ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 116 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

blingblingo - 04/08/2012 08:17 PM
#2181
kirain kaskus udah jadi selapa
Quote:
Original Posted By 7june
kmn aja bli matabelo:

lama nyelam nampaknya smp hmpir lupa naik ke permukaan o

iya ane lg baca di beberapa travel magazine, bulan2 ini lg musim mola-mola ya

matabelo:

picnya donk bli D/

ga ada pict< sedang guiding terus sih... jadi takutnya ga konsen merhatiin tamu hehehe..jangan dibilang hoax yaa Yb
Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Sungguh laporan yang muantap, bikin kepingin.... Mudah2an suatu hari saya Ada rejeki dan Ada umur serta waktu luang untuk bisa bersua bliblingo di Bali.......

Salam tenggelam.......

Sehubungan dengan bulan Ramadan maka kegiatan saya berlatih dan traveling ke daerah pesisir sedikit tertunda, mudah mudahan abis lebaran masih kebagian Musim panas dan belum datang angin timur/anginbarat


Hayoooo yang Lain mana postingannya .........

saya bulan ramadhan ini alhamdulillah puasa ga bolong..mudah2an sampe idul fitri . nyelam jalan terus(supaya dapur tetep ngebul) hehehe
Quote:
Original Posted By enamsatutiga
Mantep gan, ane juga udah pernah Freediving di Pulau menjangan (bisa diliat dimari gan). Pokoknya bakalan nyandu dah kalo udah sekali nyoba ngakak


manteeepppp
blacktoska - 05/08/2012 08:55 AM
#2182

Quote:
Original Posted By blingblingo
ga ada pict< sedang guiding terus sih... jadi takutnya ga konsen merhatiin tamu hehehe..jangan dibilang hoax yaa Yb

saya bulan ramadhan ini alhamdulillah puasa ga bolong..mudah2an sampe idul fitri . nyelam jalan terus(supaya dapur tetep ngebul) hehehe


manteeepppp



mau dong coba belajar, ada rekomendasi tempat latihan di jakarta ?
atau grup yg menekuni hobby ini gak ? mungkin ane bisa sharing2 juga disitu gan
atau mungkin ada c.p kenalan2 yg punya hobby sama yg suka latihan bareng, thanks sblumnya n slam kenal gan \)
DEATHHOLLOW - 06/08/2012 02:18 AM
#2183
Ane di Jakarta gan
Quote:
Original Posted By blacktoska
mau dong coba belajar, ada rekomendasi tempat latihan di jakarta ?
atau grup yg menekuni hobby ini gak ? mungkin ane bisa sharing2 juga disitu gan
atau mungkin ada c.p kenalan2 yg punya hobby sama yg suka latihan bareng, thanks sblumnya n slam kenal gan \)


Ane di Jakarta gan...!

Kalau latihan sabtu minggu di senayan biasanya kumpulnya di bawah Papan loncat indah....., cuma saia ngga aktif selama bulan puasa mungkin abis lebaran aktif lagi..... Coba kenalan sama anak2 deep blue, let's freedive, underwater hockey....... Jamnya start Dari 9 pagi sampe sore...!

Semoga berhasil Salam tenggelam....!
blacktoska - 06/08/2012 10:22 AM
#2184

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ane di Jakarta gan...!

Kalau latihan sabtu minggu di senayan biasanya kumpulnya di bawah Papan loncat indah....., cuma saia ngga aktif selama bulan puasa mungkin abis lebaran aktif lagi..... Coba kenalan sama anak2 deep blue, let's freedive, underwater hockey....... Jamnya start Dari 9 pagi sampe sore...!

Semoga berhasil Salam tenggelam....!


Dateng langsung aja gan? Itu anak2 deep blue dan lain2 smw di kolam senayan situ? Yg ane bw apaan gan? Wetsuit, mask n snorkel aja ckp kan?
Ir.AgusMuchsoni - 06/08/2012 01:21 PM
#2185

ayo ayo abis lebaran free dive di kep. seribu yuk linux2:
freediver - 07/08/2012 12:59 AM
#2186

lama gak nongol nih...apa kabar nih smuanya? pasti udah pada jago2 nyelam yah..........:thumbup
freediver - 07/08/2012 01:33 AM
#2187

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW


Ane di Jakarta gan...!

Kalau latihan sabtu minggu di senayan biasanya kumpulnya di bawah Papan loncat indah....., cuma saia ngga aktif selama bulan puasa mungkin abis lebaran aktif lagi..... Coba kenalan sama anak2 deep blue, let's freedive, underwater hockey....... Jamnya start Dari 9 pagi sampe sore...!

Semoga berhasil Salam tenggelam....!


