Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
Total Views: 33249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 64 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 

Kinkaku - 13/04/2012 05:37 PM
#1161

Prime ID : Kinkaku

Asal Regional : Banten

FB / YM : [email]dblitz_soulz@yahoo.com[/email]

Tujuan : menambah teman gan :thumbup

Penampakan : maksudnya apa nya ?? bingung
bayuonxy27 - 14/04/2012 07:12 PM
#1162
salam kenal buat temen2 kaltim...
permisi gan...ane mau ikut ngisi buku tamu...
- Nick Kaskus = bayuonxy27
- Real Name = bayu
- Tempat/Tanggal Lahir = tenggarong, 27 agustus 1988
- domisili = tenggarong
- Pekerjaan = mahasiswa
alvinogravilla - 18/04/2012 01:15 AM
#1163

permisi gan....ane mau ngisi buku tamu.....

Prime ID :Alvinogravilla

Asal Regional :Surabaya

FB / YM :Alvino gravilla/Anang_M04

Tujuan :silahturahmi dan nambah temen
Spoiler for Penampakan

Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu


salam kenal gan
shakehand2
cocodrilo - 18/04/2012 12:03 PM
#1164

permisi gan, ane mau ngisi buku tamunya..

Prime ID : cocodrilo
Asal Regional : Lampung
Tujuan : mau bertanya tentang daerah kalimantan timur, khususnya kota balikpapan
Penampakan : malu gan.. nyusul yah.. Yb

salam kenal untuk agan - agan di regional kalimantan timur..
aasseepp - 20/04/2012 12:05 PM
#1165

Prime ID : aasseepp
Asal Regional : bandung
FB / YM : izyswyx
Tujuan : nanya seputar kaltim, terutama samarinda
Penampakan : avatar ane foto ane ko
sevenfan - 21/04/2012 12:26 AM
#1166

Prime ID :sevenfan
Asal Regional :regional makassar
FB / YM :Isfan Anugrah
Tujuan : mau nambah temen aja sih, sekalian post hammer: *canda kk TS Peace:
Penampakan : nanti aja yaa peluk
The1Phoenix - 23/04/2012 11:18 AM
#1167

Prime ID : The1Phoenix
Asal Regional : Samarinda
FB / YM : Charles Pramudana Lukito, [email]Charles.shadows@yahoo.com[/email]
Tujuan : udah lama ngaskus tp rasanya sepi jadi pengen ikut regional kaltim aja biar lebih rame D
Penampakan : ga ada gan D emang hantu ya hammer:
rama5588 - 28/04/2012 09:50 PM
#1168

kmaren uda isi data di zoho masuk ga yah confused: confused: confused:
musvida - 02/05/2012 02:11 AM
#1169

ID :musvida
Asal Regional : Jogja
FB / YM :Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
Tujuan : silaturahmi
alv112 - 05/05/2012 10:51 AM
#1170

prime id : alv112
Asal Regional : Banten
FB : [email]gaminglovers@yahoo.com[/email]
Tujuan : mencari sesuatu yang baru , memperluas pergaulan
shakehand2
agro.crue - 05/05/2012 11:23 PM
#1171

permisi,salam kenal semua ane nubie gan, mau gabung di kaskus regional kaltim , sori kalau OOT \)

Id : Agro.crue
Nama : hadlan feriyanto M
Email : [email]fery_rockidz@yahoo.co.id[/email]
domisili : ane di samarinda gan
thanks gan :2thumbup
g3org3 - 09/05/2012 07:48 PM
#1172

Prime ID : g3org3

Asal Regional : bekasi

FB/ YM : [email]nico.g3org3@yahoo.com[/email]

Tujuan : kenalan ajah ( awalnya salah masuk kamar ..... karena erorr di beta tiba tiba saya ngepost di region ini dach ... karena kepalang tanggung dari pada di marahin sama mimin sini saya isi daftar tamu yach gan D.)

nama asli saya : nico george


saya di sini sebagai tamu gan .... salam kenal semoga bisa di maaf khan ... jangan di bandd yach D
tamu4321 - 10/05/2012 10:15 PM
#1173
Salam Kenal
permisi,salam kenal semua ane pendatang baru gan, mau gabung di kaskus regional kaltim, pengen tau daerah kaltim dan info2 sekitar... \)

Prime ID : tamu4321
nama : lyejha
Asal :dari sumatra
Tujuan : mau tau daerah kalimantan timur, khususnya kota balikpapan dan sekitarnya..

salam kenal
shakehand2
mas muso - 11/05/2012 09:06 PM
#1174

Prime ID : mas muso

Asal Regional : bekasi

FB / YM : lagi ga maen FB/dedentaufik@rocketmail.com

Tujuan : nambah temen

Penampakan :
Spoiler for
Quote:
Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
iatkucing - 11/05/2012 09:19 PM
#1175


Prime ID : iatkucing

Asal Regional : Lampung

FB / YM : Milando Putra

Tujuan : Silaturahmi sesama kaskuser indonesia

Penampakan :
Spoiler for
Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu



salam kenal shakehand2
MugiwaraNakama - 11/05/2012 11:07 PM
#1176

Prime ID :MugiwaraNakama

Asal Regional : Surabaya

FB / YM : mugiwaranakama@ymail.com

Tujuan : bisa mengenal kaskuser kaltim lebih baik \)

Penampakan : malus
plentink - 16/05/2012 11:47 AM
#1177
ijin bertamu
ID :Plentink
nama :tikno
asal :reg sidoarjo
email : [email]stikno54@yahoo.com[/email]
cowboykatrok - 16/05/2012 03:54 PM
#1178

gan ane kaltim
klo mau join gmn gan?
lokasi bontang
name : agung
OaklandRider - 17/05/2012 01:52 AM
#1179

Prime ID : OakLandRider

Asal Regional : jakarta ( newbie sih di region )

FB / YM : oaklandrider@gmail.com

Tujuan :walking regional dan berkenalan \)

Penampakan : malu ahh malus
Roasted - 17/05/2012 05:32 PM
#1180


[*]Prime ID : Roasted

[*]Asal Regional : Bandung

[*]FB / YM : PM o

[*]Tujuan : Berkenalan sharing dan mengenal lebih dekat orang RKT tuh gimana o

[*]Penampakan : PM o

Page 59 of 64 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu