ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 116 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›

yuandhegama - 12/05/2012 03:31 AM
#2101

ada yang tw di indonesia yg jual riffe open heal gk?

untuk yang suka free diving masuk..

selain riffe ada gak sih fins freediving ap ya yg ngeluarin tipe open heel
bingung
dhuduts - 22/05/2012 03:17 PM
#2102

misi agan2 para freediver ane cuman mau nawarin kaos one breath
sistem PO
bisa di langsung di cek ke TKP
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12657321

Never freedive alone
DEATHHOLLOW - 22/05/2012 06:04 PM
#2103
Ada gan
Quote:
Original Posted By yuandhegama
ada yang tw di indonesia yg jual riffe open heal gk?

untuk yang suka free diving masuk..

selain riffe ada gak sih fins freediving ap ya yg ngeluarin tipe open heel
bingung


Ada gan di sea pearl cuma kayanya harus pre order dan open heels riffe itu ukuran diatas 44-46

Ane juga minat sama ini barang

yuandhegama - 22/05/2012 09:20 PM
#2104

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ada gan di sea pearl cuma kayanya harus pre order dan open heels riffe itu ukuran diatas 44-46

Ane juga minat sama ini barang


iya long fins open heel adalah idaman :matabelo
lebih fleksibel yg openheel bs expand size drpd yg fullfoot klo mnurut ane sih malus
btw ane kmaren search ad yg long fins openheel lg nh merk imersion D
untuk yang suka free diving masuk..
DEATHHOLLOW - 22/05/2012 10:09 PM
#2105
Setujuh gan
Quote:
Original Posted By yuandhegama


iya long fins open heel adalah idaman :matabelo
lebih fleksibel yg openheel bs expand size drpd yg fullfoot klo mnurut ane sih malus
btw ane kmaren search ad yg long fins openheel lg nh merk imersion D
untuk yang suka free diving masuk..


Ane setuju gan, setelah mempertimbangkan beberapa tahun dan observasi open heel lebih banyak keunggulannya...... Emangnye si agan posisi dimana gan?

yuandhegama - 22/05/2012 10:37 PM
#2106

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ane setuju gan, setelah mempertimbangkan beberapa tahun dan observasi open heel lebih banyak keunggulannya...... Emangnye si agan posisi dimana gan?


iya gan klo open heel paling putus straps/buckle masih bisa setidaknya kanibalan straps dr fins merk lain, tp klo fullfoot sobek mw dijait jg ntar kemungkinan bakal melebar sobeknya D

ane posisi di jogja gan, salam kenal gan iloveindonesias

itu imersion e: black open heel fins lebih terjangkau dari riffe, hrga imersion di scubastore.com $87.84 jauh lebih murah dr riffe yg ratusan dollar malus
ane lg berusaha nabung buat mewujudkan idaman ane D

agan ada info2 longfins openheel yg lain gk?
DEATHHOLLOW - 23/05/2012 06:02 PM
#2107
Salam kenal
Salam kenal gan

Kalau merk lain pastinya banyak

Cuma kalau open heel baru beberapa aja yang buat belum merata......
Pake lOng blade kaki cepet lelah gan

yuandhegama - 23/05/2012 09:16 PM
#2108

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Salam kenal gan

Kalau merk lain pastinya banyak

Cuma kalau open heel baru beberapa aja yang buat belum merata......
Pake lOng blade kaki cepet lelah gan


harus diimbangi sepedaan sama jalan kaki gan :2thumbup
farcantes - 23/05/2012 11:22 PM
#2109

Quote:
Original Posted By dhuduts
misi agan2 para freediver ane cuman mau nawarin kaos one breath
sistem PO
bisa di langsung di cek ke TKP
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12657321

Never freedive alone


lha yg di tkp ko dah sold out dhut! gmn nih? Itu yg dipake acil kmaren k pulau perak ya, gw mau dunks! gw pesen satu ya! sistem bayarnya gmn nih? nanti barangny gw ambil ke kolam aja sabtu. Thanks!
farcantes - 23/05/2012 11:32 PM
#2110
carbon?
farcantes - 23/05/2012 11:35 PM
#2111
carbon?
maaf repost
yuandhegama - 24/05/2012 12:32 AM
#2112

Quote:
Original Posted By farcantes
nih dpt link dari fb mas bayu widianto

http://www.psmcafe.com/index.php?mact=News%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01articleid=511&cntnt01returni d=15

dipilih-dipilih....


nice share gan...baca2 dulu sambil gugel translit malus
Ir.AgusMuchsoni - 25/05/2012 06:54 PM
#2113

wah dah kelamaan tenggelam nih..
naik ke permukaan dulu ambil napas.. D
yuandhegama - 26/05/2012 01:59 AM
#2114

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni
wah dah kelamaan tenggelam nih..
naik ke permukaan dulu ambil napas.. D


ngakak iyaaa...mari kepermukaan ambil nafas D
yuandhegama - 29/05/2012 04:24 PM
#2115

Wuuuiihhh...sepi aja nih trit sup:
1392392 - 29/05/2012 07:46 PM
#2116

kapan saia bisa dive yak o


renang aja dak bisa \(
yuandhegama - 29/05/2012 07:57 PM
#2117

Quote:
Original Posted By 1392392
kapan saia bisa dive yak o


renang aja dak bisa \(


asal niat pasti ada jalan gan D
pagannaganna - 30/05/2012 08:28 PM
#2118

muncul dulu sebelum tenggelam lagi Peace:

Quote:
Original Posted By yuandhegama
ane mentok 7meter..pengen coba yg lebih dalam lg tp ap daya di jogja spot ny cm di kolam renang ikip malu


Quote:
Original Posted By mosoklali
yg domisili Jogja, besok pagi ngolam yok. UNY jam 6 pagi sampe drop di kolam biasanya D

langsung kontak aja ya kl mo berangkat bareng D
Spoiler for cp
0819-nol mpat dua nol-enam dua dua enam


salam kenal gan shakehand
ane jg posisi lagi di jogja nih...
ajarin FD dong gan o
freediver - 01/06/2012 11:17 AM
#2119
hi
jual long blade SEAC fins size 43 - 44 + superchio mask by cressi.kondisi kya baru harga damai Peace:
ga rugi beli.
mosoklali - 01/06/2012 02:03 PM
#2120

Quote:
Original Posted By pagannaganna
muncul dulu sebelum tenggelam lagi Peace:


salam kenal gan shakehand
ane jg posisi lagi di jogja nih...
ajarin FD dong gan o


lam kenal balik D

ga pernah beneran belajar FD kok, cm suka nyemplung. sy mau juga diajarin FD 'yg bener' D
bsk pagi ngolam yok kl sy ndak ada job keliling2 Peace:
Page 106 of 116 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..