ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 116 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

blingblingo - 12/10/2011 10:19 AM
#1901

Quote:
Original Posted By nankqe
malam semua, malam om bli, malam om freediver ..
lama ga sua dimari D

apakabar ??



coba Nemo Wetsuit gan.. dia punya toko dibali. kayanya nih brand rekomen deh.
dan official wetsut para jawara2 divemagazine cmiiw


saya mau mesen juga kayaknya..semoga rejeki lancar D
tarki88 - 12/10/2011 07:31 PM
#1902

ane baru aja beli snorkel merek neptune.. itam2 warnanya.. kayaknya bagus euy..! tingal nyari masknya nih ma fins..! malu

emang di Gramedia ada gitu yg jual merek TUSA.? kayaknya ngk da lagi deh..!! capedes
freediver - 13/10/2011 03:02 PM
#1903

Quote:
Original Posted By blingblingo
wuisss... si penembak ikannya gede yaa.. kapan2 kalo ada rejeki boleh dong ikutan, btw saya lama ga posting hihi udah ketinggalan jauh aja..



sama juga om...tuh baru sempat aja posting dari sekian lama yg lalu...Yb
tgl 15 oktober nanti mau trip lagi ke maluku tenggara.........mau ikutan???
OtongMarutong - 13/10/2011 09:14 PM
#1904

iloveindonesia Numpang Tanya Info Mohon Pencerahan iloveindonesia



mau tanya.. yang latihan di senayan masih?? boleh tau jadwalnya?? mau ikutan nih...
fallenangel22 - 13/10/2011 09:19 PM
#1905

Quote:
Original Posted By OtongMarutong
iloveindonesia Numpang Tanya Info Mohon Pencerahan iloveindonesia



mau tanya.. yang latihan di senayan masih?? boleh tau jadwalnya?? mau ikutan nih...


klo ga salah minggu pagi bro.....tunggu aj suhunya dateng, ato bisa liat di fb nya \)
blingblingo - 14/10/2011 05:04 PM
#1906

Quote:
Original Posted By freediver
sama juga om...tuh baru sempat aja posting dari sekian lama yg lalu...Yb
tgl 15 oktober nanti mau trip lagi ke maluku tenggara.........mau ikutan???


sementara belum bisa om, maklum masih ada kerjaan..hehe. oh ya, kalo kapan2 ada trip, bisikin dong perlu bawa duit berapa ya.. D
freediver - 15/10/2011 01:35 AM
#1907

Quote:
Original Posted By blingblingo
sementara belum bisa om, maklum masih ada kerjaan..hehe. oh ya, kalo kapan2 ada trip, bisikin dong perlu bawa duit berapa ya.. D


sip...bisa di atur...harga backpacker so pasti terjangkau laaaahhh....Yb
yg ptng ongkos aja....akomodasi dll di tanggung gratis.
blingblingo - 15/10/2011 06:21 PM
#1908

Quote:
Original Posted By freediver
sip...bisa di atur...harga backpacker so pasti terjangkau laaaahhh....Yb
yg ptng ongkos aja....akomodasi dll di tanggung gratis.


harga backpacker itu kisaran berapa ya hammer:
mohon di PM
riwa50 - 16/10/2011 01:33 PM
#1909

bli blingo, di trip sebelah ngajakin liat mola2 di bali..
ane tanya disini aja ya D

kalo mau liat mola2 tuh dimana aja bli ??
ane tanggal 10-11-11 mau kebali, short trip aja mungkin..
blingblingo - 17/10/2011 11:26 AM
#1910

Quote:
Original Posted By riwa50
bli blingo, di trip sebelah ngajakin liat mola2 di bali..
ane tanya disini aja ya D

kalo mau liat mola2 tuh dimana aja bli ??
ane tanggal 10-11-11 mau kebali, short trip aja mungkin..


di crystal bay gan, daerah pulau nusa penida, bawahnya bali... kayaknya tanggal sekian udah mau abis deh musim mola2nya berjemur..hehe, coba sekitaran juli-oktober gan D


nih ada web teman saya yang ngasi info nyel;am di bali plus "jualan" hehehe

http://balideepwater.com/

oiya yang mau coba fd di tulamben (uss liberty shipwrack) ada ga? asikkk.. ada schooling fishnya \)
beberapa hari lalu malah liat penyu, gede bgt \)
fallenangel22 - 17/10/2011 01:52 PM
#1911

