ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 116 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

sansati - 20/09/2010 04:00 AM
#381

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
iiiiihhhhhhhh atut.... kalo disana banyak .........maho kaga jadi dah seyem...........!

gw masih perawan......!


ahahah...
maho nya ga galak kok gan...
agan bawa cew aja, pasti ga bakal di gangguin D
ane kadang juga sendiri doank kok gan renang disana... masi aman2 aja p
DEATHHOLLOW - 20/09/2010 03:36 PM
#382
kaga mao......!
Quote:
Original Posted By sansati
ahahah...
maho nya ga galak kok gan...
agan bawa cew aja, pasti ga bakal di gangguin D
ane kadang juga sendiri doank kok gan renang disana... masi aman2 aja p


kaga mao dah.... ntar kolam renangnya di kasiin obat tidur gw di perkosa lagi sama maho............ ih amit2 tujuh turunan tujuh tanjakan sembilan belokan dan lima perempatan..........!
mosoklali - 20/09/2010 09:27 PM
#383

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
kaga mao dah.... ntar kolam renangnya di kasiin obat tidur gw di perkosa lagi sama maho............ ih amit2 tujuh turunan tujuh tanjakan sembilan belokan dan lima perempatan..........!


buset imajinasi tingkat tinggi
kolam renang dikasi obat tidur nohope:

ngakak

kalo mau lebih aman, nyemplung pake jins dikasi sabuk aja, setidaknya memperlambat gerakan maho untuk beraksi
maho
DEATHHOLLOW - 20/09/2010 10:16 PM
#384
maklum gan
Quote:
Original Posted By mosoklali
buset imajinasi tingkat tinggi
kolam renang dikasi obat tidur nohope:

ngakak

kalo mau lebih aman, nyemplung pake jins dikasi sabuk aja, setidaknya memperlambat gerakan maho untuk beraksi
maho


maklum gan GD lagi belajar jadi animator.... disuruh lebai sama mentornya.......!

hehehe mangap yak......!
nankqe - 20/09/2010 10:33 PM
#385

masbro mbasis..
share gear masbro dan mbasis skalian donk yg dipake buat fd..
di bbrp page belakang ada yg nawarin gear Omer. tp skali ngepost doank. ga ada kelanjutannya..
unk_damnation - 20/09/2010 11:45 PM
#386

Quote:
Original Posted By nankqe
masbro mbasis..
share gear masbro dan mbasis skalian donk yg dipake buat fd..
di bbrp page belakang ada yg nawarin gear Omer. tp skali ngepost doank. ga ada kelanjutannya..


Kalo FD ringan sambil snorkelingan kaya saya sih pake gear seadanya gan.. Pake kaos ama celana pendek juga jadi.. Masker ato goggle renang biasa juga jadi. Kalo kebetulan lagi niat trip sih bawa fin+booties dan masker yang memang biasa dipake scuba juga.. Kalo wetsuit aga2 gimana gitu o Lagipula kalo pake wetsuit nyamannya pake pemberat lagi supaya gampang turunnya jadi malah repot.

Kalo FD 'beneran' yang sampe kedalam 100 meter lebih sih..



Saya ndak kuat malu:
nankqe - 21/09/2010 12:41 AM
#387

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Kalo FD ringan sambil snorkelingan kaya saya sih pake gear seadanya gan.. Pake kaos ama celana pendek juga jadi.. Masker ato goggle renang biasa juga jadi. Kalo kebetulan lagi niat trip sih bawa fin+booties dan masker yang memang biasa dipake scuba juga.. Kalo wetsuit aga2 gimana gitu o Lagipula kalo pake wetsuit nyamannya pake pemberat lagi supaya gampang turunnya jadi malah repot.

Kalo FD 'beneran' yang sampe kedalam 100 meter lebih sih..



Saya ndak kuat malu:


ane jg snorkel+fd ringan ko bro..
ga kuat yg ampe dalem2.. napas ane, napas F*ilter D
kbtulan emang lg cari gear fd jg. emang kira2 klo buat masker+snorkel aja abis brp ya ??
mosoklali - 21/09/2010 09:18 AM
#388

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Kalo FD ringan sambil snorkelingan kaya saya sih pake gear seadanya gan.. Pake kaos ama celana pendek juga jadi.. Masker ato goggle renang biasa juga jadi. Kalo kebetulan lagi niat trip sih bawa fin+booties dan masker yang memang biasa dipake scuba juga.. Kalo wetsuit aga2 gimana gitu o Lagipula kalo pake wetsuit nyamannya pake pemberat lagi supaya gampang turunnya jadi malah repot.

Kalo FD 'beneran' yang sampe kedalam 100 meter lebih sih..



Saya ndak kuat malu:


100m or more? bisa kok. pegangan batu o
kalo naiknya sih.......
......bingung:

kl mo alat bantu yg murmer ngikut ane aja gan
- fin: amscud yg ada tulisannya sport itu 300an mungkin sekarang
- goggle: amscud jg, di dkt rumah dapat 120rb
- snorkel: apa ya? pny ane ada tulisannya 'open water', g ada merknya D
- celana kolor: udah punya kan ya? D
dulu (2008) sih abis sktr 500rb, hehe, murmer yg penting mencukupi kebutuhan D
Spoiler for alat terakhir
- panah ikan, pinjem tetangga aja yak malu:
unk_damnation - 21/09/2010 09:50 AM
#389

Quote:
Original Posted By mosoklali
100m or more? bisa kok. pegangan batu o
kalo naiknya sih.......
......bingung:


Kalo takut ga bisa naiknya gini aja o

Spoiler for aga lama videonya tapi puas..
[youtube]uQITWbAaDx0[/youtube]


Kalo mau MURMER sadis tapi ga peduli kualitas barang bisa coba ke toko alat sport campursari (kalo di bandung ada di sekitar braga sama di jalan merdeka) yang isinya dari golf, mancing, renang, badminton, fitness, dll, dst semua ada.

Nah di bagian renang silakan dipilih-pilih masker+snorkel tanpa merk yang jelas seharga 100ribuan saja. Untuk fin pake yang warna hitam polos karet semua bentuk nggak banget (bentuknya kurang ilmiah D) ga nyampe 200ribu nohope: Total bisa di bawah 300ribu p

Kalo spearfishing saya blum pernah.. o Mungkin bisa bikin DIY dari sumpit yang dirangkai (kaya prakarya jaman SD) dilengkapi karet buat nembak trus pelurunya pake garpu hammer:
nankqe - 21/09/2010 12:21 PM
#390

Quote:
Original Posted By mosoklali
100m or more? bisa kok. pegangan batu o
kalo naiknya sih.......
......bingung:

kl mo alat bantu yg murmer ngikut ane aja gan
- fin: amscud yg ada tulisannya sport itu 300an mungkin sekarang
- goggle: amscud jg, di dkt rumah dapat 120rb
- snorkel: apa ya? pny ane ada tulisannya 'open water', g ada merknya D
- celana kolor: udah punya kan ya? D
dulu (2008) sih abis sktr 500rb, hehe, murmer yg penting mencukupi kebutuhan D
Spoiler for alat terakhir
- panah ikan, pinjem tetangga aja yak malu:


kayanya ane yg udah punya di point ke4 doank malu:
ane googling2 emang skitar 500-700an skrg..

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Kalo takut ga bisa naiknya gini aja o

Spoiler for aga lama videonya tapi puas..
[youtube]uQITWbAaDx0[/youtube]


Kalo mau MURMER sadis tapi ga peduli kualitas barang bisa coba ke toko alat sport campursari (kalo di bandung ada di sekitar braga sama di jalan merdeka) yang isinya dari golf, mancing, renang, badminton, fitness, dll, dst semua ada.

Nah di bagian renang silakan dipilih-pilih masker+snorkel tanpa merk yang jelas seharga 100ribuan saja. Untuk fin pake yang warna hitam polos karet semua bentuk nggak banget (bentuknya kurang ilmiah D) ga nyampe 200ribu nohope: Total bisa di bawah 300ribu p

Kalo spearfishing saya blum pernah.. o Mungkin bisa bikin DIY dari sumpit yang dirangkai (kaya prakarya jaman SD) dilengkapi karet buat nembak trus pelurunya pake garpu hammer:


nah ntu dia.. klo murmer jelas ga memperhatikan kualitas dan ga tau brp umur dari tuh barang.. smpet liat di sportcenter nya gr^^edia masker+snorkle 150an. tp pas dliat karet maskernya tipis nohope:

kata org2 sih klo mau nyari gear disputaran jakarta di laut&n em*s..
ada yg pnh ksana gan?
unk_damnation - 21/09/2010 12:29 PM
#391

Quote:
Original Posted By nankqe
kata org2 sih klo mau nyari gear disputaran jakarta di laut&n em*s..
ada yg pnh ksana gan?


Di situ juga komplit.. Cuma kalo mau puas tunggu pas lagi diskon. Diskonnya "nyengat" hehe

Sebetulnya itu juga dive shop koq. Jadi kalo gear ya sama aja ama scuba gear untuk basic snorkelingnya. Bedanya cuma di fin yang pake long fin. Tapi saya juga ga pake long fin koq.

Bawanya susah panjang banget o Haarganya juga berat hammer:
nankqe - 21/09/2010 12:34 PM
#392

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Di situ juga komplit.. Cuma kalo mau puas tunggu pas lagi diskon. Diskonnya "nyengat" hehe

Sebetulnya itu juga dive shop koq. Jadi kalo gear ya sama aja ama scuba gear untuk basic snorkelingnya. Bedanya cuma di fin yang pake long fin. Tapi saya juga ga pake long fin koq.

Bawanya susah panjang banget o Haarganya juga berat hammer:


ktanya jg klo pas ada diskon pas 17an ya gan?? nohope:
knp ya gear2 outdoor tuh gile2 harganya hammer:
unk_damnation - 21/09/2010 12:41 PM
#393

Yup.. Kemaren diskon sebesar 17+8+45 = 70%

Sedangkan sebelumnya saya belanja pas diskon lagi 45-60% doang \( \( Nyengat gak sih?
nankqe - 21/09/2010 12:43 PM
#394

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Yup.. Kemaren diskon sebesar 17+8+45 = 70%

Sedangkan sebelumnya saya belanja pas diskon lagi 45-60% doang \( \( Nyengat gak sih?


wadaw.. matabelo:
klo udah diatas 50% mah bukan nyengat lagi, nyetrum itu mah..
hadoohh lama lagi klo mesti ngguin 2011 nohope: hammer:
fio.team - 21/09/2010 01:36 PM
#395

asik juga klo bisa ikutan free diving...tapi ane kagak bisa \(
blingblingo - 22/09/2010 05:49 AM
#396

Quote:
Original Posted By mosoklali
ikutan nambahin gambar biar lebih berwarna

Spoiler for 1
untuk yang suka free diving masuk..

Spoiler for 2
untuk yang suka free diving masuk..


Spoiler for keterangan
spearfishing di karimunjawa setelah lebaran kemaren. ikannya ga terlalu 'bersahabat' karna kita berangkatnya selalu kesiangan. kata pak nelayan sih paling bagus pas pagi2, ikannya masih jinak.
alat: goggle, snorkel, fin, panah ikan

yuk mariii... o

wah napa matanya tuh gan..haha kayak buronan aja ngakak
Quote:
Original Posted By fio.team
asik juga klo bisa ikutan free diving...tapi ane kagak bisa \(

yuk belajar disini gan \)



cuaca lagi ga bersahabat, hujan terus..sementara mendarat dulu D
DEATHHOLLOW - 23/09/2010 07:38 PM
#397
harus di siasati untuk menjaga stamina
Quote:
Original Posted By blingblingo




cuaca lagi ga bersahabat, hujan terus..sementara mendarat dulu D


harus di siasati beli dengan giat berlatih dan minum milo setiap hari........

halah........... maksudnya mesti jaga stamina..... latihan di kolam renang indoor, pergi tracking, main sepeda, jalan kaki, dan tentunya latihan static on bed............ saat hujan menerpa dengan ganasnya..........!

jangang menyerah..... jangan menyerah............!
fio.team - 24/09/2010 01:07 PM
#398

Quote:
Original Posted By blingblingo
wah napa matanya tuh gan..haha kayak buronan aja ngakak

yuk belajar disini gan \)



cuaca lagi ga bersahabat, hujan terus..sementara mendarat dulu D


klo buat belajar, yg cocok di mana gan klo di bali ?
blingblingo - 24/09/2010 05:28 PM
#399

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
harus di siasati beli dengan giat berlatih dan minum milo setiap hari........

halah........... maksudnya mesti jaga stamina..... latihan di kolam renang indoor, pergi tracking, main sepeda, jalan kaki, dan tentunya latihan static on bed............ saat hujan menerpa dengan ganasnya..........!

jangang menyerah..... jangan menyerah............!

hahaha..semangaaaatttt!!!...
Quote:
Original Posted By fio.team
klo buat belajar, yg cocok di mana gan klo di bali ?


hmm deket rumah saya di utara banyak tempatnya: saranku jangan cari yang koralnya banyak, yang pasir tok aja...biar ga ngerusak trumbu karang
DEATHHOLLOW - 25/09/2010 08:44 PM
#400
Shay dpt info
Blinblingo mau numpang share info: di cheetos Ada kolam renang yang dalemnya 2.8 m lumAyan untuk menyiasati Hari yang sering hujan, meskipun outdoor, Tapi boleh pake boxer, Dan bawa fin boleh juga bawa googles and snorkel bayarnya rp 40 ribu buka dari jam 6 pagi, dibersihin tiap malam, jadi tiap hari kolamnya bersih terus, ane mo latihan pake Tabel ah disane, Kali aje ade yang mo nimbrung para pemilik gear snorkeling......! Yang tinggal di Jakarta selatan....!
Page 20 of 116 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..