ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

talem - 20/05/2010 04:35 PM
#81

Quote:
Original Posted By ryu54
4 jam D

dah pengalaman ya gan..Peace:
minggu,16 mei 2010 kmrn saya ke amed tp gajadi turun.airnya coklat,sungai2 yg musim kemarau kering pada meluap kmrn.lumpur pada ke laut.berdukas
peter_laupsi - 23/05/2010 01:23 PM
#82

Quote:
Original Posted By blingblingo
wah mantap pantai2nya itu.kalo saya di buleleng, kota singaraja..lumayan ada beberapa tempat yang enak dan bagus..ada pulau menjangan, pemuteran, dan tejakula..lumayan bagus2 juga kok


Wah, di buleleng yah gan, saya kalau ke buleleng sukanya mancing Gan, pengen juga sih FD, soalnya airnya jernih banget, kadang sampai ditengah2, ada karang yg 5 meter masih keliatan dr permukaan.Emang surganya pecinta bawah air kalau di Bali. Kalau saya di Bali tinggalnya di kerobokan gan, tapi sekarang masih di jakarta. kapan2 kalau saya ke buleleng, ajarin teknik FD yah gan \)
blingblingo - 23/05/2010 03:25 PM
#83

Quote:
Original Posted By peter_laupsi
Wah, di buleleng yah gan, saya kalau ke buleleng sukanya mancing Gan, pengen juga sih FD, soalnya airnya jernih banget, kadang sampai ditengah2, ada karang yg 5 meter masih keliatan dr permukaan.Emang surganya pecinta bawah air kalau di Bali. Kalau saya di Bali tinggalnya di kerobokan gan, tapi sekarang masih di jakarta. kapan2 kalau saya ke buleleng, ajarin teknik FD yah gan \)


boleh, boleh, ajarin mancing juga ya gan \)
ryu54 - 23/05/2010 04:11 PM
#84

Quote:
Original Posted By talem
dah pengalaman ya gan..Peace:
minggu,16 mei 2010 kmrn saya ke amed tp gajadi turun.airnya coklat,sungai2 yg musim kemarau kering pada meluap kmrn.lumpur pada ke laut.berdukas


kata orang... malu


belum pernah ke menjangan gan p

kemaren ke tulamben pas tanggal 15 mei, ujan besarrrr, aer jadi butek, mungkin karena ujan besar itu jadi tanggal 16nya sungai meluap.. hehehe
blingblingo - 23/05/2010 05:11 PM
#85

Quote:
Original Posted By ryu54
kata orang... malu


belum pernah ke menjangan gan p

kemaren ke tulamben pas tanggal 15 mei, ujan besarrrr, aer jadi butek, mungkin karena ujan besar itu jadi tanggal 16nya sungai meluap.. hehehe


ngakaks ya gitu deh kalo ujan deras...ini juga udah semingguan ga nyentuh laut, sementara diganti sepedaan n hiking kecil2an..sambil nunggu cuaca cerah \)
talem - 23/05/2010 06:27 PM
#86

Quote:
Original Posted By blingblingo
ngakaks ya gitu deh kalo ujan deras...ini juga udah semingguan ga nyentuh laut, sementara diganti sepedaan n hiking kecil2an..sambil nunggu cuaca cerah \)

bukannya tiap hari kmu sepedaan ya bling..hehe
hiking kecil2an kemana nih?

Quote:
Original Posted By ryu54
kata orang... malu


belum pernah ke menjangan gan p

kemaren ke tulamben pas tanggal 15 mei, ujan besarrrr, aer jadi butek, mungkin karena ujan besar itu jadi tanggal 16nya sungai meluap.. hehehe

klo gtu ikut agan dhodol aja bulan depan. di menjangan 2 hari..matabelo:
klo seharinya 2x dive,lumayan tu bwt nambah pengalaman dan jam nyelam.
mungkin juga gan,pas tgl 16 sore juga ujan dsana.deres lagi.berdukas

btw,mantap nih trip ke tulambennya kmrn. pake acara pegangan tangan lg.mesranya.hehe
blingblingo - 24/05/2010 10:54 AM
#87

Quote:
Original Posted By talem
bukannya tiap hari kmu sepedaan ya bling..hehe
hiking kecil2an kemana nih?


biasaaaa..bukit belakang rumah malus
jalur sepedaannya baru , offroad n nanjak mumpung ijin sakit hahaha(kok jd OOT nih ngakaks)

sementara fdnya istirahat dulu, batuk2 plus ujan2...

ayoo, kapan ke menjangan lagi, atau ke celukan bawang-grokgak, kata orang ada bangkai kapalnya, pengen coba, ayo...\)
dhodol - 24/05/2010 11:01 AM
#88

yuk..ke menjangan yuk...tapi aku gak bisa FD...scuba aja baru dapet satu..(
bli bling2..nanti kalo jadi ke menjangan...aku mau dunk ikut sepedaan...
ryu54 - 24/05/2010 12:50 PM
#89

Quote:
Original Posted By talem


klo gtu ikut agan dhodol aja bulan depan. di menjangan 2 hari..matabelo:
klo seharinya 2x dive,lumayan tu bwt nambah pengalaman dan jam nyelam.
mungkin juga gan,pas tgl 16 sore juga ujan dsana.deres lagi.berdukas
...


skip dulu buat acara juni juli... \( \(
om talem kapan balik kesana lagi?

