ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 116 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

blingblingo - 28/07/2010 05:01 PM
#241

Quote:
Original Posted By adit1981
wah pengen diving lagi, terakhir tahun 2000 di daerah krakatau anyer...
tapi kayanya body ga kuat sama tekanan di air. baru kedalaman kurang lebih 3 meter, telinga sakit berat, sampe ke kepala....sakitnya luar biasa. sejak saat itu kapok diving.hehehe...
kalo punya solusi om gimana ya biar ga sakit, soalnya kemarin beberapa kali nyoba di kolam renang yg 3 meter...sama sakit juga (itu air tawar). gmna di laut...


equalizing gan....liat di page1
blingblingo - 28/07/2010 11:38 PM
#242

spot buat nyemplung, fotonya kurang banyak

di pantai deket rumah..
Spoiler for nyemplung

ini teman saya pas mau berburu, saya foto dari atas menara mercusuar

untuk yang suka free diving masuk..

bisa buat mancing dari atas mercusuarnya

untuk yang suka free diving masuk..

pulangnya sore...untuk pulang harus berenang ke tepi 200 meteran

untuk yang suka free diving masuk..
anandito - 01/08/2010 09:19 PM
#243

klo di jakarta mah pulau pramuka yang mantab buat nyemplung......

ane gk punya kamera bawah laut gan. jadi gk bisa share
gilang1 - 01/08/2010 09:23 PM
#244
Adventure yang memuaskan dan murah
hai para kaskuser saya punya informasi nih untuk yang suka adventure dengan biaya terjangkau anda bisa mengunjungi www.vacationtoindonesia.com

atau anda ingin mencoba trekking ke puncak puncak

http://www.eastnusatenggaratours.com
blingblingo - 01/08/2010 10:33 PM
#245

Quote:
Original Posted By gilang1
hai para kaskuser saya punya informasi nih untuk yang suka adventure dengan biaya terjangkau anda bisa mengunjungi www.vacationtoindonesia.com

atau anda ingin mencoba trekking ke puncak puncak

http://www.eastnusatenggaratours.com


ga punya uang gan..biasa kelas ekonomi malu:
herocm19 - 02/08/2010 03:31 PM
#246

Quote:
Original Posted By blingblingo
ga punya uang gan..biasa kelas ekonomi malu:


idem ama aga blingblingo.. o
kucinggilaa - 06/08/2010 04:38 PM
#247

Quote:
Original Posted By blingblingo
15 meter itu dengan susah payah hahaha...nyobanya pelan2 aja gan, bertahap dan rutin..fisik harus fit, n ga boleh panik . pasti bisa \)


Betul bngt itu ganD Apalagi kalau coral di bawah mantab, pasti ngiler dah buat Duck divep
blingblingo - 06/08/2010 04:49 PM
#248

Quote:
Original Posted By kucinggilaa
Betul bngt itu ganD Apalagi kalau coral di bawah mantab, pasti ngiler dah buat Duck divep


setuju-setuju...kalo pemandangannya bagus, pikiran jadi tenang, saya suka senyum2 sendiri kalo dibawah air, bikin rileks gan..(untung ga ada yang liat-tar disangka gila ngakaks )
kucinggilaa - 06/08/2010 05:32 PM
#249

Quote:
Original Posted By blingblingo
setuju-setuju...kalo pemandangannya bagus, pikiran jadi tenang, saya suka senyum2 sendiri kalo dibawah air, bikin rileks gan..(untung ga ada yang liat-tar disangka gila ngakaks )


Yoi bngt itu gan, serasa masuk ke dunia lain(halahhammer\) Ente rmhnya di bali yah gan \) Spot di sana bagus2 tuhthumbup:

Ane d jakarta palingan k p.pramukalinux2:
blingblingo - 06/08/2010 05:39 PM
#250

Quote:
Original Posted By kucinggilaa
Yoi bngt itu gan, serasa masuk ke dunia lain(halahhammer\) Ente rmhnya di bali yah gan \) Spot di sana bagus2 tuhthumbup:

Ane d jakarta palingan k p.pramukalinux2:


ya lumayan lah oke2 tempatnya, ntar malam saya ke lombok, semoga cuaca cerah, mau maen ke gili hahahha \)
kucinggilaa - 06/08/2010 05:44 PM
#251

Quote:
Original Posted By blingblingo
ya lumayan lah oke2 tempatnya, ntar malam saya ke lombok, semoga cuaca cerah, mau maen ke gili hahahha \)


matabelo:

Ane ikut dong gan...hammer:

Jalan2 mulu nih kyknya si aganD
blingblingo - 06/08/2010 05:59 PM
#252

Quote:
Original Posted By kucinggilaa
matabelo:

Ane ikut dong gan...hammer:

Jalan2 mulu nih kyknya si aganD


ah cuma 3 hari aja kok gan.. malu:
kebetulan libur
kebetulan ada temen nikah..
kebetulan kamera rusak... \( \(
ya kebetulan deh D
kucinggilaa - 08/08/2010 04:50 PM
#253

Quote:
Original Posted By blingblingo
ah cuma 3 hari aja kok gan.. malu:
kebetulan libur
kebetulan ada temen nikah..
kebetulan kamera rusak... \( \(
ya kebetulan deh D


Kebetulan ane gak di ajak gan...hammer:


DDD
blingblingo - 10/08/2010 11:23 PM
#254

Quote:
Original Posted By kucinggilaa
Kebetulan ane gak di ajak gan...hammer:


DDD


D ya kapan2 oke..hahaha D
fonsart - 14/08/2010 07:47 AM
#255

halo semua salam kenal,
Kelar juga baca dr depan,hahaa

Mau nanya dong, kok pas mau nyelem kondisi badan miring, kepala dibawah itu pusing bgt yaa??

