ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 116 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116

pagannaganna - 19/10/2012 02:01 PM
#2301

Quote:
Original Posted By kertas.pensil
halo master2 suhu... mungkin ini out of topic..
kalo saya mo tanya2 all about snorkelling, disini bisa ga ya??iloveindonesia

welkam,gan...cuman dah agak sepi diskusinya
pada sibuk tenggelam kali D

Quote:
Original Posted By scubazone
Biasanya ada pembuluh darah di dalam telinga yang cedera gara2 forcefull equalizing tuh gan. Sebaiknya sih jgn ngolam dulu dan jangan di coba equalize lagi apalagi di darat. Kalo gak membaik sebaiknya ke THT soalnya takutnya malah infeksi gan..
Kalo gatel2 sih ane juga sering kena tuh, biasanya kalo latihan di kolam umum yang airnya kurang bagus. Biasanya sih ane kalo abis dari kolam umum langsung bilas kuping pake air mineral.


oic...pengaruh equalisasi di darat apa ya?
syukurnya sih dah baikan telinganya...mudah2n ga infeksi
iya, suka lupa bilas telinga kalo habis ngolam capedes
thx for sharingnya,gan :salaman
Page 116 of 116 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..