Quote:
Original Posted By dhodol
yuk..ke menjangan yuk...tapi aku gak bisa FD...scuba aja baru dapet satu..(
bli bling2..nanti kalo jadi ke menjangan...aku mau dunk ikut sepedaan...



minta dibonceng ya oma? DDD
blingblingo - 24/05/2010 04:08 PM
#90

Quote:
Original Posted By dhodol
yuk..ke menjangan yuk...tapi aku gak bisa FD...scuba aja baru dapet satu..(
bli bling2..nanti kalo jadi ke menjangan...aku mau dunk ikut sepedaan...



weleh2, capedes enakan naik motor aja (kalo mobil ga punya malus)
Quote:
Original Posted By ryu54
skip dulu buat acara juni juli... \( \(
om talem kapan balik kesana lagi?


eh bener nih D om talem D mau ke menjangan, ayo yuk...


[QUOTE=]minta dibonceng ya oma? DDD[/QUOTE]

siap2 dengkul copot cd
majmaj - 24/05/2010 07:55 PM
#91

ikutan menyimak....sama2 suka freedive juga..ada komunitasnya gak di jkt??
biasanya pada freedive di mana??
sansati - 25/05/2010 03:05 PM
#92

Dah lama ga mampir nih gan.. D
blingblingo - 25/05/2010 07:30 PM
#93

Quote:
Original Posted By sansati
Dah lama ga mampir nih gan.. D


silakan...tahan napas dulu gan.. D
powerrenjer - 28/05/2010 06:22 PM
#94

misi agan,, maaf kalo post saya ganggu
mau nawarin kaos..

untuk yang suka free diving masuk..untuk yang suka free diving masuk.. klik aja gambarnya gan..
thanks
Empty Mind - 29/05/2010 01:49 PM
#95

Quote:
Original Posted By majmaj
ikutan menyimak....sama2 suka freedive juga..ada komunitasnya gak di jkt??
biasanya pada freedive di mana??


iya nih jakarta ada ga ya komunitasnya? ada teman yang pernah belajar dikit sama orang prancis di bali sampai sekarang cuman latihan sendiri di senayan...
blingblingo - 29/05/2010 02:10 PM
#96

Quote:
Original Posted By Empty Mind
iya nih jakarta ada ga ya komunitasnya? ada teman yang pernah belajar dikit sama orang prancis di bali sampai sekarang cuman latihan sendiri di senayan...


di tempat saya(bali utara) juga ga ada komunitasnya, jadi belajar sendiri2 sambil baca2 teorinya gan ..
Empty Mind - 01/06/2010 01:50 AM
#97

Quote:
Original Posted By blingblingo
di tempat saya(bali utara) juga ga ada komunitasnya, jadi belajar sendiri2 sambil baca2 teorinya gan ..


loh di bali kan ada komunitasnya bahkan freediver spearfishing , pernah masuk koran kompas tuh ..
blingblingo - 01/06/2010 02:00 AM
#98

Quote:
Original Posted By Empty Mind
loh di bali kan ada komunitasnya bahkan freediver spearfishing , pernah masuk koran kompas tuh ..


itu di sanur kalo ga salah, jauh dari rumah saya..
cirios - 01/06/2010 02:48 AM
#99

Quote:
Original Posted By sansati
main ke kepulauan seribua aja gan, pulau tidung tuh yg lagi naik daun..
ane rabu bsk mau kesana rencana bareng2 temen... \)


maksud ane ada komunitas nya ga .
P.1000 ane da pernah , tapi bukan ke Tidung Malahan ke Semak daun nya n ber snorkling ria di sana + P. ayer . ( maka dari itu ane jadi tertarik sama semacam gini an D )

belajar di kolam aja de p

Quote:
Original Posted By blingblingo
sama sama..shakehand2 selamat mengukur

ini abis kerja juga mau ke laut hehehe


weleh weleh .. nyebur di laut mana gan . kek nya seru tu D
talem - 01/06/2010 09:08 AM
#100

Quote:
Original Posted By ryu54
skip dulu buat acara juni juli... \( \(
om talem kapan balik kesana lagi?

[QUOTE=blingblingo]eh bener nih D om talem D mau ke menjangan, ayo yuk...[/QUOTE]
klo saya sih selama ada waktu, ada dana dan ada yg diajak siap2 aja klo diajak ksana.
apalagi perginya rame2,bisa nekan biaya boat.
bisa nekan biaya makan juga klo mampir ke rumahnya opa blingblingop
tp klo ke menjangan lg dan nyewa boatnya bwt wisata bkn sembahyang,mending langsung nyari alat selam aja,biar ga rugi bayar boat lbh mahal cm bwt FDan.kecuali ada yg bayarin sewa boatnya.hehe
maklum mahasiswa,nyarinya yg murmer ajamalu:

[QUOTE=ryu54]minta dibonceng ya oma? DDD[/QUOTE]
jangan ragu..opa blingblingo sudah terbukti memiliki dengkul yg kuat. terbukti dari kesuksesannya bersepeda dari singaraja-denpasar-singaraja.
jd bisalah boncengan ma agan ini.haha
Page 5 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..