ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

blingblingo - 02/06/2010 08:51 PM
#101

Quote:
Original Posted By talem
klo saya sih selama ada waktu, ada dana dan ada yg diajak siap2 aja klo diajak ksana.
apalagi perginya rame2,bisa nekan biaya boat.
bisa nekan biaya makan juga klo mampir ke rumahnya opa blingblingop
tp klo ke menjangan lg dan nyewa boatnya bwt wisata bkn sembahyang,mending langsung nyari alat selam aja,biar ga rugi bayar boat lbh mahal cm bwt FDan.kecuali ada yg bayarin sewa boatnya.hehe
maklum mahasiswa,nyarinya yg murmer ajamalu:

bayar !

iya nyebrang ke pulau menjangan mahal, ..
Quote:

jangan ragu..opa blingblingo sudah terbukti memiliki dengkul yg kuat. terbukti dari kesuksesannya bersepeda dari singaraja-denpasar-singaraja.
jd bisalah boncengan ma agan ini.haha

yang penting angkanya cocok malus
ryu54 - 03/06/2010 12:06 AM
#102

Quote:
Original Posted By talem
klo saya sih selama ada waktu, ada dana dan ada yg diajak siap2 aja klo diajak ksana.
apalagi perginya rame2,bisa nekan biaya boat.
bisa nekan biaya makan juga klo mampir ke rumahnya opa blingblingop
tp klo ke menjangan lg dan nyewa boatnya bwt wisata bkn sembahyang,mending langsung nyari alat selam aja,biar ga rugi bayar boat lbh mahal cm bwt FDan.kecuali ada yg bayarin sewa boatnya.hehe
maklum mahasiswa,nyarinya yg murmer ajamalu:


jangan ragu..opa blingblingo sudah terbukti memiliki dengkul yg kuat. terbukti dari kesuksesannya bersepeda dari singaraja-denpasar-singaraja.
jd bisalah boncengan ma agan ini.haha


Quote:
Original Posted By blingblingo
bayar !

iya nyebrang ke pulau menjangan mahal, ..

yang penting angkanya cocok malus



iya.. iya.. bayar... tapi ditekan.. seperti kata om talem D
blingblingo - 03/06/2010 10:52 AM
#103

Quote:
Original Posted By ryu54
iya.. iya.. bayar... tapi ditekan.. seperti kata om talem D


okey okey...
ditekan mananya? hammer:

btw ada yang tau ga, kalo fd di danau, bahaya ga ya?? masalahnya danaunya dingin bgt...kayaknya susah deh nahan nafas lama2
dhodol - 03/06/2010 12:32 PM
#104

Quote:
Original Posted By blingblingo
okey okey...
ditekan mananya? hammer:

btw ada yang tau ga, kalo fd di danau, bahaya ga ya?? masalahnya danaunya dingin bgt...kayaknya susah deh nahan nafas lama2


wis nggak usah tekan2.....sepeda-an aja, murah meriah sehat....p

ngapain si fd di danau..? apanya yang mau dilihat..? hati2 ya...
blingblingo - 03/06/2010 12:51 PM
#105

Quote:
Original Posted By dhodol
wis nggak usah tekan2.....sepeda-an aja, murah meriah sehat....p

ngapain si fd di danau..? apanya yang mau dilihat..? hati2 ya...


siapa tau bisa liat ikan2 aneh gan hammer:
talem - 04/06/2010 12:53 AM
#106

Quote:
Original Posted By blingblingo
bayar !

iya nyebrang ke pulau menjangan mahal, ..

yang penting angkanya cocok malus

mimih,pertengahan mei kmrn kan makannya gratis,malah disuruh nambah lagi.
dikasi cemilan pula.o

Quote:
Original Posted By blingblingo
okey okey...
ditekan mananya? hammer:

btw ada yang tau ga, kalo fd di danau, bahaya ga ya?? masalahnya danaunya dingin bgt...kayaknya susah deh nahan nafas lama2

coba tanya instruktur selam bling utk lbh jelasnya.sepertinya ada pengaruh ketinggian danau ma tekanan ma kgtn diving.
mang visibility di buyan tamblingan bagus ya?
boleh jg dicoba,tp dinginnya itu lo..
blingblingo - 04/06/2010 03:43 PM
#107

Quote:
Original Posted By talem
mimih,pertengahan mei kmrn kan makannya gratis,malah disuruh nambah lagi.
dikasi cemilan pula.o
hahaha...itu sekali seumur hidup..limited edition
[QUOTE=]
coba tanya instruktur selam bling utk lbh jelasnya.sepertinya ada pengaruh ketinggian danau ma tekanan ma kgtn diving.
mang visibility di buyan tamblingan bagus ya?
boleh jg dicoba,tp dinginnya itu lo..[/QUOTE]
visibiliti kayaknya bagus kalo cuaca cerah..oke oke..ntar coba kontak2 mas faris
ryu54 - 04/06/2010 04:48 PM
#108