Quote:
Original Posted By blingblingo

nih ada web teman saya yang ngasi info nyel;am di bali plus "jualan" hehehe

http://balideepwater.com/

oiya yang mau coba fd di tulamben (uss liberty shipwrack) ada ga? asikkk.. ada schooling fishnya \)
beberapa hari lalu malah liat penyu, gede bgt \)


wew, asik bgt..enak ya tinggal di bali, buat rencana pensiun deh D


*tp uda ga bisa fd pas tua renta :nohope
DEATHHOLLOW - 18/10/2011 03:49 AM
#1912
Salam tenggelam
Salam tenggelam.... Udah lama NIH ngga nimbrung mohon ijin NIH bliblingo dan agan agan yang lain

Tanggal 8,9 oktober 2011 Ane ke pangandaran ngga nyangka recovery coralnya lumayan bagus lagi high tide soalnya pas full moon visibility sekitar2-3 meter. Saking edunnya itu Ada ikan parrot fish ukuran 1 >kg di kedalaman 30 cm deket sama pantai . Kebetulan pake gearset sewaan walhasil ngga maksimal.... Yang bikin bête tuh parrot fish ngeledekin Ane dengan berenang beberapa meter saja, berjumpa dengan pemburu octopus dengan hasil buruan 3 ekor octopus( emang gurita Ada ekornya yah?) sayangnya kamera uw udah di lego walhasil cm memori di otak Aja yang Ada tapi lumayan bisa sedikit mengobati kerinduan.......

Salam tenggelam
riwa50 - 18/10/2011 02:20 PM
#1913

Quote:
Original Posted By blingblingo
di crystal bay gan, daerah pulau nusa penida, bawahnya bali... kayaknya tanggal sekian udah mau abis deh musim mola2nya berjemur..hehe, coba sekitaran juli-oktober gan D


nih ada web teman saya yang ngasi info nyelam di bali plus "jualan" hehehe

http://balideepwater.com/

oiya yang mau coba fd di tulamben (uss liberty shipwrack) ada ga? asikkk.. ada schooling fishnya \)
beberapa hari lalu malah liat penyu, gede bgt \)


hehehe, thx yah bli...
gapapa dah gak ada mola2 nya, yang penting nyeburrr...
hanifahazzahra - 21/10/2011 09:45 AM
#1914
JUAL Mask dan Snorkel merk: IST Proline untuk Diving dan Snorkeling
yang suka DIVING atau SNORKELING bisa mampir disini:
JUAL Mask dan Snorkel merk: IST Proline untuk Diving dan Snorkeling

Mask dan Snorkel warna pink cocok buat aganwati yang pinky.
untuk yang suka free diving masuk..

Mask dan Snorkel warna transparent light blue cocok buat agan-agan nan macho
untuk yang suka free diving masuk..

JUAL Mask dan Snorkel merk: IST Proline untuk Diving dan Snorkeling
ahbosen - 21/10/2011 11:23 PM
#1915

Quote:
Original Posted By OtongMarutong
iloveindonesia Numpang Tanya Info Mohon Pencerahan iloveindonesia



mau tanya.. yang latihan di senayan masih?? boleh tau jadwalnya?? mau ikutan nih...


masih gan, baru mao mulai latihan lagi setelah 3 minggu kolemnya ga avail, hari minggu besok dateng aja jam 10 an di bawah papan loncat indah D
eskelapamudaena - 22/10/2011 01:53 AM
#1916

baru tau ada trit beginian di kaskus ,
salam kenal gan ,

ane nubi di 7 meteran , lebih dikit kaga kuat cendols
blueblackboy - 22/10/2011 09:55 AM
#1917

Quote:
Original Posted By eskelapamudaena
baru tau ada trit beginian di kaskus ,
salam kenal gan ,

ane nubi di 7 meteran , lebih dikit kaga kuat cendols
lam kenal juga smuanya, ane jg nyubi ni dlm hal beginian.. untuk yang suka free diving masuk..
fallenangel22 - 23/10/2011 10:06 PM
#1918

Quote:
Original Posted By eskelapamudaena
baru tau ada trit beginian di kaskus ,
salam kenal gan ,

ane nubi di 7 meteran , lebih dikit kaga kuat cendols


salam kenal juga bro...saya malah baru setengah dari anda..lom ada kesempatan nyoba yang lebih dalem lagi \)
blueblackboy - 24/10/2011 11:37 AM
#1919

Quote:
Original Posted By fallenangel22


salam kenal juga bro...saya malah baru setengah dari anda..lom ada kesempatan nyoba yang lebih dalem lagi \)
liburan ke tmpt ane bro, ntar kita sama2 coba tmpt yg agak dalem.. untuk yang suka free diving masuk..
Ir.AgusMuchsoni - 24/10/2011 09:18 PM
#1920

ayo nyemplung bareng D/
#berharap diajak
linux2:
Page 96 of 116 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..