ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 116 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

Unregistered-Id - 27/04/2012 12:20 PM
#2081

Quote:
Original Posted By farcantes
Iya gan, bareng anak2 lets freedive, tempat ngumpulnya di bawah papan loncat indah. Rutinnya hari sabtu jam 10 pagi.

Sayangnya ane ga bisa ikutan yang sabtu, cuma bisa minggu, biasanya suka ada yang latihan, tapi ya itu jamnya ga pasti hahahaha.... ngakaks

Kalo ane sih jam 09.00 minggu pagi dah dikolam, hehehengakakshe...


Hi gan! minggu kemarin ngolam gak di senayan? kemarin minggu ane pertama kalinya latian bareng anak anak lets free dive disana.
yuandhegama - 27/04/2012 05:41 PM
#2082

Quote:
Original Posted By blackmarlin
wah g pernah ikut gituan... klihatannya enak tuh... iloveindonesias


asiikkk kq gann...ane jg baru coba2 ikut begituan malu
farcantes - 27/04/2012 10:51 PM
#2083

Quote:
Original Posted By Unregistered-Id
Hi gan! minggu kemarin ngolam gak di senayan? kemarin minggu ane pertama kalinya latian bareng anak anak lets free dive disana.


minggu kemaren latihan ke 2 ane di senayan. masih cupu nih, gagal equalisation terus....YbYb

Quote:
Original Posted By blackmarlin
wah g pernah ikut gituan... klihatannya enak tuh... iloveindonesias


beneran enak gan, cobain deh!iloveindonesiasiloveindonesias
farcantes - 28/04/2012 06:11 AM
#2084

mau share tulisan bagus nih gan, ane aja yang belum pernah spearfishing pengen banget nyobain

http://www.deeperblue.com/about-spearfishing-and-its-so-called-demons/

:addfriends
farcantes - 28/04/2012 06:16 AM
#2085

Perbandingan beberapa dive computer utk freediving gan :

http://apnea.cz/computers.html
umarumay - 28/04/2012 11:51 AM
#2086

Quote:
Original Posted By farcantes
minggu kemaren latihan ke 2 ane di senayan. masih cupu nih, gagal equalisation terus....YbYb


Quote:
Original Posted By Unregistered-Id
Hi gan! minggu kemarin ngolam gak di senayan? kemarin minggu ane pertama kalinya latian bareng anak anak lets free dive disana.


halo gan,ane mau ngikut freedive dong gan bareng hehe gimana ya gan? langsung dateng aja apa ke senayan?
farcantes - 28/04/2012 01:01 PM
#2087

Quote:
Original Posted By umarumay
halo gan,ane mau ngikut freedive dong gan bareng hehe gimana ya gan? langsung dateng aja apa ke senayan?


ya ane sih gitu gan, waktu pertama dateng ga ada yang kenal. Langsung dateng ujug-ujug gitu hahaha... YbYb

Soal aturan detilnya ane ga tahu, baru latihan 2 kali.
umarumay - 28/04/2012 11:29 PM
#2088

Quote:
Original Posted By farcantes
ya ane sih gitu gan, waktu pertama dateng ga ada yang kenal. Langsung dateng ujug-ujug gitu hahaha... YbYb

Soal aturan detilnya ane ga tahu, baru latihan 2 kali.


ooh yaudah ntar ane coba dateng deh gan,thank you ya hehe

disini ada senior yang biasa di senayan ngga ya? biar bisa ngasih pencerahan
tiventio - 29/04/2012 09:25 PM
#2089

halo agan2 freediver.. \)b
mau tanya, kalo toko di denpasar yg jual alat2 diving dmn yaa? yg recommended.. pengen belajar freedive jg, trus kalo spot2 pantai utk belajar di denpasar enak nya dmn?
mosoklali - 30/04/2012 12:07 PM
#2090

Quote:
Original Posted By farcantes
mau share tulisan bagus nih gan, ane aja yang belum pernah spearfishing pengen banget nyobain

http://www.deeperblue.com/about-spearfishing-and-its-so-called-demons/

:addfriends


iya, artikel bagus nih. bbrp poin di antaranya adalah:
- pilih2 sasaran, jangan asal tembak aja
- jangan ngerusak koral
- bawa pulang yg udah ditembak, jangan nembak ikan cuma buat gaya-gayaan aja trus abis tu daging ikannya ga dimakan
- soal pilih2 sasaran, jangan nembak ikan yg lagi kimpoi, jangan nembak yg dilindungi, jangan nembak lobster yg lagi bertelur, dsb
- jangan nembak sambil bawa tanki udara. freedive tu cuman sambil tahan napas
- etc.
putuadriwisanta - 30/04/2012 09:28 PM
#2091

numpang gabung gan,..
putuadriwisanta - 30/04/2012 09:40 PM
#2092

Quote:
Original Posted By ahbosen
cuma mao sharing video iseng-iseng Let's Freedive, semoga berkenan Yb
[youtube]lgw4lRAbGhc&feature=youtu.be[/youtube]


ajiip,.. kreatif, inovatif spektakuler gan
smoga bisa diadopsi ama band-band di indonesia biar freedive makin eksis..
salut!!
putuadriwisanta - 30/04/2012 10:05 PM
#2093

cekidot gan moga lebih terinsipirasi ngeskplore lubang!!
http://www.youtube.com/watch?v=nojwX5ZL0qE&feature=related
ringanbata - 01/05/2012 12:33 AM
#2094

Quote:
Original Posted By farcantes
mau share tulisan bagus nih gan, ane aja yang belum pernah spearfishing pengen banget nyobain

http://www.deeperblue.com/about-spearfishing-and-its-so-called-demons/

:addfriends


ane yang blm pernah free diving aja jg nafsu banget pengen coba
kira2 klo di kepulauan seribu di mana ya?
ada rental speargun nya ngga yah?
gitu sambil snorkling bisa ngga sih?
mosoklali - 04/05/2012 04:28 PM
#2095

yg domisili Jogja, besok pagi ngolam yok. UNY jam 6 pagi sampe drop di kolam biasanya D

langsung kontak aja ya kl mo berangkat bareng D
Spoiler for cp
0819-nol mpat dua nol-enam dua dua enam
dhuduts - 05/05/2012 01:20 AM
#2096

Quote:
Original Posted By umarumay
halo gan,ane mau ngikut freedive dong gan bareng hehe gimana ya gan? langsung dateng aja apa ke senayan?


yang berminat bisa langsung dtng aja, ke kolam senyan, bisa cari yang namanya agus hong, JJ, mas arif ato mba anih.., qta biasanya kumpul di bawah papan loncat, latihan hari sabtu, dimulai jam 10-12 tapi kbnykan ada narsis2 di dalam aer, jadi bisa sampe jam 5 sore.. \) kalo mau gabung tgl dtng aja.. \)
DeSeti - 08/05/2012 01:46 PM
#2097

Quote:
Original Posted By tiventio
halo agan2 freediver.. \)b
mau tanya, kalo toko di denpasar yg jual alat2 diving dmn yaa? yg recommended.. pengen belajar freedive jg, trus kalo spot2 pantai utk belajar di denpasar enak nya dmn?


ada beberapa toko alat diving di denpasar gan, tapi saya ga inget alamat lengkapnya.
1. divesport : dijalan bypass sanur, dr KFC terus ke arah padanggalak, setelah pertigaan pantai matahari terbit lurus lagi sedikit,nanti dikanan jalan ada susunan ruko, liatin aja plangnya, ada DIVESPORT

2. divemaster: di bypass ngurah rai sanur, setelah mcD trus ke arah serangan, kira2 500m dikanan jalan ada DIVEMASTER

3. lautan berkat: di bypass ngurah rai, dari pertigaan patung ngurah rai bandara ke arah nusa dua. lewatin hutan bakau nanti dikiri jalan ada kumpulan ruko pertama, liatin aja dsana ada toko alat selam namanya LAUTAN BERKAT

kalo lokasi latihan paling di sepanjang pantai sanur atau serangan atau di kolam renang seperti tiara dewata.
tiventio - 08/05/2012 04:29 PM
#2098

Quote:
Original Posted By DeSeti
ada beberapa toko alat diving di denpasar gan, tapi saya ga inget alamat lengkapnya.
1. divesport : dijalan bypass sanur, dr KFC terus ke arah padanggalak, setelah pertigaan pantai matahari terbit lurus lagi sedikit,nanti dikanan jalan ada susunan ruko, liatin aja plangnya, ada DIVESPORT

2. divemaster: di bypass ngurah rai sanur, setelah mcD trus ke arah serangan, kira2 500m dikanan jalan ada DIVEMASTER

3. lautan berkat: di bypass ngurah rai, dari pertigaan patung ngurah rai bandara ke arah nusa dua. lewatin hutan bakau nanti dikiri jalan ada kumpulan ruko pertama, liatin aja dsana ada toko alat selam namanya LAUTAN BERKAT

kalo lokasi latihan paling di sepanjang pantai sanur atau serangan atau di kolam renang seperti tiara dewata.


oke gan.. thanks infonya :thumbup
nanti ane coba selami dulu daerah toko2 nya...
DEATHHOLLOW - 10/05/2012 03:12 AM
#2099

Quote:
Original Posted By farcantes


wah ane ga dateng waktu deep extreme, lagi jalan-jalan ke luar kota. katanya sih bagus-bagus dan banyak sale. :addfriends

ayo latihan lagi di senayan, minggu kemaren rame gan.

emang kenapa gan ko ga bisa genjot sepeda .


ujan mulu becek males nyuci protector sama helmnya
putuadriwisanta - 11/05/2012 07:01 PM
#2100

cekidot gan

[youtube]lBjCkjp97EI[/youtube]

FDan make scooter..dilombain juga!!
Page 105 of 116 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..