Quote:
Original Posted By blingblingo
okey okey...
ditekan mananya? hammer:

btw ada yang tau ga, kalo fd di danau, bahaya ga ya?? masalahnya danaunya dingin bgt...kayaknya susah deh nahan nafas lama2


pake jaket aja..
sampe bawah nyalain api D ngacir:

kalo baca2 dibuku panduan sih, nyelem di danau pake wetsuit 5 mm, kalau di danau es pake drysuit D
blingblingo - 04/06/2010 05:16 PM
#109

Quote:
Original Posted By ryu54
pake jaket aja..
sampe bawah nyalain api D ngacir:

kalo baca2 dibuku panduan sih, nyelem di danau pake wetsuit 5 mm, kalau di danau es pake drysuit D


kalau danaunya di ketinggian 1000an, tekanannya ngaruh ga ya? hmm ga punya wetsut, musti minjem dulu sama oom talem D
talem - 04/06/2010 05:30 PM
#110

Quote:
Original Posted By ryu54
pake jaket aja..
sampe bawah nyalain api D ngacir:

kalo baca2 dibuku panduan sih, nyelem di danau pake wetsuit 5 mm, kalau di danau es pake drysuit D

klo saya pake wetsuit 5 mm dipastikan tidak bisa turun ke 2 meter apalagi lbh dalem.hehe

Quote:
Original Posted By blingblingo
kalau danaunya di ketinggian 1000an, tekanannya ngaruh ga ya? hmm ga punya wetsut, musti minjem dulu sama oom talem D

ah,saya kan ga punya wetsuit.biasanya juga minjem barang orang.malu:
blingblingo - 04/06/2010 06:31 PM
#111

Quote:
Original Posted By talem
klo saya pake wetsuit 5 mm dipastikan tidak bisa turun ke 2 meter apalagi lbh dalem.hehe



pake weightbelt dong...atau pake batu kali D

ayo cobain yuk..
talem - 04/06/2010 08:44 PM
#112

Quote:
Original Posted By blingblingo
pake weightbelt dong...atau pake batu kali D

ayo cobain yuk..

saya masih belum yakin klo freedive pake weightbelt..stamina ga kuat soalnya.ntar tiba2 lelah,bs turun bebas saya.hehe
tp kyknya menarik juga bwt dicoba. kapan dimana?
blingblingo - 05/06/2010 04:45 AM
#113

Quote:
Original Posted By talem
saya masih belum yakin klo freedive pake weightbelt..stamina ga kuat soalnya.ntar tiba2 lelah,bs turun bebas saya.hehe
tp kyknya menarik juga bwt dicoba. kapan dimana?


mungkin danau tamblingan?
dhodol - 05/06/2010 07:59 AM
#114

duh..pada mo nyelem di danau...hati2 yaaa....

niwei danau tamblingan itu di daerah mana to..?
pemandangannya bagus..?
talem - 05/06/2010 12:16 PM
#115

Quote:
Original Posted By blingblingo
mungkin danau tamblingan?

boleh juga..masalah dingin,kykna tamblingan,buyan, beratan sama aja.
cari personil dan waktu ja ni krg..
klo rame lbh asik..da yg bs nolong klo saya knp2 dsana.hehe

Quote:
Original Posted By dhodol
duh..pada mo nyelem di danau...hati2 yaaa....

niwei danau tamblingan itu di daerah mana to..?
pemandangannya bagus..?

mw nyoba freedive aja ko gan..
danau tamblingan di daerah singaraja ga..belakangnya bedugul.
pemandangan lumayanlah..tp saya jarang ngliat org2 rekreasi kesana kcuali pemancing,org ngecamp,sembahyang,pencari kayu,ma org yg pacaran.
biasanya yg rame itu tamu ngliat pemandangan danau tamblingan dr jalan di punggungan sebelah danau,ga turun ke danaunya.
Spoiler for tamblingan
untuk yang suka free diving masuk..

Spoiler for tamblingan
untuk yang suka free diving masuk..
Ethelion - 07/06/2010 11:26 PM
#116

tempat" free diving yang bagus dimana dket" jakarta...
blingblingo - 08/06/2010 08:59 PM
#117

Quote:
Original Posted By Ethelion
tempat" free diving yang bagus dimana dket" jakarta...


kata teman2 di pulau seribu gan, tapi saya ga pernah kesanamalu
talem - 09/06/2010 09:36 AM
#118

Quote:
Original Posted By blingblingo
kata teman2 di pulau seribu gan, tapi saya ga pernah kesanamalu

trus kapan jadinya kesana bling?
biar pernah.malu:
blingblingo - 09/06/2010 10:32 AM
#119

Quote:
Original Posted By talem
trus kapan jadinya kesana bling?
biar pernah.malu:


ntaaarrr...skalian liat mertua D
talem - 09/06/2010 11:31 AM
#120

Quote:
Original Posted By blingblingo
ntaaarrr...skalian liat mertua D

ajak2 dong..o
btw,rencana di tamblingan gmn?
Page 6 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..