ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 116 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›

morishige - 22/03/2012 05:28 PM
#2021

Quote:
Original Posted By nankqe
[oot]
Udah lama cari film The Greater Meaning of Water ga nemu-nemu. baru kemarin tiba-tiba kepikiran dan langsung cari digoogle. ketemu dengan versi Dvdrip dan Dvdscr. monggo yang udah nunggu lama langsung disedot.

MF
[CODE]media*fire..com/?rha4g4gadccxhu7
media*fire..com/?cf99au63o9y0nvp
[/CODE]
FileSonic
[CODE]file*sonic..com/file/4043955894/The.Greater.Meaning.Of.Water.2010.DVDRip.DivX5-Eko.avi
atau
file*sonic..com/file/4037714774/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
file*sonic..com/file/4037732954/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
[/CODE]
FileServe
[code]file*serve..com/file/nSkFuXm/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
file*serve..com/file/bvMWcHz/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar[/code]
Uploaded.to
[code]ul.to/e65ch7et/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
ul.to/3u7oi156/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar[/code]
UploadStation
[CODE]uploadstation.com/file/9q5VBVb/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
uploadstation.com/file/DjeEUc8/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar[/CODE]
Filejungle
[CODE]filejungle.com/f/CYGt44/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
filejungle.com/f/E2x54y/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
[/CODE]
Filepost
[CODE]filepost.com/files/1f746629/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar
filepost.com/files/bbf8m3ef/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
[/CODE]
Uploading
[CODE]uploading.com/files/7452dbd3/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part2.rar
uploading.com/files/cafdb9d1/The_Greater_Meaning_of_Water_2010_MKV-INF1N1TY.part1.rar[/CODE]


film fd yang lain ada gak gan?
kalau ada dishare juga dong?
tararengkyu.. \)
erryl - 23/03/2012 02:20 AM
#2022

Hi, freediver-freediver Kaskus, Salam Apnea!!
Saya ingin menginformasikan mengenai AIDA ** course batch #2 pada tanggal 13-14-15 April 2012 di Jakarta.

Let's Freedive berencana untuk mengadakan sertifikasi AIDA ** batch #2 pada tanggal 13-14-15 April 2012 di Jakarta.
Setelah sebelumnya batch #1 telah diadakan pada tanggal 9-10-11 September 2011.
Spoiler for AIDA ** from aidainternational.org
AIDA 2 Star Freediver - Open Water Freediver

This is probably the most challenging and rewarding AIDA course. For those who are already confident in the open water this course is your starting point. The course builds a foundation of good technique and safety so that you can buddy with other AIDA 2 star freedivers.This course consists of two theory sessions, a pool session and three open water dives.

To successfully complete the AIDA 2 star freediver course you will have to perform a 2 minute breathold, swim 40 m underwater with fins and dive to 16m in the open water.
Spoiler for AIDA ** from wefreedive.org
The AIDA ** is a foundation course and takes place over 3 days and includes two theory sessions, one confined water session and three open water sessions. It is designed to be a freediving beginners course for students who are already confident and happy in the water. This course develops the student's knowledge, skills and safety as well as introducing the sport of freediving with some of the freediving disciplines: static apnea (STA), dynamic apnea (DYN), free immersion (FIM) and constant weight (CWT).
Kami akan mendatangkan 2 orang AIDA Master Instructor yang berasal dari We Freedive, Thailand.
Untuk meningkatkan kualitas dan efektifitas pengajaran, mereka mensyaratkan ratio maksimal pengajar : murid adalah 1 : 4.
Jadi tersedia 8 slot tersedia.
Untuk info lebih lanjut silakan cek Facebook Group/Page kami, PM ID Kaskus ini,
atau hubungi Daniel di 08159125581

Spoiler for Our Clip
[youtube]lgw4lRAbGhc[/youtube]

Youtube link http://youtu.be/lgw4lRAbGhc

Spoiler for 50m Distance Walking Underwater Demo
[youtube]LenxBWQx2nA[/youtube]

Youtube link http://youtu.be/LenxBWQx2nA

Please don't do this alone or without any supervision!!

Juga bagi yang ingin latihan freedive bersama kami,
silakan datang ke Kolam Renang Senayan, Jakarta setiap Minggu pagi, mulai Pukul 10.00.


Check our Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/311159098906936/
or our Facebook Page at
http://www.facebook.com/pages/Lets-Freedive/121664377953466
Please come and join us!!

Always plan your dive and dive your plan.
Never dive alone, always dive with trained buddy and
Dive Safety!!
nankqe - 23/03/2012 03:58 AM
#2023

Quote:
Original Posted By morishige


film fd yang lain ada gak gan?
kalau ada dishare juga dong?
tararengkyu.. \)


yang ane tau cuma itu doank kang bro. jadi baru bisa share itu doang D
mosoklali - 23/03/2012 01:01 PM
#2024

Quote:
Original Posted By morishige
film fd yang lain ada gak gan?
kalau ada dishare juga dong?
tararengkyu.. \)


psstt.. dah donlot blm gan? minta kopian dong
:bajaklaut:


Quote:
walk up the sky, dive down the sea bottom
morishige - 26/03/2012 05:36 PM
#2025

Quote:
Original Posted By nankqe
yang ane tau cuma itu doank kang bro. jadi baru bisa share itu doang D


ok deh. \)
thanks ya gan. \)

Quote:
Original Posted By mosoklali
psstt.. dah donlot blm gan? minta kopian dong
:bajaklaut:


udah...
kalo fins-nya nganggur boleh dong ane minjem? p
4b4n6 - 26/03/2012 09:51 PM
#2026

masbro mau tanya neh...
kalau kolam renang ygt bs buat latihan free diving di jkt dmn yah, maklum yg sya tau kan dijkt hanya 2-3 meter saja....

terus kalau mau beli kacamata diving dmn yh?yg min gtu,,,,
cz mata ane min g enak aja nyelem g bs liat apa2 ..hhahaha
Ir.AgusMuchsoni - 26/03/2012 10:08 PM
#2027

Quote:
Original Posted By 4b4n6
masbro mau tanya neh...
kalau kolam renang ygt bs buat latihan free diving di jkt dmn yah, maklum yg sya tau kan dijkt hanya 2-3 meter saja....

terus kalau mau beli kacamata diving dmn yh?yg min gtu,,,,
cz mata ane min g enak aja nyelem g bs liat apa2 ..hhahaha


coba ke stadion renang di GBK gan
kalo gaksalah ukurannya kolamnya 25 x 21 m, Kedalamannya 5 m
agenpos - 27/03/2012 12:10 AM
#2028

Quote:
Original Posted By 4b4n6
masbro mau tanya neh...
kalau kolam renang ygt bs buat latihan free diving di jkt dmn yah, maklum yg sya tau kan dijkt hanya 2-3 meter saja....

terus kalau mau beli kacamata diving dmn yh?yg min gtu,,,,
cz mata ane min g enak aja nyelem g bs liat apa2 ..hhahaha

Saya goggle diving minus beli di www.lautanmas.com
Merk AMSCUD, seri Alpha.. ini yg termurah..
pisangnenas - 27/03/2012 02:35 PM
#2029

..wah asiknya belajar nyelem kiss
4b4n6 - 27/03/2012 10:55 PM
#2030

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni


coba ke stadion renang di GBK gan
kalo gaksalah ukurannya kolamnya 25 x 21 m, Kedalamannya 5 m


bukanya dr jam brp smpe jam brp yh n hari apa?
maaf merepotkan pertanyaanya...\)

Quote:
Original Posted By agenpos

Saya goggle diving minus beli di www.lautanmas.com
Merk AMSCUD, seri Alpha.. ini yg termurah..


kira2 harga brpaan yah masbro
Naga Geni - 27/03/2012 11:05 PM
#2031
mask dan snorkel
mask yang cocok buat freedive yang tidak cepat berembun kira2 dari tiga bahan ini yang bagus apa

1 kaca
2 polycarbonate > tolong dijelasin
3 Tempered glass > tolong dijelasin

dan jenis snorkelnya supaya air ga masuk waktu dalam air kalau perlu sama gambarnya dan jenisnya
mohon bantuannya ya gan master2 freedive
nankqe - 28/03/2012 12:39 AM
#2032

Quote:
Original Posted By 4b4n6


bukanya dr jam brp smpe jam brp yh n hari apa?
maaf merepotkan pertanyaanya...\)



kira2 harga brpaan yah masbro


cek www.alatselam.com/gila lagi ada promo tuh om.
morishige - 28/03/2012 11:18 AM
#2033

Quote:
Original Posted By Naga Geni
mask yang cocok buat freedive yang tidak cepat berembun kira2 dari tiga bahan ini yang bagus apa

1 kaca
2 polycarbonate > tolong dijelasin
3 Tempered glass > tolong dijelasin

dan jenis snorkelnya supaya air ga masuk waktu dalam air kalau perlu sama gambarnya dan jenisnya
mohon bantuannya ya gan master2 freedive


mask standard buat diving keknya yang tempered glass gan... tahap tekanan tinggi dan kalo pecah nggak remuk jadi serpihan2 kecil.
nankqe - 28/03/2012 12:20 PM
#2034

Quote:
Original Posted By Naga Geni
mask yang cocok buat freedive yang tidak cepat berembun kira2 dari tiga bahan ini yang bagus apa

1 kaca
2 polycarbonate > tolong dijelasin
3 Tempered glass > tolong dijelasin

dan jenis snorkelnya supaya air ga masuk waktu dalam air kalau perlu sama gambarnya dan jenisnya
mohon bantuannya ya gan master2 freedive


Quote:
Original Posted By morishige


mask standard buat diving keknya yang tempered glass gan... tahap tekanan tinggi dan kalo pecah nggak remuk jadi serpihan2 kecil.


nambahin om, mungkin jg kebanyakan menggunakan yang low mask volume .. cmiiw
7june - 28/03/2012 01:50 PM
#2035

Permisi o
Nubie mau numpang tanya...

sebelumnya adakah yang pernah pakai alat2 ini :

1. Fin Quattro Power (Mares)
2. Comboset Tana Black (sepertinja merk Mares jg)

Pertanyaannya adalah apakah type di atas memenuhi untuk FD dan Scuba sekaligus ?

Karena nampaknya akan sayang apabila membeli keperluan untuk FD namun speknya hanya cukup sampai Snorkling atau FD.

Mohon Pencerahannya..Trims
nankqe - 30/03/2012 05:32 PM
#2036

udah ada yang ke deep?
Ir.AgusMuchsoni - 30/03/2012 06:55 PM
#2037

Quote:
Original Posted By 4b4n6


bukanya dr jam brp smpe jam brp yh n hari apa?
maaf merepotkan pertanyaanya...\)



kira2 harga brpaan yah masbro


kalo gak salah buka setiap hari gan
keliatannya sama spt jam buka kolam renang pada umumnya
dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore
zonagaya.com - 31/03/2012 10:14 AM
#2038

menantang sekaligus bahaya. Patut dicoba \)
RYO2015 - 31/03/2012 03:29 PM
#2039

lebih baik menyelam daripada tenggelam \)b
unk_damnation - 31/03/2012 09:20 PM
#2040

Quote:
Original Posted By Naga Geni
mask yang cocok buat freedive yang tidak cepat berembun kira2 dari tiga bahan ini yang bagus apa

1 kaca
2 polycarbonate > tolong dijelasin
3 Tempered glass > tolong dijelasin

dan jenis snorkelnya supaya air ga masuk waktu dalam air kalau perlu sama gambarnya dan jenisnya
mohon bantuannya ya gan master2 freedive


Tempered glass standarnya gan. Kaca kan gampang pecah p

Masalah embun apapun maskernya tetep pake ludah, paling manjur sedunia D

Kalo untuk freedive justru snorkelnya harusnya pake yang sederhana aja, malah dicopot pas lagi FD, soalnya bulky & nambah hambatan air. Lagian setelah FD lebih aman napas pakai mulut langsung daripada lewat snorkel. Kecuali emang cuma snorkeling ya.. Tapi saya juga karena punyanya snorkel yang dry gitu jadi ya kemana-mana bawanya itu D
Page 102 of 116 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..