ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 116 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

pagannaganna - 26/06/2012 01:27 AM
#2161

Quote:
Original Posted By nankqe
Numpang Space ya mod, TS \)

Dijual Fin Mundial Competition size (41-42)
Spoiler for ..
untuk yang suka free diving masuk..


085692533076
makasi army:

kok dijual gan?
minat tp sygnya duitnya ga ada hammer:
mau beli masker sm snorkelnya dulu malu:

Quote:
Original Posted By farcantes
Ada gan tempatnya di bawah kolam loncat indah. Ane juga lom punya long fin, tapi ane jarang latihan. Ini dah 2 minggu absen.

kalo mau latihan...tinggal kesana sj ya gan?
trus ada yg ajarin ga? hammer:
the.dot - 26/06/2012 11:44 AM
#2162

Quote:
Original Posted By farcantes
Ada gan tempatnya di bawah kolam loncat indah. Ane juga lom punya long fin, tapi ane jarang latihan. Ini dah 2 minggu absen.


Sabtu ini ada yg latian gak ya? klo ada ketemu sm siapa gan?

Quote:
Original Posted By pagannaganna


kalo mau latihan...tinggal kesana sj ya gan?
trus ada yg ajarin ga? hammer:


Sabtu dateng yok gan, kebetulan emang ane ada rencana mau ke kolam senayan sabtu ini.
nankqe - 26/06/2012 03:34 PM
#2163

Quote:
Original Posted By pagannaganna
kok dijual gan?
minat tp sygnya duitnya ga ada hammer:
mau beli masker sm snorkelnya dulu malu:


kalo mau latihan...tinggal kesana sj ya gan?
trus ada yg ajarin ga? hammer:


iya ada keperluan mendesak. butuh duit malu:
Kangmasmu - 26/06/2012 07:59 PM
#2164

ijin nyimak sambil nimba ilmu ya om tante
pengen belajar freedive D
c.reyner - 27/06/2012 02:58 PM
#2165

gan, di bandung ga ada yaa ? ane tertarik banget nih pengen belajar ini iloveindonesias
7june - 28/06/2012 02:26 PM
#2166

Quote:
Original Posted By nankqe


iya ada keperluan mendesak. butuh duit malu:


sayang blom ada duitnya matabelo:


nankqe - 28/06/2012 02:39 PM
#2167

Quote:
Original Posted By 7june
sayang blom ada duitnya matabelo:


ditunggu p
blingblingo - 05/07/2012 06:33 PM
#2168

hihi..selamat malam.... lama ga hadir. maaf maaf malu:
DEATHHOLLOW - 07/07/2012 10:59 PM
#2169
Iyaaa niiih bli kangeeen tauuuuuu
Quote:
Original Posted By blingblingo
hihi..selamat malam.... lama ga hadir. maaf maaf malu:


Iyaaa bli kangen tauuuuuu....... Coba kasih info cuaca dan info terbaru Ada berita..... Apaaa
GetData - 09/07/2012 07:38 PM
#2170

Quote:
Original Posted By blingblingo
hihi..selamat malam.... lama ga hadir. maaf maaf malu:


lama gak muncul keknya abis bikin jalur baru di agung nih malus

ehem o
ainotameni - 10/07/2012 06:05 PM
#2171

Halo gan salam kenal. Ane awal nya suka snorkeling. Tapi lama lama ane suka free diving gara" sering free diving sama warga lokal pulau harapan kep. seribu. tapi ane belum bisa dalem banget sih gan. belum sampe 10 meter. D boleh ya gan ane gabung disini, klw ada kumpul" pengen ikut. \)
lincung - 11/07/2012 04:05 AM
#2172

Assalamualaikum Wr Wb

Wew mangstab Threadnya..

baru anak kemaren sore belajar snorkeling Yb

oiya agan nankqe.

film tentang free diving The Greater Meaning of Water nya biar reupload gak?
mediafire nya dah mati tuh.

kalo bisa idws D

thx..
angdjaya - 13/07/2012 02:14 PM
#2173

ijin absen dari ane yg di sulawesi tengah gan Peace:
nankqe - 13/07/2012 02:39 PM
#2174

Quote:
Original Posted By lincung
Assalamualaikum Wr Wb

Wew mangstab Threadnya..

baru anak kemaren sore belajar snorkeling Yb

oiya agan nankqe.

