ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bandabanda - 08/05/2010 05:44 PM
#21

gan,ane coba hiperventilasi tarik napas panjang buang 3 kali, tarik napas, turun ga sampe 30 detik udah megep megep... huehehehe
blingblingo - 08/05/2010 06:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By bandabanda
gan,ane coba hiperventilasi tarik napas panjang buang 3 kali, tarik napas, turun ga sampe 30 detik udah megep megep... huehehehe


mungkin masih banyak pikiran gan hehe hammer:
atau pas turunnya kebanyakan gerak, atau badan kurang fit.. biasanya kalau saya kurang olahraga juga gitu, jam tangan belum sampe 30 detik udah megap2..ngakaks tapi kalo sebelumnya sudah pemanasan, sudah tarik2 nafas dalam, bisa kok gan...semoga membantu
ucuyeuhz - 09/05/2010 03:29 PM
#23

para suhu-suhu diving disini, ane tertarik ama diving, kira-kira tempat pelatihan buat diving dmn y? apa aja syaratnya?

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
riwa50 - 09/05/2010 10:14 PM
#24

keren ganmatabelo:
tapi masi gag bisa nahan napas lama-lama di airD

btw ane masi nubie nih gan..bole nanya donko
hyperventilasi itu apa yako??
thx
masaklupa - 09/05/2010 10:23 PM
#25

ini dia yg ditunggu2 akhirnya dateng juga matabelo:

nyimak ah, sapa tau berguna sebelum ke karimunjawa D
aingiyontea - 10/05/2010 10:24 AM
#26
free dive
Numpang narsis ah...
hehe..

untuk yang suka free diving masuk..

untuk yang suka free diving masuk..

untuk yang suka free diving masuk..
talem - 10/05/2010 12:20 PM
#27

Quote:
Original Posted By ucuyeuhz
para suhu-suhu diving disini, ane tertarik ama diving, kira-kira tempat pelatihan buat diving dmn y? apa aja syaratnya?

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus

klo tertarik ama scuba diving,coba main dimari gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1308242
ilovekaskus
talem - 10/05/2010 12:25 PM
#28

Quote:
Original Posted By aingiyontea
Numpang narsis ah...
hehe..

untuk yang suka free diving masuk..


wih,keren ni senapannya..
dah dpt dipake dimana aja gan?
mantap
ucuyeuhz - 10/05/2010 12:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By aingiyontea
Numpang narsis ah...
hehe..


untuk yang suka free diving masuk..


busseeet noh senjata...
itu buat aapaan?
masa buat ngebunuh ikan besar om? kan kasian kalo buat ngebunuh?
CMIIW

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
unk_damnation - 10/05/2010 01:17 PM
#30

Buset gan, ane 6 meter coba free dive, pas naik megap2 ga karuan o Pas ga pake fin, sih, tapi sereeemmm. Di bawah ngerasa "mau habis" pas naik jadi panik huhuhuhu

Kalo udah panik gitu, akhirnya tahan napas cuma kuat 30detik, padahal kalo tenang 1menit pake hyperventilate dulu.. Cuma serem tiba2 blackout aja. Tanda2nya udah mau kritis blackout kaya apa sih? Saya mau noba tapi takut.. Udah pening2 gitu langsung buru2 ke atas p
aingiyontea - 10/05/2010 01:43 PM
#31
Spearfishing
Quote:
Original Posted By ucuyeuhz
busseeet noh senjata...
itu buat aapaan?
masa buat ngebunuh ikan besar om? kan kasian kalo buat ngebunuh?
CMIIW

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia


Konsep spearfishing itu ga sembarang nembak gan, tapi kita memilih ikan yang layak dan ikan2 yang didapat itu kita makan jadi ga ada yg sia-sia. Apa bedanya sama mancing kan sama2 diambil malah matinya perlahan ? lebih parah lagi jaring pukat harimau itu membunuh sampe benih2 ikan yg kecilnya hehe...
aingiyontea - 10/05/2010 01:47 PM
#32
speargun
Quote:
Original Posted By talem
wih,keren ni senapannya..
dah dpt dipake dimana aja gan?
mantap



baru daerah pantai selatan doang buat nyari GT, kerapu, kakap dll, susah cari waktu luangnya sih hehe...
blingblingo - 11/05/2010 05:13 AM
#33

Quote:
Original Posted By aingiyontea
Numpang narsis ah...


untuk yang suka free diving masuk..

untuk yang suka free diving masuk..


wew, yang punya speargun mantapp...hehe, keren..beli brapa gan??

btw, maskernya berembun tuh gan..hehe kalo saya biasanya pake pasta gigi, dicolekin dikit trus dicuci bersih..cling...cling..langsung bening deh:2thumbup
blingblingo - 11/05/2010 05:16 AM
#34

Quote:
Original Posted By aingiyontea
Konsep spearfishing itu ga sembarang nembak gan, tapi kita memilih ikan yang layak dan ikan2 yang didapat itu kita makan jadi ga ada yg sia-sia. Apa bedanya sama mancing kan sama2 diambil malah matinya perlahan ? lebih parah lagi jaring pukat harimau itu membunuh sampe benih2 ikan yg kecilnya hehe...


setuju..! intinya kita yang nembak2 ikan ga sembarangan..kan rugi kalo nembakin ikan2 kecil, enakan cari yang layak konsumsi, jadi ga akan bikin punah..yang berbahaya itu ya pukat harimau..
yang kasian ikan yang habis dipancing trus dilepas..kan luka2 tuh, bisa mati perlahan
blingblingo - 11/05/2010 05:20 AM
#35

Quote:
Original Posted By riwa50
keren ganmatabelo:
tapi masi gag bisa nahan napas lama-lama di airD

btw ane masi nubie nih gan..bole nanya donko
hyperventilasi itu apa yako??
thx


menghirup nafas dalam2...untuk memanipulasi otak ,menganggap tubuh memiliki oksigen cukup banyak untuk bertahan saat menyelam...(duh kalimatnya kacauu)
..............
untuk tanda2 blackout..hmm mungkin ada yang mau jelasin..belum pernah sih...malu


duh duh, multiquote ga muncul..jadi tripost deh ..malu:malu
ucuyeuhz - 11/05/2010 07:00 AM
#36

Quote:
Original Posted By aingiyontea
Konsep spearfishing itu ga sembarang nembak gan, tapi kita memilih ikan yang layak dan ikan2 yang didapat itu kita makan jadi ga ada yg sia-sia. Apa bedanya sama mancing kan sama2 diambil malah matinya perlahan ? lebih parah lagi jaring pukat harimau itu membunuh sampe benih2 ikan yg kecilnya hehe...


ooohh, iya juga gan, ane paham skrg..heheiloveindonesia

gan itu kacamata renangnya/snorkle kena brp tuh gan harganya?


iloveindonesiailovekaskus
blingblingo - 11/05/2010 07:11 AM
#37

Quote:
Original Posted By ucuyeuhz
ooohh, iya juga gan, ane paham skrg..heheiloveindonesia

gan itu kacamata renangnya/snorkle kena brp tuh gan harganya?


iloveindonesiailovekaskus

kalo saya beli yang murah2 aja..500 ribu cukuplah buat dapet kaca, snorkel, dan fin...
aingiyontea - 11/05/2010 11:26 AM
#38

Quote:
Original Posted By ucuyeuhz
ooohh, iya juga gan, ane paham skrg..heheiloveindonesia

gan itu kacamata renangnya/snorkle kena brp tuh gan harganya?


iloveindonesiailovekaskus


Mask Omer Bandit + Snorkel Omer Zoom = 750rb blm termasuk fin
Kalau mau bisa nyari di SEAMOTH DIVE atau LAUTAN MAS
aingiyontea - 11/05/2010 11:31 AM
#39

Quote:
Original Posted By blingblingo
wew, yang punya speargun mantapp...hehe, keren..beli brapa gan??

btw, maskernya berembun tuh gan..hehe kalo saya biasanya pake pasta gigi, dicolekin dikit trus dicuci bersih..cling...cling..langsung bening deh:2thumbup


Hammerhead Speargun 110 pertama di Indonesia hehe $300 belum termasuk ongkir + Ppn tekor gua belinya heuheu...
Iya itu masker baru beli langsung di test dah dicolekin sih tapi masih berembun dikit, harus beberapa kali
unk_damnation - 11/05/2010 12:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By aingiyontea
Hammerhead Speargun 110 pertama di Indonesia hehe $300 belum termasuk ongkir + Ppn tekor gua belinya heuheu...
Iya itu masker baru beli langsung di test dah dicolekin sih tapi masih berembun dikit, harus beberapa kali


Masker supaya ga embun diludahin aja gan. Makin berlendir makin bagus, olesin di kacanya pelan2 (jangan ditekan keras ke kacanya) trus bilas sekali aja (cukup sekali celup langsung angkat) lalu pake dijamin tokcer. Bahannya tersedia banyak dan mudah didapat soalnya najis Atau pake shampoo bayi (supaya ga pedes) cara makenya sama kaya ludah. Ga usah dibilas lagi.
Page 2 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..