Kalo kuping sakit udh dpt solusinyaa,,

Terus ada tips "gaya" renang biar bergerak mudah dibawah air ga?

Sekian terimakasihuntuk yang suka free diving masuk..
blingblingo - 15/08/2010 11:25 AM
#256

Quote:
Original Posted By fonsart
halo semua salam kenal,
Kelar juga baca dr depan,hahaa

Mau nanya dong, kok pas mau nyelem kondisi badan miring, kepala dibawah itu pusing bgt yaa??

Kalo kuping sakit udh dpt solusinyaa,,

Terus ada tips "gaya" renang biar bergerak mudah dibawah air ga?

Sekian terimakasihuntuk yang suka free diving masuk..


wah makasi udah baca.. shakehand2 D
posisi kepala dibawah malah mempermudah masuk ke kedalaman, dengan dorongan kaki..selama ga ada yang nyumbat di telinga atau hidung aman2 aja (kalo saya pas flu - hidung tersumbat biasanya sakit banget di bagian mata atau sekitar hidung, sinus)
kuping sakit biasanya karena tekanan , artinya kurang ekualisasi, pake gerakan menelan, atau mengunyah, atau tutup hidung dan tekankan udara ketika masuk kedalaman biasanya bisa menghilangkan tekanan di telinga
gaya renangnya ga usah kebanyakan gerak, cukup kaki aja yang nendang, posisi fin lurus kebelakang,kaki sebisanya jangan ditekuk pas nendang.. atau niru gerakan lumba2 gan, kedua keki bergerak bersamaan naik turun, tangan disamping badan, atau kedepan, ..
yang penting dari semua gerakan dilakukan dengan tenang biar irit nafas \)
sansati - 15/08/2010 11:59 AM
#257

Quote:
Original Posted By blingblingo
wah makasi udah baca.. shakehand2 D
posisi kepala dibawah malah mempermudah masuk ke kedalaman, dengan dorongan kaki..selama ga ada yang nyumbat di telinga atau hidung aman2 aja (kalo saya pas flu - hidung tersumbat biasanya sakit banget di bagian mata atau sekitar hidung, sinus)
kuping sakit biasanya karena tekanan , artinya kurang ekualisasi, pake gerakan menelan, atau mengunyah, atau tutup hidung dan tekankan udara ketika masuk kedalaman biasanya bisa menghilangkan tekanan di telinga
gaya renangnya ga usah kebanyakan gerak, cukup kaki aja yang nendang, posisi fin lurus kebelakang,kaki sebisanya jangan ditekuk pas nendang.. atau niru gerakan lumba2 gan, kedua keki bergerak bersamaan naik turun, tangan disamping badan, atau kedepan, ..
yang penting dari semua gerakan dilakukan dengan tenang biar irit nafas \)


gan kalo ga pake fin gimana gan???
ga mungkin ga pake gerakan tangan deh kaya nya wat nyelam tanpa bantuan tangan...

ane sih biasa nya pake gaya dada.. ada gaya lain ga gan??
blingblingo - 15/08/2010 12:16 PM
#258

Quote:
Original Posted By sansati
gan kalo ga pake fin gimana gan???
ga mungkin ga pake gerakan tangan deh kaya nya wat nyelam tanpa bantuan tangan...

ane sih biasa nya pake gaya dada.. ada gaya lain ga gan??


bisa aja pake tangan plus tendangan kayak gaya dada..ada dulu videonya saya liat di youtube, yang nyelam ga pake alat apapun, cuma pake celana renang aja, nyelamnya dalem bgt, sampe 3-4 menitan takuttakut tapi kan ga nikmat gan, lamaaa sampe bawah hahaha
sansati - 15/08/2010 01:28 PM
#259

Quote:
Original Posted By blingblingo
bisa aja pake tangan plus tendangan kayak gaya dada..ada dulu videonya saya liat di youtube, yang nyelam ga pake alat apapun, cuma pake celana renang aja, nyelamnya dalem bgt, sampe 3-4 menitan takuttakut tapi kan ga nikmat gan, lamaaa sampe bawah hahaha


ahaha..
ia sih gan.. tapi kan kalo buat latihan di kolam renang gaseru kalo pake fin hammer:

oia gan, pada tau yg jual aquapac dengan harga murah ga gan.??/
mau pto2 bawah air ni.. matabelo:

kalo agan2 disini poto-poto bawah air nya pada pake apa yak?
blingblingo - 15/08/2010 02:01 PM
#260

Quote:
Original Posted By sansati
ahaha..
ia sih gan.. tapi kan kalo buat latihan di kolam renang gaseru kalo pake fin hammer:

oia gan, pada tau yg jual aquapac dengan harga murah ga gan.??/
mau pto2 bawah air ni.. matabelo:

kalo agan2 disini poto-poto bawah air nya pada pake apa yak?


ga tau gan, munkin yang laen tau..
kalo saya pake kamera plus u/w housing
...pinjaman..malu:
Page 13 of 116 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..