Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
Total Views: 33249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Cervus_unicolor - 07/05/2010 01:58 AM
#1
Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
GATH AKBAR RKT 2012, JOIN DISINI

BIODATA KASKUSER RKT & TAMU


Melanjutkan thread dari Biodata Kaskuser Regional Kalimantan Timur Selaku TS yudibali2008
tanpa menghilangkan rasa hormat dan terima kasih yang sebesarnya kepada beliau.

Kami berusaha memperbaiki dan mempermudah sistem penyimpanan dan pengumpulan data.
semata-mata demi Kemudahan Kaskuser Reg.Kalimantan Timur. \)


Bagi Anda yang telah mengisi Biodata, JANGAN mengisi lagi. karena data Anda telah direkap.
Silahkan melihat biodata Anda dan bagi yang ingin memperbaiki data anda, harap menulis di THREAD ini. :toast

[CENTER]Mohon Maaf atas kepenuhan yang terjadi di data base RKT yang sebelum nya

untuk penduduk ASLI RKT yang berasal / berdomisisli dikota dibawah ini

Samarinda, Tengarong,Sanga Sanga

Balikpapan, Paser

Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan,Tanah Tidung

Bontang,Sangatta,Bengalon

Kutai Barat / Melak

silahkan isi pada link dibawah ini

BIODATA Reg.Kalimantan Timur

Untuk melihat isi biodata RKT/ data yang sudah anda isi silahkan lihat
DISINI

**maaf hanya tampil data terbaru saja, data lama sedang I/P recovery
Quote:
KHUSUS TAMU RKT

dan untuk tamu, yang bukan berasal / berdomisili di daerah KALTIM,
silahkan post di trit ini, dengan format seperti dibawah menggunakan Prime ID

[*]Prime ID :

[*]Asal Regional :

[*]FB / YM :

[*]Tujuan :

[*]Penampakan :



Pengguna an Klon anda di Reg Kaltim, akan mendapat pengawasan ketat army: samakan ava / Loc untuk warga RKT mempermudah mengenali anda.

Tamu yang tidak mengisi Buku Tamu sesuai format diatas, akan mendapat kan teguran dan delete POST
[/center]
Cervus_unicolor - 07/05/2010 01:59 AM
#2

Setelah isi biodata

silahkan baca

BASIC RULES NEW RKT

atau melihat

INDEX & INFORMASI UMUM NEW RKT
takenouchi - 07/05/2010 08:10 AM
#3

hmmm rapi juga ya pakai Zoho Creator,
sips, mantabs,
teruss semangats \)
.
data saya sudah cukup
TQ shakehand
vals_surf - 07/05/2010 08:39 AM
#4

Mantaps Gan
Dah lama nge post di RKT
Tapi baru kali ini isi data o
lastsetiadi - 07/05/2010 08:50 AM
#5

diem-diem dia buka thread hammer:
blankonme - 07/05/2010 09:11 AM
#6

ga ada fotonya??? bingung
Bla Bla Blast - 07/05/2010 09:19 AM
#7

Udah gw isi tuh gk tw masuk apa enggak tapi

abis di submit gk ada confirmasi lagi soalnya.. D
janda.kemb4ng - 07/05/2010 09:30 AM
#8

udah diisi nohh..udah ke add ngga ya bingung:
Cervus_unicolor - 07/05/2010 10:05 AM
#9

Quote:
Original Posted By takenouchi
hmmm rapi juga ya pakai Zoho Creator,
sips, mantabs,
teruss semangats \)
.
data saya sudah cukup
TQ shakehand


Quote:
Original Posted By vals_surf
Mantaps Gan
Dah lama nge post di RKT
Tapi baru kali ini isi data o



shakehand


Quote:
Original Posted By lastsetiadi
diem-diem dia buka thread hammer:


lah kan udah dibilang kemaren... cd


Quote:
Original Posted By blankonme
ga ada fotonya??? bingung


klo mau nambahin bilang, request dsini


Quote:
Original Posted By Bla Bla Blast
Udah gw isi tuh gk tw masuk apa enggak tapi

abis di submit gk ada confirmasi lagi soalnya.. D


Quote:
Original Posted By janda.kemb4ng
udah diisi nohh..udah ke add ngga ya bingung:



klo sudah ngisi, langsung tercatat dan tersimpan otomatis. gak pake konfirmasi (bukan sms soalnya.. o)


shakehand
Mr.BigSmile - 07/05/2010 10:11 AM
#10

mantab gan, rapi datanya pakai zoho creator
teruss semangats
D
data saya sudah cukup shakehand2
janda.kemb4ng - 07/05/2010 10:29 AM
#11

Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
shakehand




lah kan udah dibilang kemaren... cd




klo mau nambahin bilang, request dsini







klo sudah ngisi, langsung tercatat dan tersimpan otomatis. gak pake konfirmasi (bukan sms soalnya.. o)


shakehand


shakehand..mantaplah bro D
D3NN1S - 07/05/2010 10:36 AM
#12

Thread anyar genit:

good Job TS beer:
Calengklik - 07/05/2010 11:38 AM
#13

o wahh dah banyak yang ngsisi

pake database nihh sekarang kueren beer:
darkvia_knight - 07/05/2010 12:58 PM
#14

wah,yg kmren qta2 bkin datany dikemanain?
relpi - 07/05/2010 01:53 PM
#15

abis ngecek tkp army:

syukurlah, walau kurang aktif di Regional tapi nama ane masi terdaftar malu:

nice job bang TS beer:
cocet - 07/05/2010 04:41 PM
#16

isi tkp sdh d laksanakan...
wah masih belum ada fotonya...
sahputra_08 - 07/05/2010 05:13 PM
#17

mantab .... .. kasi jempol ama rate deh ama TS na \)

btw buat janda kembang : haiii haiii haii .. long time not see :-*
oblongmaniac - 07/05/2010 06:49 PM
#18

ngisi lagi yah?

kalo gitu ngisi dah D
jsuw1to - 07/05/2010 06:56 PM
#19

udah ngisi blom yahthink:
lacuk - 07/05/2010 08:36 PM
#20

nice trid D
cendol sent cendolbig
tapi masih abuu hammer:
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu