ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 116 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

unk_damnation - 16/09/2010 10:54 AM
#361

Quote:
Original Posted By blingblingo
di tempat saya jarang ujan gan \) jakarta banjir ga?
D hahahahaha...
tapi kalo menurut saya kok lebih susah nyelam di air tawar ya, lebih ga nyaman aja..tapi belum tau kenapa bisa begitu hammer:


Hee sama nih pikirannya. Mungkin karena di kolam ngga ada apa2 kali ya o jadi kurang semangat buat nyebur o
blingblingo - 16/09/2010 11:14 AM
#362

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Hee sama nih pikirannya. Mungkin karena di kolam ngga ada apa2 kali ya o jadi kurang semangat buat nyebur o


haha bisa jadi..dengan melihat2 pemandangan bisa terjadi 2 hal..takut atau terkagum2..hahahaha ngakak
soalnya dulu ngukur pake jam..eeh kalah yang di kolam daripada di laut. padahal di lautnya lebih dalam
DEATHHOLLOW - 16/09/2010 10:09 PM
#363
banjir gan
Quote:
Original Posted By blingblingo
di tempat saya jarang ujan gan \) jakarta banjir ga?
D hahahahaha...
tapi kalo menurut saya kok lebih susah nyelam di air tawar ya, lebih ga nyaman aja..tapi belum tau kenapa bisa begitu hammer:


banjir gan jakarta kemarin mampir pas banget depan rumah ane............ berikut sampah dan rombongannya............

setau ane tablik gan di laut nyelemnya lebih susah karena ada kadar garam dan kadar lemak dalam tubuh serta kadar air........

nah kalo di air tawar..... itu saat menyelam tekananya lebih besar karena volume air dan luas kolam yang mempengaruhi tekanan itu sendiri gan.................

jadi kalo di air kolam bisa menyelam lebih lama pasti di laut ngga ngaruh tergantung cuaca .................wakakakaka...... kalo arus kenceng di jamin ngosh ngoshan........!
sansati - 17/09/2010 03:08 AM
#364

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
musim ujan jadi sepi nih thread.........

sepertinya harus disiasati dengan melatih di kolam renang indoor...... ada yang punya info ngga agan2 kolam renang indoor yang maknyos di daerah jakarta timur dan selatan.....

kira2 kalo yang di cheetos itu gimana yah kolam renangnya asoy ngga tuh buat latihan free diving...............
trus brapaan yah bayarnya.....?!?!?!


bro.. udah ketemu kolam indoor lum??
ane biasanya renang di sumantri....
Crystal.Method - 17/09/2010 03:25 AM
#365

Quote:
Original Posted By sansati
gan-gan..
agan dah pernah ke pramuka lum??
bagusan mana ya dr tidung?
Spoiler for cekidot

itu kamera agan mau dilepas berapa gan??
skalian liat penampakan kamera nya dunk.. heheh


Bagusan pulau perak sama kayu angin bro..

Gokil FD.... Kebetulan gue abis FD dari pulau perak sama pulau kayu angin.. Nanti fotonya menyusul, lagi di scan, maklumlah underwater cameranya analog alias masih pake roll film haha... beer:
sansati - 17/09/2010 01:54 PM
#366

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Bagusan pulau perak sama kayu angin bro..

Gokil FD.... Kebetulan gue abis FD dari pulau perak sama pulau kayu angin.. Nanti fotonya menyusul, lagi di scan, maklumlah underwater cameranya analog alias masih pake roll film haha... beer:


pulay perak n kayu angin dimana ga??maho
nankqe - 17/09/2010 01:57 PM
#367

^^ di kpulauan seribu.. deket pulau kelapa dan harapan D
DEATHHOLLOW - 17/09/2010 04:24 PM
#368
belom dapet
Quote:
Original Posted By sansati
bro.. udah ketemu kolam indoor lum??
ane biasanya renang di sumantri....


belom nih...............di soemantri brojo negoro gimana..........asyik ngga
trus kolam itu dibersihinya hari apa........jadi paling maknyos tu berendem disana hari apa gitu biar bersih dan ngga berasa kaporit.....!

bayarnya brapaan...........?!?!?

bukanya dari jam brapa sampe jam brapa........?!?!

boleh pake celana pendek ngga soalnya gw ngga pede oi pake celana spedoo...
burungnya kecil...........kalo lagi bobo..... kalo lagi manggut2........ malu disangkain bawa senter berenang.......!
slither - 17/09/2010 04:32 PM
#369

wah keren nih,, ane belon berani nyobain

paling mentok snorkeling doank D

tapi emang melayang2 di laut enak sih,, ati2 aja kebawa ombak
slither - 17/09/2010 04:35 PM
#370

Quote:
Original Posted By nankqe
^^ di kpulauan seribu.. deket pulau kelapa dan harapan D


kalo dari angke ada yg langsung ga kapalnya?

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Bagusan pulau perak sama kayu angin bro..

Gokil FD.... Kebetulan gue abis FD dari pulau perak sama pulau kayu angin.. Nanti fotonya menyusul, lagi di scan, maklumlah underwater cameranya analog alias masih pake roll film haha... beer:


buruan bro cetaknya D
blingblingo - 17/09/2010 04:45 PM
#371

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Bagusan pulau perak sama kayu angin bro..

