ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 116 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

freediver - 25/10/2011 08:52 AM
#1921

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni
ayo nyemplung bareng D/
#berharap diajak
linux2:



jumpa lagi juragan2 sekalian.......Yb
ada cerita baru apaan nih....mohon di share yah biar ane juga bisa tau \)b\)b
Ir.AgusMuchsoni - 25/10/2011 01:59 PM
#1922

Quote:
Original Posted By freediver
jumpa lagi juragan2 sekalian.......Yb
ada cerita baru apaan nih....mohon di share yah biar ane juga bisa tau \)b\)b


bujubuneng hammer:
itu yg di avatar situ lagi dimana tuh gan? matabelo:
nankqe - 25/10/2011 11:25 PM
#1923

Quote:
Original Posted By blingblingo
saya mau mesen juga kayaknya..semoga rejeki lancar D


iya bli nanti kalo udah beli di review ya .. \)
eskelapamudaena - 26/10/2011 12:35 AM
#1924

Quote:
Original Posted By blueblackboy
liburan ke tmpt ane bro, ntar kita sama2 coba tmpt yg agak dalem.. untuk yang suka free diving masuk..


agan posisi dimana ? boleh juga noh :thumbup
blueblackboy - 26/10/2011 02:49 AM
#1925

Quote:
Original Posted By eskelapamudaena


agan posisi dimana ? boleh juga noh :thumbup
ane di pulau Bangka prov.kepualauan Bangka Belitung, yg mau maen ke tmpt ane ayok rame2.. cuman 45menit penerbangan dr jakarta kok.. untuk yang suka free diving masuk..
Mansar - 26/10/2011 09:37 AM
#1926
Sedekat ini dengan si Dia..
Selamat pagi suhu suhu,, agan agan semuanya.. D

Newbie mau numpang shared hasil "berburu" minggu2 lalu,, sekaligus mempromosikan wisata di kota ini (manokwari).. D

Langsung saja,, edisi kali ini khusus tentang si Lion,, orang sini bilangnya ikan bisa, dikarenakan duri2nya yang beracun.. D
Spoiler for Penampakan 1
untuk yang suka free diving masuk..

Spoiler for Penampakan 2
untuk yang suka free diving masuk..

[CENTER]
Spoiler for Penampakan 3
untuk yang suka free diving masuk..

Spoiler for yang bikin samar
untuk yang suka free diving masuk..
Ini yang bikin samar,, sebelah kiri=bunga karang, sebelah kanan=Si Dia
[/CENTER]


Untuk menemuinya di karang2 pantai pasir putih nga terlalu susah2 amat, biasanya setiap molo molo (menyelam) biasanya ketemu ikan ini, yang penting mata jeli melihat yang mana karang, yang mana ikan (tapi ikan ini samar2nya sama bunga karang..) Tapi kalo lagi niat dicariin,, susah banget ketemunya.. D

Oke,, sekian dulu dari ane yang masih newbie, sampai jumpa di episode yang akan datang.. hehe D

SALAM FREEDIVE
aku_edow - 26/10/2011 10:42 AM
#1927

Quote:
Original Posted By aingiyontea
Apalagi kalau ditambah spearfishing, lebih mantap gan sensasinya luar biasa

untuk yang suka free diving masuk..

untuk yang suka free diving masuk..


Ini favrorit...
Paling suka klo turun, nahan nafas setenag mungkin, lirik2 ikan incaran, trus jlebbb... Naik ke permukaan... Apes... Gak kena, tarik lagi karetnya. Wkwkwkwk... SERUUUU COY.... untuk yang suka free diving masuk..
blingblingo - 26/10/2011 11:04 AM
#1928

Quote:
Original Posted By Mansar
Selamat pagi suhu suhu,, agan agan semuanya.. D

Newbie mau numpang shared hasil "berburu" minggu2 lalu,, sekaligus mempromosikan wisata di kota ini (manokwari).. D

Langsung saja,, edisi kali ini khusus tentang si Lion,, orang sini bilangnya ikan bisa, dikarenakan duri2nya yang beracun.. D
Spoiler for Penampakan 1
untuk yang suka free diving masuk..

Spoiler for Penampakan 2
untuk yang suka free diving masuk..

[CENTER]
Spoiler for Penampakan 3
untuk yang suka free diving masuk..

Spoiler for yang bikin samar
untuk yang suka free diving masuk..
Ini yang bikin samar,, sebelah kiri=bunga karang, sebelah kanan=Si Dia
[/CENTER]


Untuk menemuinya di karang2 pantai pasir putih nga terlalu susah2 amat, biasanya setiap molo molo (menyelam) biasanya ketemu ikan ini, yang penting mata jeli melihat yang mana karang, yang mana ikan (tapi ikan ini samar2nya sama bunga karang..) Tapi kalo lagi niat dicariin,, susah banget ketemunya.. D

Oke,, sekian dulu dari ane yang masih newbie, sampai jumpa di episode yang akan datang.. hehe D

SALAM FREEDIVE


salam freedive..hahaha mantap gan, awas kena sengat D
fallenangel22 - 26/10/2011 11:35 PM
#1929

