Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
Total Views: 33249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Triple5_SouL - 07/05/2010 09:20 PM
#21

ini isi biodata lg ya..?
lacuk - 07/05/2010 09:33 PM
#22

Quote:
Original Posted By Triple5_SouL
ini isi biodata lg ya..?


gak, ente kan udah ngisi di trid sebelumnya
makanya baca dulu p
Psychojerk - 08/05/2010 12:02 AM
#23

Quote:
Original Posted By Triple5_SouL
ini isi biodata lg ya..?

d baca, d lihati aj pang ikam ni xixixiBiodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
gustifadhil - 08/05/2010 01:37 AM
#24

wah ane kedaptar 2 kali gan
ane lupa kalo 2 hari lalu sudah daptar, pas ngecek, eh ke daptar 2 kali nohope:
gapapa juragan?matabelo:
kuman.nakal - 08/05/2010 07:19 AM
#25

ane koq ga ada yak malu:
padahal kemaren di thread Biodata Kaskuser Regional Kalimantan Timur by TS yudibali2008 ane dah ngisi biodata malu:
bolehkah ane mengisi lage malu:
Cervus_unicolor - 08/05/2010 08:11 AM
#26

Quote:
Original Posted By gustifadhil
wah ane kedaptar 2 kali gan
ane lupa kalo 2 hari lalu sudah daptar, pas ngecek, eh ke daptar 2 kali nohope:
gapapa juragan?matabelo:


akan ogut perbaiki... o


Quote:
Original Posted By kuman.nakal
ane koq ga ada yak malu:
padahal kemaren di thread Biodata Kaskuser Regional Kalimantan Timur by TS yudibali2008 ane dah ngisi biodata malu:
bolehkah ane mengisi lage malu:



klo memang blon ada, mgkin saya khilaf... maklum ngerekap data cuma sendiri... \(\(\(

silahkan diisi yak.. D

ty shakehand

beer:
didik.ariyanto - 08/05/2010 10:35 AM
#27

kalo butuh bantuan PM aj Gan.
ZlatanisMe - 08/05/2010 01:57 PM
#28

om itu langsung masuk daftar atau di moderasi lagi, ane isi tp lom masuk tuh
jsuw1to - 08/05/2010 05:20 PM
#29

Quote:
Original Posted By ZlatanisMe
om itu langsung masuk daftar atau di moderasi lagi, ane isi tp lom masuk tuh


mBah zatan blom ngisi apabingung:
mosok sesepuh ga dkenal dmari...........kebangetan anak2 skarang nihammer
blankonme - 08/05/2010 08:03 PM
#30

ngisi ga yah... bingung
Cervus_unicolor - 08/05/2010 08:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By didik.ariyanto
kalo butuh bantuan PM aj Gan.


usahakan jangan PM kcuali data2 mpenting.. \)

Penuuuh boook...

Quote:
Original Posted By ZlatanisMe
om itu langsung masuk daftar atau di moderasi lagi, ane isi tp lom masuk tuh


langsung masuk check aja.. \)

tampilannya sengaja dibuat 100 per-halaman


Quote:
Original Posted By jsuw1to
mBah zatan blom ngisi apabingung:
mosok sesepuh ga dkenal dmari...........kebangetan anak2 skarang nihammer


opo to mas... o

Quote:
Original Posted By blankonme
ngisi ga yah... bingung


ngisi.. o
NaiNay - 08/05/2010 08:51 PM
#32

Ane udh td malam, udah msuk blm yah? bingung:Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
ajikuw - 08/05/2010 09:33 PM
#33

kalo salah ngisinya gimana ngeditnya, dua kali lagi terdaftarnya.... mending kayak kemaren tuh, ada putunya juga.... tapi kalo rekapannya mendingan yang buat satu org aja... jadi fungsinya buat 'melihat' aja...
Cervus_unicolor - 09/05/2010 12:58 AM
#34

Quote:
Original Posted By NaiNay
Ane udh td malam, udah msuk blm yah? bingung:Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu


otomatis.. \)


Quote:
Original Posted By ajikuw
kalo salah ngisinya gimana ngeditnya, dua kali lagi terdaftarnya.... mending kayak kemaren tuh, ada putunya juga.... tapi kalo rekapannya mendingan yang buat satu org aja... jadi fungsinya buat 'melihat' aja...



ngedit PM ane gan.. \)

foto sudah disediakan, silahkan upload klo mau. Gak ada masalah.

beer:
creepik - 09/05/2010 01:55 AM
#35

data send.. :selamat
lastsetiadi - 09/05/2010 09:49 AM
#36

Quote:
Original Posted By ZlatanisMe
om itu langsung masuk daftar atau di moderasi lagi, ane isi tp lom masuk tuh


Quote:
Original Posted By jsuw1to
mBah zatan blom ngisi apabingung:
mosok sesepuh ga dkenal dmari...........kebangetan anak2 skarang nihammer


duo sesepuh diatas ogut...

wussssssssssssssssssss ngacir:

ikut ngisi biodata ahhhhh o
Melonic - 09/05/2010 11:29 PM
#37

Sudah ngisi ane gan..
o o o
incubuz - 10/05/2010 11:57 AM
#38

yaaahhh,,,
ga bisa ngedit sendiri,,,

klo gambarnya muncul dimana ya?

edited:
oia, nambah lagi,,, tuh birthdate yearnya 19, salah format ya masukinnya pake 19**
laatahzaan - 11/05/2010 09:09 AM
#39

ane udah nge-add koq belon ada di database itu y gan...!
laatahzaan - 11/05/2010 09:10 AM
#40

ane udah nge-add koq belon ada di database itu y gan...!
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu