ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 116 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

yuandhegama - 17/04/2012 08:53 PM
#2061

Quote:
Original Posted By blingblingo
karena saya di bali ya di pantai2 bali biasanya gan...lumayan yang paling deket tuh cuma 10 menit naik motor dari rumah, dalemnya 10 meteran, asyik, ga ada ombaknya lagi...kalo bosen nyelam, ya main sampan.. \)
pulau seribu?? wahh, pengen,tapi belum ada liburan buat ke jakarta malus


enaaakkk...klo di jogja lautnya ngeri2, ane mentok latian di kolam 7 meter doang, pdhal ingin coba yg lebih dalam lg.. :mewek
farcantes - 17/04/2012 08:53 PM
#2062

Quote:
Original Posted By 0.819.805.473
mantab nih freediving...ane lg belajar jg, bener2 ngandalin fisik dan otak :2thumbup


wah belajarnya dimana nih gan? siapa tahu bisa bareng...

Quote:
Original Posted By yuandhegama
ane mentok 7meter..pengen coba yg lebih dalam lg tp ap daya di jogja spot ny cm di kolam renang ikip malu


wah kolamnya dalem juga gan, ane paling dalem baru 5 meteran...
yuandhegama - 17/04/2012 09:17 PM
#2063

Quote:
Original Posted By farcantes


wah kolamnya dalem juga gan, ane paling dalem baru 5 meteran...


iyaa...gan di kolam ikip yg paling dalam 7 meter doang, sebenernya sh pengen nyoba yg lebih dalam lg cz bosan jg di dasar 7 meter terus, pengen coba suasana baru D
nankqe - 17/04/2012 11:35 PM
#2064

Quote:
Original Posted By farcantes


Oke Gan, next sunday will be there. Btw tempatnya dibawah papan loncat indah kan? kemaren ga jadi kesana kirain masih pada di laut.


minggu kemarin ada beberapa yang ngolam, yang ngelaut yang lagi pada ambil aida. iya dibawah papan loncat indah. minggu ini ada mereka ada rencana mau pada ke pelabuhan ratu. tapi entah jadi atau nggak. coba join di group facebook. mereka aktif disana.

Quote:
Original Posted By yuandhegama
ane mentok 7meter..pengen coba yg lebih dalam lg tp ap daya di jogja spot ny cm di kolam renang ikip malu


wah enak 7 meter. itu di Jakarta atau dimana masbro?
yuandhegama - 18/04/2012 12:11 AM
#2065

Quote:
Original Posted By nankqe

wah enak 7 meter. itu di Jakarta atau dimana masbro?


di jogja brooo...yg cocok2 cuma satu tempat itu aja,jd g bisa ganti suasana, laut seputaran jogja jg ngeri gk cocok buat begituan ngakak
paling deket klo jogja yaa karimun, tp dananya itu yg belum mampu malu
nankqe - 18/04/2012 05:05 PM
#2066

Quote:
Original Posted By yuandhegama


di jogja brooo...yg cocok2 cuma satu tempat itu aja,jd g bisa ganti suasana, laut seputaran jogja jg ngeri gk cocok buat begituan ngakak
paling deket klo jogja yaa karimun, tp dananya itu yg belum mampu malu


wah kirain di jakarta D
iya dijogja lautnya mengerikan, selatan bro \))
nankqe - 18/04/2012 05:15 PM
#2067

numpang iklan ya bli D

mau jual fin gara 2000hf masih legit, baru dipake 2kali ngolam. dijual lagi karena keberatan buat kaki ane. kalo ada yang minat langsung aja ya pm/085692533076.
Spoiler for ..
untuk yang suka free diving masuk..
yuandhegama - 18/04/2012 11:51 PM
#2068

Quote:
Original Posted By nankqe
numpang iklan ya bli D

mau jual fin gara 2000hf masih legit, baru dipake 2kali ngolam. dijual lagi karena keberatan buat kaki ane. kalo ada yang minat langsung aja ya pm/085692533076.
Spoiler for ..
untuk yang suka free diving masuk..


waoowww mantab nih :matabelo

tp blm brani nawar malu
nankqe - 19/04/2012 08:03 PM
#2069

Quote:
Original Posted By yuandhegama


waoowww mantab nih :matabelo

tp blm brani nawar malu


tawar aja masbro kali aja cocok D kiss
flanoah - 19/04/2012 10:21 PM
#2070

waduh gw belom lanyah berenang gan sumpah ane masih belom berani berenang dilaut deh tanpa pengaman apapun gan takut
Ir.AgusMuchsoni - 19/04/2012 10:40 PM
#2071

Quote:
Original Posted By flanoah
waduh gw belom lanyah berenang gan sumpah ane masih belom berani berenang dilaut deh tanpa pengaman apapun gan takut


biasanya yg bilang begini malahan udah expert nih p
yuandhegama - 20/04/2012 11:55 PM
#2072

Quote:
Original Posted By nankqe
tawar aja masbro kali aja cocok D kiss


entar aj gan klo ilmu freedive ane sdh tambah sakti malu

Quote:
Original Posted By flanoah
waduh gw belom lanyah berenang gan sumpah ane masih belom berani berenang dilaut deh tanpa pengaman apapun gan takut


ane freedive di kolam gan ngakak

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni
biasanya yg bilang begini malahan udah expert nih p


kyaknya agan jg expert nh... :matabelo
DEATHHOLLOW - 24/04/2012 03:11 PM
#2073
Celingak celinguk
Celingak celinguk nunggu laporan deep extreme 2012......... Hayow siapa yang mampir laporan beserta barang buktinya....... Kangen cuaca cerah dan bersahabat, sepertinya tahun ini Musim panasnya sedikit bahkan bisa dikatakan anomali cuaca...... Salam tenggelam.... Celingak celinguk kangen latihan di senayan.... Kangen mengenjot sepeda biar ngga cepet keram saat free dive pake long blade pinjeman........ Celingak celinguk Salam buat bliblingo yang baik hati... Kata satya spotnya bliblingo ajib binti maknyos jadi pengen nabung dan liat pangeran duyung Dari Bali
ringanbata - 25/04/2012 11:45 AM
#2074

wah ane baca2 tread ini tertarik banget
sebagai newbie mohon info gan
klo baru mulai belajar gitu biasanya kuat kedalaman sampai brapa meter ya
tadi pagi coba tahan nafas dlm keadaan diam + rilexs di atas ranjang sekitar 1 menit
sekali bisa tembus 2 menit, tp maksa buanget

trus klo di pulau seribu ada tempat2 spearfishing gitu di mana ya
mohon pencerahan
thx berat sebelumnya
mosoklali - 25/04/2012 02:12 PM
#2075

Ada yg mo ke KarJaw sekitar bulan Juni ato Juli? Bareng yok. Sy bisa menyesuaikan tanggal, prefer sekitaran weekend sih. Keknya ane bisa mengusahakan bbrp spearfish tradisional dari bbrp kenalan d sana D
ringanbata - 25/04/2012 07:20 PM
#2076

Quote:
Original Posted By mosoklali
Ada yg mo ke KarJaw sekitar bulan Juni ato Juli? Bareng yok. Sy bisa menyesuaikan tanggal, prefer sekitaran weekend sih. Keknya ane bisa mengusahakan bbrp spearfish tradisional dari bbrp kenalan d sana D


wah boleh nich
sekalian minta pembelajaran D
berangkat dari mana bro?
farcantes - 26/04/2012 08:26 AM
#2077

[QUOTE=DEATHHOLLOW;681875821]Celingak celinguk nunggu laporan deep extreme 2012......... Hayow siapa yang mampir laporan beserta barang buktinya....... Kangen cuaca cerah dan bersahabat, sepertinya tahun ini Musim panasnya sedikit bahkan bisa dikatakan anomali cuaca...... Salam tenggelam.... Celingak celinguk kangen latihan di senayan.... Kangen mengenjot sepeda biar ngga cepet keram saat free dive pake long blade pinjeman........ Celingak celinguk Salam buat bliblingo yang baik hati... Kata satya spotnya bliblingo ajib binti maknyos jadi pengen nabung dan liat pangeran duyung Dari Bali
mosoklali - 26/04/2012 10:21 AM
#2078

Quote:
Original Posted By ringanbata
wah boleh nich
sekalian minta pembelajaran D
berangkat dari mana bro?

ane cm pengen ke tempat temen di sana kok, soal nyebur nunggu diajarin para mastah dulu teori2nya baru brani nyebur. lagian (kayanya kan) gak aman kl nyebur ga ada buddy-nya, cmiiw D
brangkat dari mana ya? ketemu jepara aja mungkin. ato ada ide? sy sih skrg d jogja
Quote:
Original Posted By farcantes

wah asik nih, sayang cuti tahun ini dah abis. pengen ikut nih...

belom fix juga kok plan-nya, tp semoga sih bisa terwujud
ringanbata - 26/04/2012 11:44 AM
#2079

Quote:
Original Posted By farcantes



wah ane juga nubie, paling dalem baru 5 meter aja (kolam senayan), itupun dah sakit telinga, masih bermasalah dgn equalisation.



latihan di senayan rutin ya gan?
minta jadwalnya donk D

Quote:
Original Posted By mosoklali
ane cm pengen ke tempat temen di sana kok, soal nyebur nunggu diajarin para mastah dulu teori2nya baru brani nyebur. lagian (kayanya kan) gak aman kl nyebur ga ada buddy-nya, cmiiw D
brangkat dari mana ya? ketemu jepara aja mungkin. ato ada ide? sy sih skrg d jogja

belom fix juga kok plan-nya, tp semoga sih bisa terwujud


nanti ente klo uda fix kabarin aja gan
sebisa mungkin ane jg berangkat
tp klo bisa pake kapal cepat, klo yang 6 jam bisa :berbusas
sekalian share estimasi budgetnya ya gan D
farcantes - 26/04/2012 12:57 PM
#2080

Quote:
Original Posted By ringanbata
latihan di senayan rutin ya gan?
minta jadwalnya donk D


Iya gan, bareng anak2 lets freedive, tempat ngumpulnya di bawah papan loncat indah. Rutinnya hari sabtu jam 10 pagi.

Sayangnya ane ga bisa ikutan yang sabtu, cuma bisa minggu, biasanya suka ada yang latihan, tapi ya itu jamnya ga pasti hahahaha.... ngakaks

Kalo ane sih jam 09.00 minggu pagi dah dikolam, hehehengakakshe...
Page 104 of 116 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..