Quote:
Original Posted By blueblackboy
liburan ke tmpt ane bro, ntar kita sama2 coba tmpt yg agak dalem.. untuk yang suka free diving masuk..


haha, nunggu ada kesempatan, ato klo ga pas saya dinas ke tempat anda bro..enak klo ada buddy (lebih jago daripada saya), aman D

Quote:
Original Posted By Mansar
Selamat pagi suhu suhu,, agan agan semuanya.. D

Newbie mau numpang shared hasil "berburu" minggu2 lalu,, sekaligus mempromosikan wisata di kota ini (manokwari).. D


SALAM FREEDIVE


asoy banget dah :2thumbup

saya juga punya plan ke tempat anda kelak, moga2 bisa terealisasi
freediver - 27/10/2011 04:33 PM
#1930

Quote:
Original Posted By freediver
jumpa lagi juragan2 sekalian.......Yb
ada cerita baru apaan nih....mohon di share yah biar ane juga bisa tau \)b\)b


maap gaaaan....ane lagi cari inpo wetsuit nih.....ada gak yah yg murmer??
freediver - 27/10/2011 04:36 PM
#1931

Quote:
Original Posted By Ir.AgusMuchsoni
bujubuneng hammer:
itu yg di avatar situ lagi dimana tuh gan? matabelo:


di maluku tenggara september kmaren gan iloveindonesia
nankqe - 29/10/2011 02:39 PM
#1932

Quote:
Original Posted By freediver
di maluku tenggara september kmaren gan iloveindonesia


gan, share akomodasinya donk. ada rencana nih mau main ke maluku ..
ente domisili mana??
motionslow - 31/10/2011 05:50 AM
#1933

Deleted
freediver - 31/10/2011 08:23 AM
#1934
kilocal restaura
Quote:
Original Posted By nankqe
gan, share akomodasinya donk. ada rencana nih mau main ke maluku ..
ente domisili mana??



ente mau ke maluku bagian mana gan....???utara,tengah,tenggara ???
ane domisili Bali
blueblackboy - 31/10/2011 05:14 PM
#1935

Quote:
Original Posted By motionslow
gan, ane kmrn scuba diving buat pertama kali. dan ane asma. trs ane jd berpikir, kalo ane bermasalah dalam bernafas di air, gimana kalo nikmatin bawah laut dengan satu tarikan nafas aja. kira2 bisa ga sih gan? \(
wah krg ngerti om, konsul dokter aja dulu, ato kalo gak latian dulu di kolam, kalo oke, ya lanjooot.. soalnya ad juga temen ane cwe yg asma tp daki bukit ama snorkeling tetep lancar jaya.. untuk yang suka free diving masuk..
dysdedy - 31/10/2011 09:43 PM
#1936

Quote:
Original Posted By freediver
maap gaaaan....ane lagi cari inpo wetsuit nih.....ada gak yah yg murmer??


quote dari fb temen
"Info: tadi aku lewat toko Baju bekas di Jalan danau buyan sanur. Ada wetsuit terpampang didepan. Trus aku masuk... Ada banyak banget didalam. Dari yang lengan pendek sampai yang panjang... Dari yang warna pink sampai ungu.... Siapa tau ada yg perlu"

tapi posisi pastinya belum tau,coba aja langsung main ke jalan danau buyan.semoga ketemu \)
freediver - 04/11/2011 09:10 AM
#1937

[QUOTE=dysdedy;540690656]quote dari fb temen
"Info: tadi aku lewat toko Baju bekas di Jalan danau buyan sanur. Ada wetsuit terpampang didepan. Trus aku masuk... Ada banyak banget didalam. Dari yang lengan pendek sampai yang panjang... Dari yang warna pink sampai ungu.... Siapa tau ada yg perlu"

tapi posisi pastinya belum tau,coba aja langsung main ke jalan danau buyan.semoga ketemu \)

cd:
sansati - 05/11/2011 05:09 PM
#1938

salam freediving...

lama nih ga main ke sini.. \)

dah lama ga pernah main lagi ke laut, berenang ke kolam aja dah 6 bulan lebih ga pernah \(

mudah2an bisa nyemplung lagi dalam waktu dekat,... \)
FerdiyanPuja - 06/11/2011 03:13 PM
#1939

salam nyelem gan
ane newbie nih pengen ikutan gabung FD, baru beberapa minggu terakhir serius pengen lama lama di air wkwkwk mohon bantuannya ya suhu2 disini.

ayokk yang di jogja nyelem bareng yukk sekalian share ilmu gan, ane masih cupuu masih butuh banyak bimbingan biar gak black out hahaha :berbusas
blueblackboy - 07/11/2011 11:19 PM
#1940

Quote:
Original Posted By FerdiyanPuja
salam nyelem gan
ane newbie nih pengen ikutan gabung FD, baru beberapa minggu terakhir serius pengen lama lama di air wkwkwk mohon bantuannya ya suhu2 disini.

ayokk yang di jogja nyelem bareng yukk sekalian share ilmu gan, ane masih cupuu masih butuh banyak bimbingan biar gak black out hahaha :berbusas
lanjut gan, kita sesama nyubi, sama2 belajar ya.. kalo ada trik n tips khusus, monggo dishare.. untuk yang suka free diving masuk..
Page 97 of 116 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..