ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 116 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Crystal.Method - 10/10/2010 10:45 PM
#421

Quote:
Original Posted By nankqe
gan share akomodasinya di sini donk..
mantap kayanya tuh..


PR banget gan ngetiknya haha... Seperti biasa aja dari angke, ojek jurusan pulau kelapa 35rb.. Sampe pulau kelapa ada omnya temen gue jadinya dianterin ke pulau2 kosong.. Kaya perak,melintang,kayu angin,putri barat haha.. Kalo alatnya pada bawa masing2 dari rumah
nankqe - 10/10/2010 11:04 PM
#422

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
PR banget gan ngetiknya haha... Seperti biasa aja dari angke, ojek jurusan pulau kelapa 35rb.. Sampe pulau kelapa ada omnya temen gue jadinya dianterin ke pulau2 kosong.. Kaya perak,melintang,kayu angin,putri barat haha.. Kalo alatnya pada bawa masing2 dari rumah


ga gan mksd gw tkt OOT klo di mari D..

ooo gitu.. dari angke ada ya..
gw pikir dari marina D
enaknya punya koneksi disana nohope:.. next time di coba dah, klo cuaca jakarta udah mendingan. takut klo sekarang, ombak tinggi... takuts
Crystal.Method - 10/10/2010 11:23 PM
#423

Quote:
Original Posted By nankqe
ga gan mksd gw tkt OOT klo di mari D..

ooo gitu.. dari angke ada ya..
gw pikir dari marina D
enaknya punya koneksi disana nohope:.. next time di coba dah, klo cuaca jakarta udah mendingan. takut klo sekarang, ombak tinggi... takuts


Yoi sob,kalo gue mau ngetrip lagi kita bareng aja beer:
nankqe - 10/10/2010 11:37 PM
#424

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Yoi sob,kalo gue mau ngetrip lagi kita bareng aja beer:


boleh2.. atur2 aja bro beer:
DEATHHOLLOW - 10/10/2010 11:43 PM
#425
Melu
Ajak dong.......!
nankqe - 11/10/2010 09:47 AM
#426

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ajak dong.......!


ayuukkk
Crystal.Method - 11/10/2010 01:28 PM
#427

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Ajak dong.......!


Siap bro.. Kalo gue jalan lagi pasti dikonfirmasi
DEATHHOLLOW - 12/10/2010 08:13 AM
#428
maknyos
maknyos..................!!


akhirnya punya budy yang seiman dan sejalan............. merdeka............!
blingblingo - 12/10/2010 08:09 PM
#429

Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
Lapor bli blingo..... Latihan dikolam renang dengan menggunakan Tabel telah berhasil dilaksanakan....... Dengan interval 2 menit bottom time maksimal 50 detik kedalaman 2.8 m
Tehnik fd Tanpa fin juga Sudah dapat dipraktekan memang lebih efisien dalam kecepatan Sungguh maknyos tinggal berlatih beberapa Kali Lagi sampe dapet botom time 1 menit 30 detik selanjutnya Akan pindah ke senayan yang punya kedalaman 5 meter ... Sekian saya melaporkan sambil meneguk segelas kopi panas Dan donat di citos......! Masih mencari budy baik untuk latihan ataupun traveling...., diharapkan budynya punya gearset pribadi biar lebih maknyos......!

Mencari budy,

Untuk latihan free diving di swimming pool Dan traveling diutamakan yang punya gearset pribadi......

Saya baru Saja berlatih Sendiri di kolam renang citos dengan menggunakan Tabel Dan fd Tanpa fin.......!

Jadi buat yang minat Silahkan tinggalkan nomor telpon atau pm saya......!

Warning budynya dilarang MAHO , cewe tulen boleh, cowo tulen juga boleh , ngga minta bayarin yang paling utama.....!


wahh..mantap..Lanjutgan! D

sementara saya semi off dulu FD, lagi sibuk momong anak hahahah
nankqe - 13/10/2010 02:37 AM
#430

Quote:
Original Posted By blingblingo
wahh..mantap..Lanjutgan! D

sementara saya semi off dulu FD, lagi sibuk momong anak hahahah


wah udah lahir bli??
cwo / cwe??
carox - 13/10/2010 06:47 AM
#431
[ask] Speargun
ada yg suka hunting ikan ndak? saya baru tertarik nieh \( sayang skill free divenya kurang memadai \(, lagi latihan skrg \(

eh ya saya jg nyari wetsuit camo 1mm, ada yg jualan gak disini? skrg saya pake wetsuit 3mm buat diving \( aneh bgt rasane soale \(
DEATHHOLLOW - 13/10/2010 12:18 PM
#432
sama gan
Quote:
Original Posted By carox
ada yg suka hunting ikan ndak? saya baru tertarik nieh \( sayang skill free divenya kurang memadai \(, lagi latihan skrg \(

eh ya saya jg nyari wetsuit camo 1mm, ada yg jualan gak disini? skrg saya pake wetsuit 3mm buat diving \( aneh bgt rasane soale \(


sama gan ane juga lagi cari wetsuit camouflage dan lagi belajar spear fishing... cuma kudu mempertajam fdnya dulu biar maknyos.......!

minimal bisa tahan 1 menit di dalam air baru dah dijamin...............!
blingblingo - 14/10/2010 10:26 AM
#433

Quote:
Original Posted By nankqe
wah udah lahir bli??
cwo / cwe??

udah tanggal 11 kemaren,cewe.. \)
Quote:
Original Posted By carox
ada yg suka hunting ikan ndak? saya baru tertarik nieh \( sayang skill free divenya kurang memadai \(, lagi latihan skrg \(

eh ya saya jg nyari wetsuit camo 1mm, ada yg jualan gak disini? skrg saya pake wetsuit 3mm buat diving \( aneh bgt rasane soale \(


Quote:
Original Posted By DEATHHOLLOW
sama gan ane juga lagi cari wetsuit camouflage dan lagi belajar spear fishing... cuma kudu mempertajam fdnya dulu biar maknyos.......!

minimal bisa tahan 1 menit di dalam air baru dah dijamin...............!


spearfishing itu asyik, yang penting ga sampai mengganggu ekosistem dan tetap menjaga kelestarian laut (tapi saya jarang dapet ikan, biasanya menempati ranking paling bawah .. hammer: )..saya sering juga gan pake senjata rakitan. wah harga karet sekarang mahal, per cm 4000..kemaren beli 55 cm 200rb(harga setelah nawar sama dagang D )
kalo wetsut belum punya malu: , jadi lumayan kedinginan kalo suhu air sedang rendah, ato kalo kelamaan berendam
iya , kalo mau nembak, apalagi pake milih2 ikan yang mau ditembak musti rileks dan kuat nahan nafas..jadi harus sering2 latian fd.
localdisk - 14/10/2010 09:10 PM
#434

aku ikutaaaaaaaaaaaan \)
DEATHHOLLOW - 14/10/2010 10:42 PM
#435
Selamet anda jadi ayah......!
Selamet yah Beli atas kelahiran anaknya , mudah2 an ngga gantung fin karena Demi susu sang bush hati yang melambung tinggi nanti bisa drop down Lagi NIH fd indonesia......!
carox - 14/10/2010 11:32 PM
#436

deleted
carox - 14/10/2010 11:35 PM
#437

[QUOTE=blingblingo]udah tanggal 11 kemaren,cewe.. \)




spearfishing itu asyik, yang penting ga sampai mengganggu ekosistem dan tetap menjaga kelestarian laut (tapi saya jarang dapet ikan, biasanya menempati ranking paling bawah .. hammer: )..saya sering juga gan pake senjata rakitan. wah harga karet sekarang mahal, per cm 4000..kemaren beli 55 cm 200rb(harga setelah nawar sama dagang D )
kalo wetsut belum punya malu: , jadi lumayan kedinginan kalo suhu air sedang rendah, ato kalo kelamaan berendam
iya , kalo mau nembak, apalagi pake milih2 ikan yang mau ditembak musti rileks dan kuat nahan nafas..jadi harus sering2 latian fd.[/QUOTE]

wah mahal bener karetnya om? kemaren kayae di alats**am.com paling mahal ukuran 5/8 inch (16mm) gak sampe 200rebu semeter

ada yg isa rekomen alat2 free diving yg murmergus ga?

kalo ada yg mau lego spirgan bekasna bole donk PM :P
odyquesta - 15/10/2010 02:32 AM
#438

Quote:
Original Posted By Crystal.Method
Yoi sob,kalo gue mau ngetrip lagi kita bareng aja beer:


hmmmmmm...mencium aroma2 petualang an nihh...ikut..ikut..ikut....
blingblingo - 15/10/2010 10:44 AM
#439
pulau sapeken
ada yang tau tentang pulau sapeken yang di timur madura?? kira2 spot buat fd/snorkeling oke ga disana..bole spearfishing ga disana? ada rencana maret 2011 mau berangkat, kalo spotnya bagus sambil bawa alat aja \)
carox - 15/10/2010 03:26 PM
#440

stauku sih speardiving yg gak bole cman di Amed bali aja, itu pun kalo turis lokal biasanya jg dicuekin tha, hajar aja om maduranya, tak tunggu reportna....
Page 22 of 116 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..