Gokil FD.... Kebetulan gue abis FD dari pulau perak sama pulau kayu angin.. Nanti fotonya menyusul, lagi di scan, maklumlah underwater cameranya analog alias masih pake roll film haha... beer:


ditunggu gan...
blingblingo - 17/09/2010 04:47 PM
#372

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
banjir gan jakarta kemarin mampir pas banget depan rumah ane............ berikut sampah dan rombongannya............

setau ane tablik gan di laut nyelemnya lebih susah karena ada kadar garam dan kadar lemak dalam tubuh serta kadar air........

nah kalo di air tawar..... itu saat menyelam tekananya lebih besar karena volume air dan luas kolam yang mempengaruhi tekanan itu sendiri gan.................

jadi kalo di air kolam bisa menyelam lebih lama pasti di laut ngga ngaruh tergantung cuaca .................wakakakaka...... kalo arus kenceng di jamin ngosh ngoshan........!

tapi tapi aku kok lebih gampang..atau mungkin tepatnya "lebih nyaman" kalu nyelam di laut ya?? hammer:
nankqe - 18/09/2010 08:39 AM
#373

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Bagusan pulau perak sama kayu angin bro..

Gokil FD.... Kebetulan gue abis FD dari pulau perak sama pulau kayu angin.. Nanti fotonya menyusul, lagi di scan, maklumlah underwater cameranya analog alias masih pake roll film haha... beer:


Quote:
Original Posted By slither
kalo dari angke ada yg langsung ga kapalnya?

buruan bro cetaknya D


biar ga oot, agan Crystal.Method share akomodasi ke kayu angin donk disini..
Crystal.Method - 18/09/2010 01:17 PM
#374

Quote:
Original Posted By sansati
pulay perak n kayu angin dimana ga??maho


Sudah dijelaskan sama brader nankqe wakaka


Quote:
Original Posted By nankqe
^^ di kpulauan seribu.. deket pulau kelapa dan harapan D


Ente tau aja brader wakakaka beer: pernah kesitu juga?
nankqe - 18/09/2010 07:39 PM
#375

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Sudah dijelaskan sama brader nankqe wakaka

Ente tau aja brader wakakaka beer: pernah kesitu juga?


belum bro. rencana sih diajak temen weekend ini. cma ga bsa..
share akomodasi di link trit yg ane kasih diatas donk [maap bli oot]
sansati - 19/09/2010 12:14 AM
#376

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Sudah dijelaskan sama brader nankqe wakaka


Ente tau aja brader wakakaka beer: pernah kesitu juga?



Quote:
Original Posted By nankqe
belum bro. rencana sih diajak temen weekend ini. cma ga bsa..
share akomodasi di link trit yg ane kasih diatas donk [maap bli oot]



wah ane mau donk gan liat foto2 nya, sekalian info kesana gimana caranya, kalo bisa skalian budget nya gan D


Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
belom nih...............di soemantri brojo negoro gimana..........asyik ngga
trus kolam itu dibersihinya hari apa........jadi paling maknyos tu berendem disana hari apa gitu biar bersih dan ngga berasa kaporit.....!

bayarnya brapaan...........?!?!?

bukanya dari jam brapa sampe jam brapa........?!?!

boleh pake celana pendek ngga soalnya gw ngga pede oi pake celana spedoo...
burungnya kecil...........kalo lagi bobo..... kalo lagi manggut2........ malu disangkain bawa senter berenang.......!


ane sih asik2 aja gan, tapi ya itu, masih outdoor.
nah itu dy gan, 2-3 tahun lalu sih pas pertama ane kesana keknya rajin bgt itu di bersihin gan, tapi skarang keknya dah pada malas yg bersihin gan.
tapi masih cukup bersih kok gan kalo menurut ane.

lumayan gan, itu kan kolamnya standar buat kejuaraan, jadi yg dalam nya 2,5 meter banyak, lumayan buat latihan diving, ane dulu blajar diving juga disana.


boleh gan pake boxer kok, dulu sih awal2nya kadang di tegor, tapi ane muter, tus nyemplung deh D
skarang sih ga pernah di larang lagi kok gan.

kalo bukanya kalo ane ga salah inget gan (kalo salah paling beda jamnya dikit D)

06.00-08.00 10.000,- 10.000,-
08.00-11.00 1.500,- 2.000,-
13.00-14.30 1.500,- 2.000,-
16.00-20.00 10.000,- 10.000,-

yg warna merah hari sabtu, minggu n libur gan.
itu juga belum masuk asuransi, tapi cuma Rp. 100,- kok gan D
majmaj - 19/09/2010 03:27 PM
#377

halo halo...
mo ikutan majang video ah..ini video ane bbrp hari yang lalu di pasir putih pangandaran. lumayan banyak coralnya, yang idup dan yang mati...di video ini ane coba ngikutin si ikan White-spotted Boxfish (Ostracion meleagris), ngegemesin ikannya..

[youtube]fJbfFMj_WXY[/youtube]


Maap yak videonya kurang steady, arusnya lagi kenceng banget, dan rada jelek visibilitynya, ini bikinnya freedive gak pake scuba.

semoga berkenan, klo ada yang mo ngasih ijo2 ngga nolak koq gan...
mosoklali - 19/09/2010 05:15 PM
#378

ikutan nambahin gambar biar lebih berwarna

Spoiler for 1
untuk yang suka free diving masuk..

Spoiler for 2
untuk yang suka free diving masuk..


Spoiler for keterangan
spearfishing di karimunjawa setelah lebaran kemaren. ikannya ga terlalu 'bersahabat' karna kita berangkatnya selalu kesiangan. kata pak nelayan sih paling bagus pas pagi2, ikannya masih jinak.
alat: goggle, snorkel, fin, panah ikan

yuk mariii... o
DEATHHOLLOW - 20/09/2010 12:48 AM
#379
menakutkans........!
iiiiihhhhhhhh atut.... kalo disana banyak .........maho kaga jadi dah seyem...........!

gw masih perawan......!
Bali.Guide - 20/09/2010 01:40 AM
#380

waaahh....asik tuh..klo ane bru belajar scuba diving om malu:
Page 19 of 116 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..