Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
Total Views: 33249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tonygreen - 20/05/2010 11:33 AM
#61

baru ngisi tadi,,,salam kenal semuanya
vikrii - 21/05/2010 06:32 PM
#62

udah lama ngaskus, tapi baru nemu regional ini hammer:

ikutan ah ngacir:

ID : vikrii
asal : tangerang
domisili : tangerang, (bokap orang kaltim, kalo lebaran aja kesana :Peace\)
alasan ikut : mencari kawan, D

tulung di update di peki wan ya D
sutraXL - 22/05/2010 09:17 AM
#63

Quote:
Original Posted By vikrii
udah lama ngaskus, tapi baru nemu regional ini hammer:

ikutan ah ngacir:

ID : vikrii
asal : tangerang
domisili : tangerang, (bokap orang kaltim, kalo lebaran aja kesana :Peace\)
alasan ikut : mencari kawan, D

tulung di update di peki wan ya D


done shakehand

bukannya ini msh peki wan boss D
libasberanimati - 22/05/2010 02:05 PM
#64

ID : iron_maiden
asli : Pontianak
tinggal : Lahir Pontianak, sekolah Medan, Kuliah Jogja

salam kenal semua
banoq - 23/05/2010 12:59 PM
#65

isi buku tamu dulu o


banoq, male, asli Jkt dan tinggal di Jkt jg D
tr43hn3k0rb - 23/05/2010 07:49 PM
#66

Belum lapor ternyata malu:

id: tr43hn3k0rb
asal: kudus jateng malu:
tinggal: mencari sesuap nasi di jakbar o

lam kenal semuanya o
mohon bimbinganya ya gan o Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
asiq - 23/05/2010 07:51 PM
#67

- Nick Kaskus = kidd83
- real Name = Lucky
- Alamat = Jakarta
- ID YM = Pm
- Pekerjaan = wiraswasta
- Facebook = PM aja
i love samarinda malu:
mohon bimbingannyah.. malu:

(maap buat semua teman2,ini data gw yg asli o D \( \( matabelo: maap yak p)
kakarutou - 23/05/2010 11:04 PM
#68

- Nick Kaskus = kakarutou
- Real Name = Pandji
- Tempat/Tanggal Lahir = Jakarta, 23 Nopember 1984
- Alamat = Jakarta
- ID YM = Pm aja
- Pekerjaan = Mahasiswa
- Facebook = lewat PM ya D
idungbubul - 23/05/2010 11:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By kakarutou
- Nick Kaskus = kakarutou
- Real Name = Pandji
- Tempat/Tanggal Lahir = Jakarta, 23 Nopember 1984
- Alamat = Jakarta
- ID YM = Pm aja
- Pekerjaan = Mahasiswa
- Facebook = lewat PM ya D


sup2: ,. ini anak ane D Yb ,. maaf tadi langsung post pake anak nya D ,.
sekali lagi maaf ya agan2 ,. D

mohon bimbingan nya D
sutraXL - 23/05/2010 11:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By banoq
isi buku tamu dulu o


banoq, male, asli Jkt dan tinggal di Jkt jg D


Quote:
Original Posted By tr43hn3k0rb
Belum lapor ternyata malu:

id: tr43hn3k0rb
asal: kudus jateng malu:
tinggal: mencari sesuap nasi di jakbar o

lam kenal semuanya o
mohon bimbinganya ya gan o Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu


Quote:
Original Posted By asiq
- Nick Kaskus = asiq
- Real Name = Freddy
- Tempat/Tanggal Lahir = Jakarta, 8 february 1991
- Alamat = Jakarta
- ID YM = Pm aja kk..sama kaya fb kok D
- Pekerjaan = Mahasiswa
- Facebook = PM aja yah kk malu:
suka samarinda kk..
mohon bimbingannyah.. malu:


Quote:
Original Posted By kakarutou
- Nick Kaskus = kakarutou
- Real Name = Pandji
- Tempat/Tanggal Lahir = Jakarta, 23 Nopember 1984
- Alamat = Jakarta
- ID YM = Pm aja
- Pekerjaan = Mahasiswa
- Facebook = lewat PM ya D



update done shakehand
menex - 24/05/2010 08:03 AM
#71

sy baru aja ngisi...salam kenal semua warga RKT
kidd83 - 24/05/2010 01:24 PM
#72

- Nick Kaskus = kidd83
- real Name = Lucky
- Alamat = Jakarta
- ID YM = Pm
- Pekerjaan = wiraswasta
- Facebook = PM aja
i love samarinda
mohon bimbingannyah..salam knal semuah \)
enengenengwae - 24/05/2010 03:51 PM
#73

o, ini tempat buat laporan gan?. ga ngerti ane ahh gan D
denniesa - 25/05/2010 11:05 PM
#74

gan, potonya belum nongol juga ya..?
theregards - 26/05/2010 10:00 PM
#75

@TS saya udah isi form biodata nya malu:
septemberdz - 28/05/2010 01:59 AM
#76

ini yang udah ngisi kemaren2 apa harus ngisi lagi??
sutraXL - 28/05/2010 07:54 AM
#77

Quote:
Original Posted By kidd83
- Nick Kaskus = kidd83
- real Name = Lucky
- Alamat = Jakarta
- ID YM = Pm
- Pekerjaan = wiraswasta
- Facebook = PM aja
i love samarinda
mohon bimbingannyah..salam knal semuah \)


primenya asiq toh o
chubby - 28/05/2010 06:53 PM
#78

seharus nya yg rekapan yg lama di taruh jg disini shakehand

cmiiw (cendol me if i wrong)
t.shirt - 29/05/2010 01:01 PM
#79

Quote:
Original Posted By chubby
seharus nya yg rekapan yg lama di taruh jg disini shakehand

cmiiw (cendol me if i wrong)


yg lama ada kok cuman ditaruh di trit index dan pengumuman kalo ga salah shakehand
drconanrm - 29/05/2010 04:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By t.shirt
yg lama ada kok cuman ditaruh di trit index dan pengumuman kalo ga salah shakehand


oh gitu ya gan shakehand
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu