ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 116 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

angdjaya - 01/06/2012 04:50 PM
#2121

numpang kenal para agan Peace:

mau nyumbang dikit neh foto di tempat kerja, suka belajar FD sendiri
di sulteng (morowali, pulau langala)

racun :berbusas
untuk yang suka free diving masuk..


kameranya pakai kodak c123, yg murah meriah,
di maanual tulis, kalo masuk >aer cabut batre trus diemin 24jam mpe kering trus pake lg d. terbukti lewat dari 3meter gk rusak hammer:
Asliwongcilacap - 01/06/2012 05:52 PM
#2122

ijin nyimak dolo gan linux2:
boleh juga mendalami FD, pas snorkeling pengen bgt nyelem
tapi malah ga kuat napasnya, air udah masuk mulut lewat snorkel, akhirnya panik berbusa:
pagannaganna - 01/06/2012 06:35 PM
#2123

Quote:
Original Posted By mosoklali
lam kenal balik D

ga pernah beneran belajar FD kok, cm suka nyemplung. sy mau juga diajarin FD 'yg bener' D
bsk pagi ngolam yok kl sy ndak ada job keliling2 Peace:


"yg ga bener" juga bolehlah ajarin saya masbro malu:
maklum biasanya berkubang doang di kolam D
besok pagi jam 7 emang sy ada rencana ke kolam 7 meter UNY
ketemu disana ya masbro

no.hpnya masih sama yg dipostingkan?
no.hpku sy cekpms ya \)
farcantes - 02/06/2012 06:28 AM
#2124
Gili Trawangan
Permisi numpang nanya, adakah agan-agan disini yang posisinya di gili trawangan? Rencananya sabtu ini 30 juni nanti mau kesana, nginep sehari aja minggu dah balik lagi.
farcantes - 02/06/2012 06:29 AM
#2125

Quote:
Original Posted By angdjaya
numpang kenal para agan Peace:

mau nyumbang dikit neh foto di tempat kerja, suka belajar FD sendiri
di sulteng (morowali, pulau langala)

racun :berbusas
untuk yang suka free diving masuk..


kameranya pakai kodak c123, yg murah meriah,
di maanual tulis, kalo masuk >aer cabut batre trus diemin 24jam mpe kering trus pake lg d. terbukti lewat dari 3meter gk rusak hammer:


wuihhh keren gan fotonya... emang kerja dimana gan?
farcantes - 02/06/2012 06:34 AM
#2126

Gan, ane cuma mau share info aja, demi kebaikan, ane bukan instrukturnya,
latihan dasar renang untuk freediving, khusus utk pemula sepertinya
silahkan langsung dibuka aja linknya untuk lebih jelasnya
http://www.facebook.com/events/472244376123460/
cbmerah - 02/06/2012 01:26 PM
#2127

waaaah mantap nih, gaperlu pake scuba..

jadi pingin, kudu banyak-banyak latihan apnea yaa
pagannaganna - 08/06/2012 10:55 PM
#2128

dah lama tenggelam bingung:
ambil napas dulu sundulgans
angdjaya - 10/06/2012 05:59 PM
#2129

Quote:
Original Posted By cbmerah
waaaah mantap nih, gaperlu pake scuba..

jadi pingin, kudu banyak-banyak latihan apnea yaa


yg penting tekat & harus nekat hammer:

baru bisa free diving Peace:
DEATHHOLLOW - 12/06/2012 04:39 AM
#2130
Laporan cuaca
Di Jakarta cuaca sangat tidak menentu / fluktuatif , awan mendung dan tingkat kelembaban yang tinggi membuat udara menjadi pengap/panas, terkadang tiba2 angin berhembus di iringi udara dingin yang berlanjut dengan hujan deras/sedang/rintik2....,

Anomali cuaca ini di iringi dengan beberapa kejadian alam yang berupa gerhana bulan, gerhana matahari, gempa bumi, dan sejajarnya satu planet. Mengingat sekarang adalah pertengahan tahun yang biasanya di sebagian besar wilayah Indonesia sedang mengalami musim panas/kemarau , nampaknya Hal tersebut hanya akan terjadi dalam waktu yang sangat singkat atau memiliki kemungkinan yang sangat kecil.

Demikian laporan cuaca dari Jakarta




"mohon laporan cuaca Dari daerah lain di wilayah indonesia.
pagannaganna - 12/06/2012 08:26 AM
#2131

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Di Jakarta cuaca sangat tidak menentu / fluktuatif , awan mendung dan tingkat kelembaban yang tinggi membuat udara menjadi pengap/panas, terkadang tiba2 angin berhembus di iringi udara dingin yang berlanjut dengan hujan deras/sedang/rintik2....,

Anomali cuaca ini di iringi dengan beberapa kejadian alam yang berupa gerhana bulan, gerhana matahari, gempa bumi, dan sejajarnya satu planet. Mengingat sekarang adalah pertengahan tahun yang biasanya di sebagian besar wilayah Indonesia sedang mengalami musim panas/kemarau , nampaknya Hal tersebut hanya akan terjadi dalam waktu yang sangat singkat atau memiliki kemungkinan yang sangat kecil.

Demikian laporan cuaca dari Jakarta




"mohon laporan cuaca Dari daerah lain di wilayah indonesia.


jogja kadang panas kadang hujan
beberapa hari terakhir ini hujan tp tidak deras
entah karena cuaca atau tidak banyak yg lagi sakit (flu dan batuk) termasuk saya hammer:
jd dah seminggu ga ngolam capedes
angdjaya - 12/06/2012 03:24 PM
#2132

sulawesi tengah banyakan mendung, gerimis & hujan saat malam

tp tiap jam 4 sore tetap snorkeling Peace:

tambahan ilmu dikit neh gan:

http://freedivingexplained.blogspot.com
gedeee - 13/06/2012 07:59 AM
#2133
cuaca
Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Di Jakarta cuaca sangat tidak menentu / fluktuatif , awan mendung dan tingkat kelembaban yang tinggi membuat udara menjadi pengap/panas, terkadang tiba2 angin berhembus di iringi udara dingin yang berlanjut dengan hujan deras/sedang/rintik2....,

Anomali cuaca ini di iringi dengan beberapa kejadian alam yang berupa gerhana bulan, gerhana matahari, gempa bumi, dan sejajarnya satu planet. Mengingat sekarang adalah pertengahan tahun yang biasanya di sebagian besar wilayah Indonesia sedang mengalami musim panas/kemarau , nampaknya Hal tersebut hanya akan terjadi dalam waktu yang sangat singkat atau memiliki kemungkinan yang sangat kecil.

Demikian laporan cuaca dari Jakarta




"mohon laporan cuaca Dari daerah lain di wilayah indonesia.


di lombok cuaca masih berangin,dan mulai mereda.tapi suhu air laut extra dingin(ane rasa kisaran 4-10'C ).gak tahan waktu coba spearfishing.
dan benar,cuaca ini mgk penyebab flu termasuk ane jg kena..demikian salam tenggelam dari lombok.
DEATHHOLLOW - 13/06/2012 10:28 AM
#2134
Btv / vto
Sepertinya anomali cuaca merata nih .... Coba laporan Dari Indonesia bagian timur dan indonesia bagian barat mana nih....?

" pagi2 iseng baca tehnik equalisasi btv/vto , mungkin Ada yang bisa menterjemahkan dengan baik dan benar?",

"Secara garis besar tehnik ini menggerakan lidah keatas dinding mulut , lalu di gerakan kearah belakang dinding mulut mendekati amandel"


Kalau salah mohon direvisi.... Semoga bisa disederhanakan lagi bahasanya soalnya saya rada puyeng mencerna teks English nya.... Garuk2 pala
Asliwongcilacap - 13/06/2012 01:09 PM
#2135

Manokwari, Papua barat cerah, cocok buat tenggelam siang hari ini
air laut bersuhu normal, tapi kalo sudah sore, biasanya hujan berintensitas sedang Yb

Quote:
Original Posted By angdjaya
sulawesi tengah banyakan mendung, gerimis & hujan saat malam

tp tiap jam 4 sore tetap snorkeling Peace:

tambahan ilmu dikit neh gan:

http://freedivingexplained.blogspot.com


mantap, nambah ilmu lagi \D/
GetData - 13/06/2012 01:16 PM
#2136

akhir bulan nyemplung bareng di kep.seribu yuk D/
mosoklali - 13/06/2012 02:52 PM
#2137

Quote:
Original Posted By Asliwongcilacap
Manokwari, Papua barat cerah, cocok buat tenggelam siang hari ini
air laut bersuhu normal, tapi kalo sudah sore, biasanya hujan berintensitas sedang Yb



mantap, nambah ilmu lagi \D/

Jogja-Manokwari pake vespa berapa lama ya? berbusa:
Quote:
Original Posted By GetData
akhir bulan nyemplung bareng di kep.seribu yuk D/

Jakarta, jauuhh... nohope:


Kolam renang UNY aja yok linux2:

DD
DEATHHOLLOW - 13/06/2012 06:14 PM
#2138
Ide yang bagus
Quote:
Original Posted By GetData
akhir bulan nyemplung bareng di kep.seribu yuk D/


Ide yang bagus semoga cuacanya juga bagus......

Kalau lebih dimungkinkan pre meeting dulu sekalian latihan di pool biar lebih terogranisir baik teknis mau pun finance....., mudah2an ane punya rejeki dan ngga Ada halangan...... Amin


HAyo laporan cuacanya Ada lagi ngga......!
pagannaganna - 13/06/2012 06:54 PM
#2139

Quote:
Original Posted By GetData
akhir bulan nyemplung bareng di kep.seribu yuk D/

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ide yang bagus semoga cuacanya juga bagus......

Kalau lebih dimungkinkan pre meeting dulu sekalian latihan di pool biar lebih terogranisir baik teknis mau pun finance....., mudah2an ane punya rejeki dan ngga Ada halangan...... Amin


HAyo laporan cuacanya Ada lagi ngga......!


tanggal berapa pastinya nih?
estimasi biaya berapa yak?

Quote:
Original Posted By mosoklali
Jogja-Manokwari pake vespa berapa lama ya? berbusa:

Jakarta, jauuhh... nohope:


Kolam renang UNY aja yok linux2:

DD


ke karimun jawa jadi masbero?
DEATHHOLLOW - 13/06/2012 07:17 PM
#2140
Pantai gunung kidul ( lupa namanya)
Quote:
Original Posted By mosoklali
Jogja-Manokwari pake vespa berapa lama ya? berbusa:

Jakarta, jauuhh... nohope:


Kolam renang UNY aja yok linux2:

DD



Seingat saya Ada spot indah di jogja tepatnya dekat gunung kidul tapi aksesnya harus pake kendaraan pribadi , saya belum pernah fdan disana sih. Tp dulu waktu smu/smp pernah liburan ke daerah sana karena dulu pernah punya rumah di piyungan desa kembangsari kampung kakek saya....,

Kalau dilihat Dari struktur geologistsnya karangnya berbentuk dinding vertical bukan hamparan horizontal dengan fluktuasi kedalaman jadi sangat cocok untuk latihan fd vertical , coba yang di jogja laporan perkembangan yang lengkap spot di gunung kidul..... Ditunggu....Pencerahannya
Page 107 of 116 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..