ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..
Total Views: 58287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 116 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

gedeee - 08/12/2011 10:49 PM
#1961

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Belum tau nih, nunggu kabar hero2 sampe ketemu yang cocok D



Ke dokter gan, takutnya barotrauma. Kalo narik napas sebelum FD smpe penuh banget ketekan gitu gak dadanya?


Quote:
Original Posted By gedeee
iya,rada2 sesak gt memang
http://medicastore.com/penyakit/3324/Barotrauma.html
tapi di telinga sih sepertinya gak ada masalah.tq infonya gan


gak brani k dokter,belum siap denger diagnosisx.......
unk_damnation - 10/12/2011 07:42 PM
#1962

Quote:
Original Posted By eskelapamudaena
ya ampun ngiler gan , januari planing mau kesitu ,
boleh nanya itu kalo mau fd nyewa kapal dulu buat ke spot ato kagak ? iloveindonesias


Saya sih waktu itu nemenin kk yang lagi scuba, cuma sy lagi istirahat dulu.. Istirahatnya malah snorkeling sambil turun2 p Jadi ikutan kapal yang lagi scuba.

Kalo mau dari pantai, kan keliatan tuh pulaunya di foto gak jauh2 amat kok, paling 100meteran udah kaya di foto itu bawahnya (hati2 arus..)

Quote:
Original Posted By gedeee
iya,rada2 sesak gt memang
http://medicastore.com/penyakit/3324/Barotrauma.html
tapi di telinga sih sepertinya gak ada masalah.tq infonya gan

Bikan ear barotrauma, tapi pulmonary barotrauma. Tapi mudah2an nggak sengeri itu masalahnya sih \(
gedeee - 10/12/2011 09:26 PM
#1963

Quote:
Original Posted By unk_damnation
Saya sih waktu itu nemenin kk yang lagi scuba, cuma sy lagi istirahat dulu.. Istirahatnya malah snorkeling sambil turun2 p Jadi ikutan kapal yang lagi scuba.

Kalo mau dari pantai, kan keliatan tuh pulaunya di foto gak jauh2 amat kok, paling 100meteran udah kaya di foto itu bawahnya (hati2 arus..)


Bikan ear barotrauma, tapi pulmonary barotrauma. Tapi mudah2an nggak sengeri itu masalahnya sih \(


tq gan infonya master
http://scuba.about.com/od/divemedicinesafety/p/Pulmonary-Barotrauma-And-Scuba-Diving.htm

mdhan jangan.....bsk ane mw turun lg soalnyacapedes
fallenangel22 - 13/12/2011 05:35 PM
#1964

wah, uda ninggal lama..tyt tritnya jalan agak lambat...gimana kabarnya smua?? moga2 baik n rajin nyemplung D
freediver - 17/12/2011 08:07 AM
#1965

hi....balik lagi.....apa kabarnya nih ????
malih - 18/12/2011 06:53 PM
#1966

Quote:
Original Posted By mild888
Persyaratan untuk bisa renang jago sih kayanya ngga juga gan...tapi paling ngga harus confidence di air, ga gampang panik...

Kalau mau coba, tapi renang belum PD...bisa coba itu tuh di Jakarta ada yang namanya Underwater Hockey, JUHC. Mereka main setiap hari senin & kamis sore kalau ga salah...waktu itu ketemu dengan mereka, mereka welcome banget dan mau ngajarin orang dari yang ga bisa renang sampe PD banget selain itu sambil main hockey...seru juga tuh..ane ga ikutan, soalnye keliatan cape jg hehehe..alias males kejar bola...

Trus kalau freediving ada komunitasnya namanya Deep Blue, itu latihannya kalau ga salah setiap hari sabtu deh..biasanya anak2 hockey pada ikutan latihan deep blue, karena yg diutamakan free dive di Hockey...

Coba aja liat2 gan...cari yang namanya Arief, lupa nama belakangnya siapa hehehe dia sesepuhnya disana...


Kalo boleh tau ini latihannya di senayan ya? (setelah di konfirmasi lewat webnya memang latihanya disenayan)

kalo rada gemuk bisa freedive gak... ahhaha soale saya gemuk gan... ato perlu kurusin dulu...
blueblackboy - 18/12/2011 08:39 PM
#1967

Quote:
Original Posted By malih


Kalo boleh tau ini latihannya di senayan ya? (setelah di konfirmasi lewat webnya memang latihanya disenayan)

kalo rada gemuk bisa freedive gak... ahhaha soale saya gemuk gan... ato perlu kurusin dulu...

bisa kok, tambah weightbelt aja, cuman ya kekuatan n ketahanan fisik tetap faktor utama, namanya juga olahraga, olah dulu ragamu.. hehehe.. untuk yang suka free diving masuk..
blingblingo - 24/12/2011 05:49 AM
#1968

Quote:
Original Posted By fallenangel22
wah, uda ninggal lama..tyt tritnya jalan agak lambat...gimana kabarnya smua?? moga2 baik n rajin nyemplung D


Quote:
Original Posted By freediver
hi....balik lagi.....apa kabarnya nih ????


kalo saya belakangan malah rajin bgt nyemplungnya gan D , apalagi agan freediver kerjanya nyemplung terus hahaha
artnet - 25/12/2011 09:30 AM
#1969

wah .... akhirnya ketemu juga temen2 freedive di thread ini ....