Quote:
Original Posted By blacktoska


Dateng langsung aja gan? Itu anak2 deep blue dan lain2 smw di kolam senayan situ? Yg ane bw apaan gan? Wetsuit, mask n snorkel aja ckp kan?


kapan2 kalo pas lagi ke jakarta, pengen coba aah di senayan :2thumbup
nitipPup - 07/08/2012 05:33 PM
#2188

ane dah ga kuat lama2 fd gan..mending scuba xkalian..bisa lama nikmatin pemandangan under waternya malu
7june - 08/08/2012 03:44 PM
#2189

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni
ayo ayo abis lebaran free dive di kep. seribu yuk linux2:


om mikel matabelo:


Quote:
Original Posted By freediver
kapan2 kalo pas lagi ke jakarta, pengen coba aah di senayan :2thumbup


monggo gan nnti ane temenin o
CihuyCoy - 08/08/2012 11:28 PM
#2190

woww keren, ada forum free diving ternyata, salam kenal agan2, ane baru seneng hobby snorkel doang sih saat ini, tertarik juga abis liat video2 freedive di youtube.. :2thumbup
dickyrahman - 09/08/2012 09:25 AM
#2191

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni
ayo ayo abis lebaran free dive di kep. seribu yuk linux2:


gan ikut dong...
sekalian ane di ajarin yaahhhh
gmnaa??
ayoo agan2 yang lain ikutan yukkkk
Ir.AgusMuchsoni - 09/08/2012 11:19 PM
#2192

Quote:
Original Posted By freediver
lama gak nongol nih...apa kabar nih smuanya? pasti udah pada jago2 nyelam yah..........:thumbup


berenang aja saia belum bisa hammer:
harus banyak latihan nih o

Quote:
Original Posted By 7june
om mikel matabelo:

monggo gan nnti ane temenin o


hi: dit afro:

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
woww keren, ada forum free diving ternyata, salam kenal agan2, ane baru seneng hobby snorkel doang sih saat ini, tertarik juga abis liat video2 freedive di youtube.. :2thumbup


sama gan, masih belum kuat tahan napasa lama² dan cenderung lebih senang di permukaan hammers

Quote:
Original Posted By dickyrahman
gan ikut dong...
sekalian ane di ajarin yaahhhh
gmnaa??
ayoo agan2 yang lain ikutan yukkkk


hahaha belajar bareng aja gan..
saia juga masih belajar ini o

rencana berangkat tgl 22 agustus
naik kapal yang siang..
blacktoska - 10/08/2012 06:22 PM
#2193

weekend ini ada yg latihan di senayan ga ?
dickyrahman - 11/08/2012 08:17 AM
#2194

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni
berenang aja saia belum bisa hammer:
harus banyak latihan nih o



hi: dit afro:



sama gan, masih belum kuat tahan napasa lama² dan cenderung lebih senang di permukaan hammers



hahaha belajar bareng aja gan..
saia juga masih belajar ini o

rencana berangkat tgl 22 agustus
naik kapal yang siang..


gan ajak para sesepuh yang lainnya gan
Ir.AgusMuchsoni - 16/08/2012 04:16 PM
#2195

Quote:
Original Posted By blacktoska
weekend ini ada yg latihan di senayan ga ?


semalam habis main ke senayan..
ternyata banyak yg latihan disana, apa jangan2 ada temen2 disini yg latihan disna tadi malam.??
baru pada bubar jam 10an..
asik juga, jadi pengen nyoba latihan disana..

Quote:
Original Posted By dickyrahman
gan ajak para sesepuh yang lainnya gan


ide bagus..
GetData - 16/08/2012 06:18 PM
#2196

temen² yang mo ikut nyemplung di kep.seribu utara
start tgl 22 agustus

cekidot
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16028732
Densus69 - 18/08/2012 04:57 PM
#2197

Halo .. teman-teman sekalian, salam kenal dari Jakarta. saya tertarik dengan free diving. mohon informasinya untuk join latihan bareng di Senayan syarat-syaratnya apa aja yah? dan bisa hubungi siapa disana? terima kashi.
insanpenyendiri - 20/08/2012 09:12 PM
#2198

Alow abang2.
Mw tanya, masker untk fd yang lumayan tp murah meriah apa ya ?
Tq
Rascalita - 24/08/2012 05:58 PM
#2199
salam kenal gan
ane september ini mulai di jakarta.. n tertarik nih buat ikutan latian di senayan. tolong infonya ya gan kapannya.

i'll see u there
blingblingo - 24/08/2012 06:41 PM
#2200

Quote:
Original Posted By nitipPup
ane dah ga kuat lama2 fd gan..mending scuba xkalian..bisa lama nikmatin pemandangan under waternya malu


scuba ribet dan brisik gan... hehehe.
Page 110 of 116 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..