ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cirios - 16/05/2010 02:11 AM
#61

fantastik :2thumbup

di tangerang ada gak nie lokasi nya ..
blingblingo - 16/05/2010 04:57 AM
#62

Quote:
Original Posted By sansati
eh bro bling2,
btw gimana caranya yak biar tau kita dah nyelam brapa dalam..
maksudnya cara gampang gimana kita tau kita dah nyelam brapa dalam.. D

ane keknya baru nyampe 4man, ga tau juga berapa dalam pastinya soalnya.

oia bro, yg agan nyelam 15m itu pake fins ato ga tuh gan??


yang gampang aja pake tali yang diiketin batu\) pake talinya pancing juga bisa,kalo males bawa tali dan batunya-itung2 sambil nemenin orang mancing hammer: setelah itu tinggal ditandain deh
...selain itu ga tau deh caranya, mungkin ada cara lain.
untuk yang 15 meter, pastinya pake fins dong..\)
Quote:
Original Posted By cirios
fantastik :2thumbup

di tangerang ada gak nie lokasi nya ..

tapi di tangerang ada laut kan, ato kolam?confused:confused:
sansati - 16/05/2010 08:45 AM
#63

Quote:
Original Posted By cirios
fantastik :2thumbup

di tangerang ada gak nie lokasi nya ..

main ke kepulauan seribua aja gan, pulau tidung tuh yg lagi naik daun..
ane rabu bsk mau kesana rencana bareng2 temen... \)

Quote:
Original Posted By blingblingo
yang gampang aja pake tali yang diiketin batu\) pake talinya pancing juga bisa,kalo males bawa tali dan batunya-itung2 sambil nemenin orang mancing hammer: setelah itu tinggal ditandain deh
...selain itu ga tau deh caranya, mungkin ada cara lain.
untuk yang 15 meter, pastinya pake fins dong..\)

tapi di tangerang ada laut kan, ato kolam?confused:confused:

ho.. thank gan infonya... D
blingblingo - 16/05/2010 09:04 AM
#64

Quote:
Original Posted By sansati


ho.. thank gan infonya... D


sama sama..shakehand2 selamat mengukur

ini abis kerja juga mau ke laut hehehe
dhodol - 16/05/2010 09:22 AM
#65

Quote:
Original Posted By blingblingo
sama sama..shakehand2 selamat mengukur

ini abis kerja juga mau ke laut hehehe


wuih,,,enak banget yach...tiap minggu bisa ke laut...
bulan depan aku mau ke menjangan ah...
dari denpasar berapa jam an sih..?
blingblingo - 16/05/2010 09:41 AM
#66

Quote:
Original Posted By dhodol
wuih,,,enak banget yach...tiap minggu bisa ke laut...
bulan depan aku mau ke menjangan ah...
dari denpasar berapa jam an sih..?

bukan tiap minggu lagi, tapi tiap cuaca cerah dan ada waktu buat nyebur,..heheheh \)
denpasar ke menjangan lewat pupuan-seririt-grokgak, kurang lebihnya 3 jam mungkin. mantap asyik nyelam di menjangan...wah tinggal di denpasar ya gan?
talem - 17/05/2010 06:41 PM
#67

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Iya, equalize ga pake tangan rasanya kurang 'pop' telinganya. Itupun kalo berhasil D Sering gagal soalnya \(

BTW, ternyata freedive itu pake weight toh o Pantesan capek banget pas di surface mau turun o

klo saya malah ga kepikiran bwt pake weight pas freedive. bisa2 ga bisa ke surface lagi. wong bwt ngambang aja saya masih susah.hehe
unk_damnation - 17/05/2010 07:11 PM
#68

Quote:
Original Posted By talem
klo saya malah ga kepikiran bwt pake weight pas freedive. bisa2 ga bisa ke surface lagi. wong bwt ngambang aja saya masih susah.hehe


Sama sih, cuma selama ini snorkeling ngerasa effort dari surface ke bawah aga2 bikin capek.. Kadang saya buang napas setengah supaya lebih netral buoyancynya.. Tapi kalo pake wetsuit, kayanya weightbelt wajib deh D Ngapung terussss
gonjess - 17/05/2010 09:36 PM
#69

Quote:
Original Posted By dhodol
wuih,,,enak banget yach...tiap minggu bisa ke laut...
bulan depan aku mau ke menjangan ah...
dari denpasar berapa jam an sih..?


ikuuuuuuttttt.... \(
dhodol - 17/05/2010 09:57 PM
#70

Quote:
Original Posted By blingblingo
bukan tiap minggu lagi, tapi tiap cuaca cerah dan ada waktu buat nyebur,..heheheh \)
denpasar ke menjangan lewat pupuan-seririt-grokgak, kurang lebihnya 3 jam mungkin. mantap asyik nyelam di menjangan...wah tinggal di denpasar ya gan?


nggak., tinggal di jakarta..


Quote:
Original Posted By gonjess
ikuuuuuuttttt.... \(


hayuh atuh..
2 hari di tulamben, 2 hari di menjangan...
blingblingo - 18/05/2010 05:07 PM
#71

Quote:
Original Posted By dhodol
nggak., tinggal di jakarta..



ohhh.. malus


[QUOTE=]hayuh atuh..
2 hari di tulamben, 2 hari di menjangan...[/QUOTE]

mantap tripnya gan:2thumbup
sansati - 18/05/2010 07:02 PM
#72

@agan bling2
ane kemaren dah ntyobain lagi di kolam renang gan, pake hyperventilasi sblum nyelamnya.. akhirnya ane bisa tembus lebar kolam renang nya gan.. D

ni besok mau praktek di tidung rencananya nih gan.. p

oia, equalize iau apa ya? gunanya apa gan? trus gimana cara ngelakuinnya??
thank ya buat yg jawab ntarilovekaskus
2lon - 18/05/2010 08:07 PM
#73

luar biasa gan .. ane suka nih ..
sambil melajari ilmunya ach .. ilovekaskus
Densus69 - 18/05/2010 11:37 PM
#74

ikut nyimak aja gan, kayaknya asik neh.... jd pengen nyoba.
gonjess - 19/05/2010 02:40 AM
#75

Quote:
Original Posted By dhodol
hayuh atuh..
2 hari di tulamben, 2 hari di menjangan...


gratissss...??? [ngarep, siap jd buddy-nya oma2 D]
joe_bolank - 19/05/2010 11:09 AM
#76

wah,,, pengen.....

asyik kayaknya...
bonjer88 - 19/05/2010 11:59 AM
#77

brur, hyperventilasi itu sebenernya buat apa sih? trus perlu latian brp kali sblom praktek free diving?

gw bener2 baru tau nih, ternyata banyak yg serius free diving. heheheh
blingblingo - 19/05/2010 07:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By bonjer88
brur, hyperventilasi itu sebenernya buat apa sih? trus perlu latian brp kali sblom praktek free diving?

gw bener2 baru tau nih, ternyata banyak yg serius free diving. heheheh


hyperventilasi buat memanipulasi otak bahwa tubuh udah banyak membawa osigen..sepertinya sih demikian. perlu latian sering ga tau berapa kali, coba deh klik link di page1, ada pelajaran bagus buat freediving.
tapi ada bahayanya, jadi perlu latian yang mantap dulu..sebaiknya sih melakukan fd yang aman aja, ga usah ngejar rekor(ekstrim)
kalo saya fd buat bersenang2 gan \)
talem - 19/05/2010 08:09 PM
#79

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Sama sih, cuma selama ini snorkeling ngerasa effort dari surface ke bawah aga2 bikin capek.. Kadang saya buang napas setengah supaya lebih netral buoyancynya.. Tapi kalo pake wetsuit, kayanya weightbelt wajib deh D Ngapung terussss

klo saya juga buang napas dikit2 tiap nambah kedalaman gan..biar lbh gampang turunnya.
pake wetsuit?klo saya lg mengurangi kgtn freedive pake wetsuit gan.klo pake wetsuit,tenaga saya terkuras buat turun aja.

Quote:
Original Posted By dhodol
nggak., tinggal di jakarta..




hayuh atuh..
2 hari di tulamben, 2 hari di menjangan...

wow,lama juga trip divingnya..
mantap!
rencana acaranya kapan gan?
ryu54 - 20/05/2010 12:10 AM
#80

Quote:
Original Posted By dhodol
wuih,,,enak banget yach...tiap minggu bisa ke laut...
bulan depan aku mau ke menjangan ah...
dari denpasar berapa jam an sih..?


4 jam D
Page 4 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..