saya suka freedive tapi cuma otodidak aja, nuhun belajar dari suhu2 disini D
ahbosen - 28/12/2011 01:57 PM
#1970

ahooyyy agan-agan penahan napas, ada yg pernah nyoba freediving di teluk kiluan bareng dolphin gaak? hehehe penasaran aja nih boleh ga sih?
freediver - 29/12/2011 07:14 PM
#1971

Quote:
Original Posted By blingblingo
kalo saya belakangan malah rajin bgt nyemplungnya gan D , apalagi agan freediver kerjanya nyemplung terus hahaha


weeeeeks....apa kabar nih om bli....??
lama ga bersua....dmana nih spot yang bagus buat spearing??
kabarin yah \)b
blingblingo - 06/01/2012 02:13 PM
#1972

Quote:
Original Posted By freediver
weeeeeks....apa kabar nih om bli....??
lama ga bersua....dmana nih spot yang bagus buat spearing??
kabarin yah \)b


lokasi yang bagus ya ditempat orang scuba hahahah tapi pasti diusir :P aku di denpasar terus nih ,babarapa waktu lalu mau nyemplung sayangnya cuaca buruk terus
FerdiyanPuja - 07/01/2012 08:40 PM
#1973

sup: biar rame hahaha
ayo indonesia bikin freedive competition iloveindonesia
fallenangel22 - 08/01/2012 02:36 PM
#1974

Quote:
Original Posted By blingblingo
lokasi yang bagus ya ditempat orang scuba hahahah tapi pasti diusir :P aku di denpasar terus nih ,babarapa waktu lalu mau nyemplung sayangnya cuaca buruk terus


uda lama ga mampir, gimana kabar semuanya?? met tahun baru 2012 \)

ow, jadi kita itu ga bole FD di lokasi scuba ya?? pelit D
penikmatlaut - 09/01/2012 05:33 AM
#1975

Quote:
Original Posted By fallenangel22
uda lama ga mampir, gimana kabar semuanya?? met tahun baru 2012 \)

ow, jadi kita itu ga bole FD di lokasi scuba ya?? pelit D


freedivingnya nya sih gapapa gan, speargun para spearo aja yg sering bikin scuba/free diver non hunter pada "nervous"..hihi..
fallenangel22 - 09/01/2012 08:33 PM
#1976

Quote:
Original Posted By penikmatlaut
freedivingnya nya sih gapapa gan, speargun para spearo aja yg sering bikin scuba/free diver non hunter pada "nervous"..hihi..


oalah huahahaha...tp klo cuma "nemenin" mereka yang pake tabung bole dong \)
bikin kaget dikit p
penikmatlaut - 10/01/2012 03:30 AM
#1977

Quote:
Original Posted By fallenangel22
oalah huahahaha...tp klo cuma "nemenin" mereka yang pake tabung bole dong \)
bikin kaget dikit p


nemenin sih boleh,tp speargun disuruh ditinggal di perahu palingan,hehe..(itu jg kalo non hunter mau se-perahu bareng hunter,mending jangan deh..)
susah akrabnya gan hunter ama non hunter,wkwkwk
7june - 10/01/2012 12:45 PM
#1978

Quote:
Original Posted By artnet
wah .... akhirnya ketemu juga temen2 freedive di thread ini ....

saya suka freedive tapi cuma otodidak aja, nuhun belajar dari suhu2 disini D


monggo merapat gan linux2: ricebowl:

banya tutorialnya di Youtube or klo ada yg mau ditanya banyak tu sesepuuh FD di atas yang bisa ditanya2in...

Quote:
Original Posted By ahbosen
ahooyyy agan-agan penahan napas, ada yg pernah nyoba freediving di teluk kiluan bareng dolphin gaak? hehehe penasaran aja nih boleh ga sih?


wah matabelo: iya tuh kyknya ide bagus jg berenang bareng dolphin....
tapi diperjalanan ke P Pramuka or Tidung biasanya jg suka ketemu dolphin
setelah menempuh perjalanan 3/4 kalau cuaca cerah...
mungkin bisa kita turun dari "bis kapal" truz berenang sebentar Peace:
fallenangel22 - 10/01/2012 04:47 PM
#1979

Quote:
Original Posted By penikmatlaut
nemenin sih boleh,tp speargun disuruh ditinggal di perahu palingan,hehe..(itu jg kalo non hunter mau se-perahu bareng hunter,mending jangan deh..)
susah akrabnya gan hunter ama non hunter,wkwkwk


hahaha, klo gitu saya ngikut d..saya kyk joker, hunter non hunter maen dah D

Quote:
Original Posted By 7june


wah matabelo: iya tuh kyknya ide bagus jg berenang bareng dolphin....
tapi diperjalanan ke P Pramuka or Tidung biasanya jg suka ketemu dolphin
setelah menempuh perjalanan 3/4 kalau cuaca cerah...
mungkin bisa kita turun dari "bis kapal" truz berenang sebentar Peace:


wih, di p.seribu ada dolphin?? maw dong liat.......
baru tau saya.....
7june - 11/01/2012 10:13 AM
#1980

Quote:
Original Posted By fallenangel22
hahaha, klo gitu saya ngikut d..saya kyk joker, hunter non hunter maen dah D



wih, di p.seribu ada dolphin?? maw dong liat.......
baru tau saya.....


Iyah kk...klo lagi di perjalanan dari Muara Angke - Pulau 1000
biasanya kalau cuaca cerah , ketika sudah 3/4 perjalanan suka ketemu di jalan D

Quote:
Original Posted By bocahlaknat64
nais info gan


Dthumbup:
Page 99 of 116 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > untuk yang suka free diving masuk..