuXm/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
fileserve.com/file/bvMWcHz/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar[/code]
Uploaded.to
[code]ul.to/e65ch7et/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
ul.to/3u7oi156/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar[/code]
UploadStation
[CODE]uploadstation.com/file/9q5VBVb/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
uploadstation.com/file/DjeEUc8/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar[/CODE]
Filejungle
[CODE]filejungle.com/f/CYGt44/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
filejungle.com/f/E2x54y/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
[/CODE]
Filepost
[CODE]filepost.com/files/1f746629/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
filepost.com/files/bbf8m3ef/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
[/CODE]
Uploading
[CODE]uploading.com/files/7452dbd3/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
uploading.com/files/cafdb9d1/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar[/CODE]
unk_damnation - 12/03/2012 01:39 PM
#2010

Quote:
Original Posted By nankqe
[oot]
Udah lama cari film The Greater Meaning of Water ga nemu-nemu. baru kemarin tiba-tiba kepikiran dan langsung cari digoogle. ketemu dengan versi Dvdrip dan Dvdscr. monggo yang udah nunggu lama langsung disedot.


Akhirnya cendolb
nankqe - 14/03/2012 05:27 AM
#2011

Quote:
Original Posted By unk_damnation


Akhirnya cendolb


beer:
blingblingo - 15/03/2012 06:08 PM
#2012

tengkyu share filmnya ya.. cendols
GetData - 15/03/2012 06:17 PM
#2013

ada bahan tongtonan buat kalo lagi sepi
mantab thumbup:
cendols
nankqe - 16/03/2012 07:19 PM
#2014

Quote:
Original Posted By blingblingo
tengkyu share filmnya ya.. cendols


Quote:
Original Posted By GetData
ada bahan tongtonan buat kalo lagi sepi
mantab thumbup:
cendols


cendolsbeer:
GetData - 16/03/2012 09:38 PM
#2015

hayo yang mau nyemplung hati hati ya..
denger denger bakalan ada badai yg lewat di selatan indonesia
nankqe - 20/03/2012 02:43 PM
#2016

Quote:
Original Posted By GetData
hayo yang mau nyemplung hati hati ya..
denger denger bakalan ada badai yg lewat di selatan indonesia


iya nih angin didarat (jkt) ekstrem kalo malam..

sekalian fyi ada sale gila2an di alatselam.kom D
[CODE]http://www.alatselam.com/gila[/CODE]
dan Deep Extreem sebentar lagi tapi Peace:
insanpenyendiri - 20/03/2012 02:54 PM
#2017

Tritnya ajib.
Bnyak pengetahuannya dsini :thumbup
teruskan!
Quote:
Original Posted By nankqe


iya nih angin didarat (jkt) ekstrem kalo malam..

sekalian fyi ada sale gila2an di alatselam.kom D
[CODE]http://www.alatselam.com/gila[/CODE]
dan Deep Extreem sebentar lagi tapi Peace:


mamang nankqe seneng maen2 di aer rupanya :thumbup
insanpenyendiri - 20/03/2012 02:55 PM
#2018

Tritnya ajib.
Bnyak pengetahuannya dsini :thumbup
teruskan!
Quote:
Original Posted By nankqe


iya nih angin didarat (jkt) ekstrem kalo malam..

sekalian fyi ada sale gila2an di alatselam.kom D
[CODE]http://www.alatselam.com/gila[/CODE]
dan Deep Extreem sebentar lagi tapi Peace:


mamang nankqe seneng maen2 di aer rupanya :thumbup
malinggeblek - 21/03/2012 07:58 PM
#2019
hmm
gan,,
di bandung ada komunitas freedive ga gan?
ane pengen gabung ama komunitas freedive yang di bandung,,pengen belajar tentang freedive,,sebelumnya ane cuma sering snorkeling
nankqe - 22/03/2012 03:25 PM
#2020

Quote:
Original Posted By insanpenyendiri
Tritnya ajib.
Bnyak pengetahuannya dsini :thumbup
teruskan!


mamang nankqe seneng maen2 di aer rupanya :thumbup


darat laut tinggi rendah sama saja om. sama sama saya suka p
Page 101 of 116 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..