ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 116 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > 

Ussopun - 22/09/2012 08:17 PM
#2241

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Di daerah kampung rambutan deket terminal gan


wiihhh timur jauh ternyata

ajakin anak2 sini latihan dong gan, saya mau ikut latihan fd agak sungkan soalnya karna lom kenal n lom bisa sama sekali caranya D

karna sering lihat2 foto underwater fd jdi kepengen bisa p
denyop - 23/09/2012 04:07 PM
#2242

nice info gan:armys
aa.game - 23/09/2012 10:38 PM
#2243

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Di daerah kampung rambutan deket terminal gan


tapi maennya ke senayan ya gan? ngga kolam di cijantung aja?
DEATHHOLLOW - 24/09/2012 09:19 PM
#2244
Wow
Quote:
Original Posted By aa.game
tapi maennya ke senayan ya gan? ngga kolam di cijantung aja?


Waduh di cijantung kotor banget gan, di senayan aja kalau datang siang kotor....! Nanti banyak tato telor naga kalo sering latihan di kolam kotor....!

Lagian setau saya cari kolam yang dalemnya 5 meter ngga banyak, paling banyak 3 meteran....!
DEATHHOLLOW - 26/09/2012 05:51 PM
#2245
Bantu relay
pagannaganna - 28/09/2012 11:35 PM
#2246

sepi ajah trit ini D
pada tenggelam mulu yak? p
Ussopun - 30/09/2012 06:41 PM
#2247

Quote:
Original Posted By pagannaganna
sepi ajah trit ini D
pada tenggelam mulu yak? p


yuq di rame'n lagi

sesepuh2'nya lagi sibuk sepertinya siul:
farcantes - 03/10/2012 01:03 PM
#2248
Masker Mares X-VU
worth kah masker mares x-vu seharga 960rb? adakah yg make disini?
aa.game - 03/10/2012 01:17 PM
#2249

ane mah amscud alpha dari jaman dulu ampe sekarang. selain pas di muka, lensa minus ane pasnya cuman ama yg itu ngakaks
farcantes - 03/10/2012 01:29 PM
#2250

Quote:
Original Posted By aa.game
ane mah amscud alpha dari jaman dulu ampe sekarang. selain pas di muka, lensa minus ane pasnya cuman ama yg itu ngakaks

ini tergolong lo volume juga kah? Nyaman buat freediving? sampe depth brp first compensate?
aa.game - 03/10/2012 01:46 PM
#2251

masuk mid gan, ane ga bisa pake yg lo, mukanya ga cocok. trus berhubung minus pilihan jd tambah terbatas deh capedes
XstarinsideX - 04/10/2012 06:53 PM
#2252

wah abis liat2 ni thread kyk nya seru banget, nubie boleh gabung gk? kira2 kapan latihannya?
DEATHHOLLOW - 04/10/2012 11:43 PM
#2253
Tanggung
Quote:
Original Posted By farcantes
worth kah masker mares x-vu seharga 960rb? adakah yg make disini?


Kalau harga segitu mending pake riffe gan, tanggung buat fd paling beda dikit, atau omer, Ada sPare partnya juga riffe dan omer budget segitu..., bEda sedikit kualitas terjamin , saya pake coco dengan yellow lens garansi toko 1 minggu, garansi pabrik 1 tahun selama pemakaian dan perawatannya benar
blingblingo - 05/10/2012 04:47 PM
#2254

wow makin rame saja, selamat sore
baca baca dulu ya, tapi teorinya jangan terlalu dipikir..nanti malah booros oksigen haha. practice..practice ..practice \)

untuk yang suka free diving masuk..
pagannaganna - 06/10/2012 01:04 PM
#2255

Quote:
Original Posted By blingblingo
wow makin rame saja, selamat sore
baca baca dulu ya, tapi teorinya jangan terlalu dipikir..nanti malah booros oksigen haha. practice..practice ..practice \)

untuk yang suka free diving masuk..


ga ikutan oom, jambore freediver indonesia di amed-tulamben dr kamis-minggu ini? D

btw bagi potokopian bukunya dong ooms p
lupanick85 - 06/10/2012 01:46 PM
#2256

Gan,Ada yg mau jual fins untuk freedivingnya ga?
scubazone - 07/10/2012 10:59 PM
#2257

Ijin pantau ya gan. Kebetulan skin diving merupakan optional skill yang ane ajarkan pada student divers.
pagannaganna - 08/10/2012 08:31 AM
#2258

Quote:
Original Posted By lupanick85
Gan,Ada yg mau jual fins untuk freedivingnya ga?

kayaknya di fjb ada jual cressi gaara modular harga 1,3jt
coba ubek2 aja di fjb D

Quote:
Original Posted By scubazone
Ijin pantau ya gan. Kebetulan skin diving merupakan optional skill yang ane ajarkan pada student divers.

bagi teori dan teknik2 latiannya,gan...
soale banyak yg belajar hanya lewat internet disini bingung:
farcantes - 08/10/2012 12:31 PM
#2259

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW


Kalau harga segitu mending pake riffe gan, tanggung buat fd paling beda dikit, atau omer, Ada sPare partnya juga riffe dan omer budget segitu..., bEda sedikit kualitas terjamin , saya pake coco dengan yellow lens garansi toko 1 minggu, garansi pabrik 1 tahun selama pemakaian dan perawatannya benar


Merk riffe ada dimana gan? Ane belum sempat nyoba.

Ini beberapa merk dan tempatnya yang udah ane coba :
Lautan Mas :
Mares Tana
Mares X-VU
Seamoth Dive :
Omer Zero 3
Omer Alien
Omer Bandit
Omer Aires
Dive Master :
Aqualung Technisub Falco
Aqualung Technisub Sphera
Aqualung Technisub Micro
Open Water
Optima Dive :
Seacsub U-FIT
Seacsub One
dan beberapa tipe masker Seacsub lainnya yang gw lupa tipenya

Alat selam : ada ochio, super ochio dan minima tapi barangnya lagi indent jadi ga bisa di coba \(

Dari kesemuanya yang cocok Mares X-VU, Omer Zero 3 dan Open Water

Review dikit Omer Zero 3 mungkin ini yg the lowest volume mirip Mares Tana, bahan skirtnya juga enak, lentur dan nyaman di muka, ga perlu banyak2 udara utk compensate, pencet2 idung utk equalize ga bocor pas sama wajah. Namun kemaren pas nyobain Omer Zero 3 di air waktu sampe di dasar ternyata mentok ke mata, hehehe kesalahan bukan pada masker namun pada bengeut. hahahaha!

farcantes - 08/10/2012 12:37 PM
#2260

Quote:
Original Posted By blingblingo
wow makin rame saja, selamat sore
baca baca dulu ya, tapi teorinya jangan terlalu dipikir..nanti malah booros oksigen haha. practice..practice ..practice \)

untuk yang suka free diving masuk..


delivery gan... mauuuuu....
Page 113 of 116 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..