ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 116 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

DEATHHOLLOW - 13/06/2012 08:12 PM
#2141
Kopi darat
Quote:
Original Posted By pagannaganna
tanggal berapa pastinya nih?
estimasi biaya berapa yak?


Ketemu di pool senayan aja dulu gan buat estimasi, tergantung kepulau apa, berapa lama, mau berapa kali fdan(sewa kapal), berapa jumlah pesertanya....
Ideal nya minimum 4-5 orang/trip biar murah sharingnya
pagannaganna - 15/06/2012 08:23 PM
#2142

lagi ada diskon sampe akhir juni di lautan mas www.lautanmas.com
kali aja ada yang berminat siul:

minta saran dong buat perlengkapan snorkling/FD
budget 600k malu:
sy tertarik 3 item dibawah ato kalo ada saran lain boleh juga think:


Spoiler for paket lengkap 580k
untuk yang suka free diving masuk..


Spoiler for mask 600k
untuk yang suka free diving masuk..
Its highly ergonomic shape adapts to all face types. The skirt is made of very soft hypoallergenic liquid silicone. The reduced distance between the eyes and the lenses guarantees an optimum field of vision. The system of pockets around the nose makes the skirt more flexible and makes equalizing easier.
Mounting the quick-adjusting buckles on the skirt makes the mask even more comfortable. The “soft-touch” anti-reflective pockets make it simpler to reposition the mask and make it a discreet operation when hole fishing.


Spoiler for paket 530k
untuk yang suka free diving masuk..
Combo set that specially design for spearfishing activity, freediving or snorkeling. A low internal volume mask is more compact to store in jacket pocket. Wider field of vision because the distance between lenses and the eyes is less. Combined with the bi-material, flexible and foldable snorkel.
GetData - 15/06/2012 08:55 PM
#2143

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ide yang bagus semoga cuacanya juga bagus......

Kalau lebih dimungkinkan pre meeting dulu sekalian latihan di pool biar lebih terogranisir baik teknis mau pun finance....., mudah2an ane punya rejeki dan ngga Ada halangan...... Amin


HAyo laporan cuacanya Ada lagi ngga......!


Quote:
Original Posted By pagannaganna
tanggal berapa pastinya nih?
estimasi biaya berapa yak?



ke karimun jawa jadi masbero?


Quote:
Original Posted By mosoklali
Jogja-Manokwari pake vespa berapa lama ya? berbusa:

Jakarta, jauuhh... nohope:


Kolam renang UNY aja yok linux2:

DD


Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ketemu di pool senayan aja dulu gan buat estimasi, tergantung kepulau apa, berapa lama, mau berapa kali fdan(sewa kapal), berapa jumlah pesertanya....
Ideal nya minimum 4-5 orang/trip biar murah sharingnya


hayuk diatur gan jadwalnya kapan..
kalau mau kpdar juga ditentuin aja kapan jadwalnya yang enak..
saia mah ikut aja p
farcantes - 16/06/2012 05:24 AM
#2144

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Sepertinya anomali cuaca merata nih .... Coba laporan Dari Indonesia bagian timur dan indonesia bagian barat mana nih....?

" pagi2 iseng baca tehnik equalisasi btv/vto , mungkin Ada yang bisa menterjemahkan dengan baik dan benar?",

"Secara garis besar tehnik ini menggerakan lidah keatas dinding mulut , lalu di gerakan kearah belakang dinding mulut mendekati amandel"


Kalau salah mohon direvisi.... Semoga bisa disederhanakan lagi bahasanya soalnya saya rada puyeng mencerna teks English nya.... Garuk2 pala


Setahu ane yg masih nubie ini Gan, klo BTV itu membuka eustachian tube secara sadar. Jadi secara sadar dapat menggerakan otot-otot disekitar eustachian tube.

Klo blok Lidah itu nama tekniknya frenzel.

Di youtube ada videonya Dr Kay mangenai dive ear, disana dijelasan secara komprehensif berbagai macam teknik equalisasi ada 6 atau 7 lupa ane. Tulisan doi juga banyak coba search aja di google.

Klo frenzel bisa merujuk ke sitenya eric fatah. lupa alamat pastinya coba aja search google dgn keyworld itu.

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Seingat saya Ada spot indah di jogja tepatnya dekat gunung kidul tapi aksesnya harus pake kendaraan pribadi , saya belum pernah fdan disana sih. Tp dulu waktu smu/smp pernah liburan ke daerah sana karena dulu pernah punya rumah di piyungan desa kembangsari kampung kakek saya....,

Kalau dilihat Dari struktur geologistsnya karangnya berbentuk dinding vertical bukan hamparan horizontal dengan fluktuasi kedalaman jadi sangat cocok untuk latihan fd vertical , coba yang di jogja laporan perkembangan yang lengkap spot di gunung kidul..... Ditunggu....Pencerahannya


Struktur geologinya kali gan...
Agan geologist? salam kenal... Nanti deskripsi ya coral reefnya... wkwkwk
BUNTH - 16/06/2012 06:43 AM
#2145