film tentang free diving The Greater Meaning of Water nya biar reupload gak?
mediafire nya dah mati tuh.

kalo bisa idws D

thx..


itu gw based on googling bro. bukan gw yang upload.
mungkin gooling aja, pasti ada kok. tp ga tau ya kalo yg Idws
DEATHHOLLOW - 20/07/2012 01:56 AM
#2175
Selamat menunaikan ibadah puasa
Selamat menunaikan ibadah Puasa untuk yang menjalankannya

Ane Minta maap kalo ade sale sale Posting
blingblingo - 22/07/2012 08:35 PM
#2176

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW


Iyaaa bli kangen tauuuuuu....... Coba kasih info cuaca dan info terbaru Ada berita..... Apaaa


Quote:
Original Posted By GetData


lama gak muncul keknya abis bikin jalur baru di agung nih malus

ehem o


terakhir fd di pemuteran buleleng-bali, di site biorock, pengembangbiakan coral. kondisi disana cukup bagus, nemunya gurita, dan jenis2 trevaly. kedalaman sampai 12 meteran. kalo di pantai selatan airnya sedang berombak, dan dingin..musim angin. terakhir dua minggu lalu kira2
snorkelingan nemu mola2 di pantai utara pulau nusa penida..
pengen sih naik g agung, masih padat kerja nih h
7june - 23/07/2012 12:39 PM
#2177

Quote:
Original Posted By blingblingo
terakhir fd di pemuteran buleleng-bali, di site biorock, pengembangbiakan coral. kondisi disana cukup bagus, nemunya gurita, dan jenis2 trevaly. kedalaman sampai 12 meteran. kalo di pantai selatan airnya sedang berombak, dan dingin..musim angin. terakhir dua minggu lalu kira2
snorkelingan nemu mola2 di pantai utara pulau nusa penida..
pengen sih naik g agung, masih padat kerja nih h


kmn aja bli matabelo:

lama nyelam nampaknya smp hmpir lupa naik ke permukaan o

iya ane lg baca di beberapa travel magazine, bulan2 ini lg musim mola-mola ya

matabelo:

picnya donk bli D/
7june - 23/07/2012 12:41 PM
#2178

Quote:
Original Posted By blingblingo
terakhir fd di pemuteran buleleng-bali, di site biorock, pengembangbiakan coral. kondisi disana cukup bagus, nemunya gurita, dan jenis2 trevaly. kedalaman sampai 12 meteran. kalo di pantai selatan airnya sedang berombak, dan dingin..musim angin. terakhir dua minggu lalu kira2
snorkelingan nemu mola2 di pantai utara pulau nusa penida..
pengen sih naik g agung, masih padat kerja nih h


kmn aja bli matabelo:

lama nyelam nampaknya smp hmpir lupa naik ke permukaan o

iya ane lg baca di beberapa travel magazine, bulan2 ini lg musim mola-mola ya

matabelo:

picnya donk bli D/
DEATHHOLLOW - 23/07/2012 08:30 PM
#2179
Muantap
Quote:
Original Posted By blingblingo
terakhir fd di pemuteran buleleng-bali, di site biorock, pengembangbiakan coral. kondisi disana cukup bagus, nemunya gurita, dan jenis2 trevaly. kedalaman sampai 12 meteran. kalo di pantai selatan airnya sedang berombak, dan dingin..musim angin. terakhir dua minggu lalu kira2
snorkelingan nemu mola2 di pantai utara pulau nusa penida..
pengen sih naik g agung, masih padat kerja nih h


Sungguh laporan yang muantap, bikin kepingin.... Mudah2an suatu hari saya Ada rejeki dan Ada umur serta waktu luang untuk bisa bersua bliblingo di Bali.......

Salam tenggelam.......

Sehubungan dengan bulan Ramadan maka kegiatan saya berlatih dan traveling ke daerah pesisir sedikit tertunda, mudah mudahan abis lebaran masih kebagian Musim panas dan belum datang angin timur/anginbarat


Hayoooo yang Lain mana postingannya .........
enamsatutiga - 31/07/2012 12:06 PM
#2180

Mantep gan, ane juga udah pernah Freediving di Pulau menjangan (bisa diliat dimari gan). Pokoknya bakalan nyandu dah kalo udah sekali nyoba ngakak
Page 109 of 116 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..