Quote:
Original Posted By setokoe
Misi Gan...
mau nanya neh ke agan agan semua. kalo mau beli kamera bawah air seken dimana ya. sukur2 kalo agan2 ada yang punya... butuh banget soalnailoveindonesia


coba gabung milis scuba divir indonesia gan. banyak info cam underwater,

kalo ga buka forumselam.net banyak juga tuuhiloveindonesias
BUNTH - 16/06/2012 06:49 AM
#2146

Quote:
Original Posted By pagannaganna
lagi ada diskon sampe akhir juni di lautan mas www.lautanmas.com
kali aja ada yang berminat siul:

minta saran dong buat perlengkapan snorkling/FD
budget 600k malu:
sy tertarik 3 item dibawah ato kalo ada saran lain boleh juga think:


Spoiler for paket lengkap 580k
untuk yang suka free diving masuk..


Spoiler for mask 600k
untuk yang suka free diving masuk..
Its highly ergonomic shape adapts to all face types. The skirt is made of very soft hypoallergenic liquid silicone. The reduced distance between the eyes and the lenses guarantees an optimum field of vision. The system of pockets around the nose makes the skirt more flexible and makes equalizing easier.
Mounting the quick-adjusting buckles on the skirt makes the mask even more comfortable. The “soft-touch” anti-reflective pockets make it simpler to reposition the mask and make it a discreet operation when hole fishing.


Spoiler for paket 530k
untuk yang suka free diving masuk..
Combo set that specially design for spearfishing activity, freediving or snorkeling. A low internal volume mask is more compact to store in jacket pocket. Wider field of vision because the distance between lenses and the eyes is less. Combined with the bi-material, flexible and foldable snorkel.


mares udah oke sih barangnya.. paket murah. itu mares masalh di maskernya. sering terjadi kebocoraan... kalo mau murah lagi tunggu aja pameran akhir tahun nya selam, di surabaya,, kalo mau sabar sih gan..

barang sipp punya nya si Scuba Pro, coba cek di planet diving
pagannaganna - 16/06/2012 12:35 PM
#2147

Quote:
Original Posted By BUNTH
mares udah oke sih barangnya.. paket murah. itu mares masalh di maskernya. sering terjadi kebocoraan... kalo mau murah lagi tunggu aja pameran akhir tahun nya selam, di surabaya,, kalo mau sabar sih gan..

barang sipp punya nya si Scuba Pro, coba cek di planet diving


thanks sarannya,gan... thumbup:
yg pameran surabaya akhir tahun ya think:
masih lama bingung:
DEATHHOLLOW - 17/06/2012 01:37 PM
#2148
Maap gan
Quote:
Original Posted By farcantes
Setahu ane yg masih nubie ini Gan, klo BTV itu membuka eustachian tube secara sadar. Jadi secara sadar dapat menggerakan otot-otot disekitar eustachian tube.

Klo blok Lidah itu nama tekniknya frenzel.

Di youtube ada videonya Dr Kay mangenai dive ear, disana dijelasan secara komprehensif berbagai macam teknik equalisasi ada 6 atau 7 lupa ane. Tulisan doi juga banyak coba search aja di google.

Klo frenzel bisa merujuk ke sitenya eric fatah. lupa alamat pastinya coba aja search google dgn keyworld itu.



Struktur geologinya kali gan...
Agan geologist? salam kenal... Nanti deskripsi ya coral reefnya... wkwkwk


Bukan gan ane bukan geologist, ane cuma nubitol yang sotoy......, menunduk malu.....

Maap yee gan....,

Tapi ane pernah kerja di perusahaan yang berhubungan dengan BMKT....

Jadi tukang sapu....
7june - 18/06/2012 11:23 AM
#2149

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW


Bukan gan ane bukan geologist, ane cuma nubitol yang sotoy......, menunduk malu.....

Maap yee gan....,

Tapi ane pernah kerja di perusahaan yang berhubungan dengan BMKT....

Jadi tukang sapu....


adalah dustah Peace:
celinekuhan - 19/06/2012 02:57 PM
#2150

**KOPDAR KECEBONG KASKUS**

untuk yang suka free diving masuk..

Quote:
KASKUS mengundang KASKUS Scuba Diver Indonesia untuk hadir dalam acara KASKUS The Lounge bulan Juni dengan tema "Love Your City-Act Green For Your Environment" yang akan diselenggarakan pada:

hari, tanggal : Rabu, 27 Juni 2012
pukul : 18.45-21.00 WIB
registrasi : 17.00 WIB
tempat : KASKUS Auditorium. Menara Palma, Annex Building P-10. Jln H.R. Rasuna Said Blok X2 Kav.6, Kuningan-Jakarta
Pembicara :
- Greeneration ID
- Operasi Semut
- Bali Big Eco Weekend (guest speaker : Tipi Jabrik)
- Miss Scuba International 2011 (tbc)


KASKUS The Lounge merupakan ajang kopi darat komunitas-komunitas yang sudah bergabung maupun yang belum bergabung di KASKUS. Sebagai gambaran acaranya seperti apa, berikut link video KASKUS The Lounge bulan April :

[youtube]UgCwNdwFh7E[/youtube]

Mohon sedianya KASKUS Scuba Diver Indonesia dapat mengirimkan 10 orang perwakilannya untuk hadir di acara tersebut. List nama perwakilan yang akan hadir ditunggu paling lambat Senin, 18 Juni 2012.
Pada saat acara, akan ada sesi perkenalan komunitas yang kami sebut 'Community Spotted' dimana komunitas-komunitas yang hadir diberikan waktu sekitar 3-5 menit untuk memperkenalkan diri. Untuk menunjang aktivitas tersebut, jika ada materi presentasi yang akan di-share seperti dokumentasi foto atau video kegiatan yang dilakukan oleh komunitas, kami tunggu materinya pada tanggal 18 Juni 2012. Dengan catatan, jika dokumentasi dalam file PPT, jumlah halaman tidak lebih dari 2 slide. Jika dokumentasi berupa video, durasi tidak lebih dari 2 menit.

Atas perhatiannya, terima kasih dan sampai jumpa di TKP, Gan!

Regards,
Zarona


Quote:
bagi yang berminat, harap mendaftarkan diri segera ke saya via PM dengan data diri sbg berikut :
- Nama Asli
- ID Primer
- TTL
- Alamat
- No Hp

terima kasih atas perhatiannya, data dan konfirmasi diterima paling lambat lusa.

-celinekuhan-

iloveindonesia iloveindonesia[/SIZE][/CENTER]
GetData - 20/06/2012 01:13 PM
#2151

Quote:
Original Posted By celinekuhan
**KOPDAR KECEBONG KASKUS**

untuk yang suka free diving masuk..


bungkus gan
mosoklali - 20/06/2012 09:59 PM
#2152

Quote:
Original Posted By celinekuhan
**KOPDAR KECEBONG KASKUS**

untuk yang suka free diving masuk..


wish i could untuk yang suka free diving masuk..
riwa50 - 22/06/2012 12:15 PM
#2153

baru free dive di sa'o wisata, maumere NTT
terumbu karangnya sayang banget banyak yang hancur gara2 tsunami tahun '92
mosoklali - 22/06/2012 01:52 PM
#2154

ada yg posisi di jepara weekend ini? ke pulau panjang yok o
7june - 22/06/2012 02:12 PM
#2155

Quote:
Original Posted By mosoklali
ada yg posisi di jepara weekend ini? ke pulau panjang yok o


andai saya lg ada di jepara matabelo:
nankqe - 24/06/2012 03:13 PM
#2156

Numpang Space ya mod, TS \)

Dijual Fin Mundial Competition size (41-42)
Spoiler for ..
untuk yang suka free diving masuk..


085692533076
makasi army:
Chateaudumoulin - 24/06/2012 08:47 PM
#2157
mau tanya2 dnk
ane suka banget yg namanya snorkling.

biasanya pas liburan di gili atau di lombok

tpi belum pernah yg namanya diving. soalnya harus pake yg namanya peralatan atau license segala.

ternyata gak harus juga yah. kebetulan ane dapat hibahan kacamata diving sama fin dari kakak gw. hehehehehe

tq yah gan buat infonya, skali2 mau nyoba akh.
gedeee - 24/06/2012 10:08 PM
#2158

Quote:
Original Posted By Chateaudumoulin
ane suka banget yg namanya snorkling.

biasanya pas liburan di gili atau di lombok

tpi belum pernah yg namanya diving. soalnya harus pake yg namanya peralatan atau license segala.

ternyata gak harus juga yah. kebetulan ane dapat hibahan kacamata diving sama fin dari kakak gw. hehehehehe

tq yah gan buat infonya, skali2 mau nyoba akh.

salam dari lombok.kl mampir lg info ya....sapa tw bisa spearfish bareng kami2 ntar...iloveindonesias
the.dot - 25/06/2012 11:02 AM
#2159

Permisi Agan2 sekalian. Dari Thread scuba sekali2 maen ke thread tetangga ah.

Juragan sekalian mo nanya dong.
emang di kolam senayan ada yang latihan rutin freedive tiap hari sabtu ya?
klo mau join gimana caranya? apakah harus punya alat2 sendiri?
Ane blom punya long fin soalnya.
farcantes - 25/06/2012 07:15 PM
#2160

Quote:
Original Posted By the.dot
Permisi Agan2 sekalian. Dari Thread scuba sekali2 maen ke thread tetangga ah.

Juragan sekalian mo nanya dong.
emang di kolam senayan ada yang latihan rutin freedive tiap hari sabtu ya?
klo mau join gimana caranya? apakah harus punya alat2 sendiri?
Ane blom punya long fin soalnya.


Ada gan tempatnya di bawah kolam loncat indah. Ane juga lom punya long fin, tapi ane jarang latihan. Ini dah 2 minggu absen.
Page 108 of 116 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..