Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > ANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!
Total Views: 14268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kusircidomo - 13/05/2010 11:28 AM
#21

Quote:
Original Posted By Axl_Rose
maklum braw stress kerja hehehe
sebener nya masih ada hubungan nya kok, moto2 anak2 band.
jadi pas kita ngejam elo foto2 gt hehehe
tapi hasil foto lo bagus2 jg man, pake DLSR apa nih?


sorry ni OOT..

iya ni gw bandingin waktu gw di HKG dulu ( gw sbelum ini 9 taun di HKG dan baru pindah SG Januari 2010 ) wuihhh disini tu bener2 ya' kaya di peres banget.
Semalem gw ngobrol panjang sama temen yang udah lama kerja disini, sampe bilang kaya ada kesan dari employer nya " lo udah untung bisa kerja di negara ini ga stuck di negara lo sono ". Jadi yah lo kerjain lah tu semua.. weekdays lembur sampe malem ... sabtu juga kerja... parah !

Salah satu temen gw kerja di perusahaan besuarrrr disini..
tapi kenaikan gaji pertaunnya ??? sama kaya Domestic Helper di Hong Kong.
ckckckckck

HKG gw rasa lebih fair dalam masalah employment dibanding negara pulau ini.. ntah dia domestic helper atau professional/expat.
Dan 4 bulanan gw disini, gw bisa liat sebenernya at some points ada hal2 yang dari sisi birokrasi jauh lebih mudah HKG daripada disini. D

Back to topic...
Boleh gtuh gw foto2in... ntar kapan pas jam/gig updatenya di sini.. biar gw bisa pantau terus. hehehe


Gw pake Canon DSLR euy..
zaqmok - 27/04/2011 10:58 PM
#22

Hehe baru liat threatnya ni ane gan, boleh dong kalo mau ngejam2 bareng menyalurkan hobi, skill gitar pas2an si ane hehe siapa tau bisa dapet mentor juga hehehe, influence si kebanyakan dari lagu2 tua ray charles, nat king cole, bb king, hendrix, marvin gaye gt, kalo modernya black keys, white stripes, raconteurs, john mayer, the kills, dead weather gt gan hehe.
7*Selatan - 28/04/2011 01:02 AM
#23

Quote:
Original Posted By zaqmok
Hehe baru liat threatnya ni ane gan, boleh dong kalo mau ngejam2 bareng menyalurkan hobi, skill gitar pas2an si ane hehe siapa tau bisa dapet mentor juga hehehe, influence si kebanyakan dari lagu2 tua ray charles, nat king cole, bb king, hendrix, marvin gaye gt, kalo modernya black keys, white stripes, raconteurs, john mayer, the kills, dead weather gt gan hehe.


wow me likey john mayer.. nice..
gatorz - 28/04/2011 03:29 PM
#24

im just a fan of Metal Band \)

eniwei ada yg nonton Linkin Park ndak ntar September ?
gatorz - 28/04/2011 03:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By bapuy
Halo bos2 sekalian, biasa ada perform di mana bos, pengen juga contribute jadi photographer newbie o

mo lapak baju original nih, import langsung dari UK.
100% ORIGINAL Official Merchandise, kalo ga, silahkan balikin bajunya. \)

Testimonial bisa diliat di :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=175017539&postcount=2

foto2 baju bisa diliat di :
http://www.facebook.com/pages/Bapuy-Dot-Com/192250814297?v=photos&ref=search



masih banyak barang baru, silahkan liat langsung ke facebook ya



website : www.bapuy.com
email : [email]sales@bapuy.com[/email]
no telpon : +65-9612-1265
ym : [email]sales@bapuy.com[/email] (pilih network windows live msn)
msn : [email]sales@bapuy.com[/email]
facebook : http://www.facebook.com/pages/Bapuy-Dot-Com/192250814297

location : China Square - Singapore, 2nd floor, booth : 42A
ANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!


ps : maaf momod, mohon diremove kalo post ini salah pada tempatnya o


\)


jyah minggu kmaren gua muterin ini mall window shoping maenan

D
zaqmok - 28/04/2011 07:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By gatorz
im just a fan of Metal Band \)

eniwei ada yg nonton Linkin Park ndak ntar September ?


Pengenya si iya gan cuman liat harga tiketnya kayanya ga memungkinkan hahah trus tglnya dket2 two door cinema club gan hahaha

btw ada yang tau foo fighters katanya mau kemari bener ga ?
kemarin kayanya liat2 ada isu2 mereka mau kemari
gatorz - 28/04/2011 08:58 PM
#27

178 sgd doang kan buat 3 hari pula
zaqmok - 30/04/2011 06:27 AM
#28

itu buat 3 hari ya gan emang ? hehe ane pikir cuman buat satu hari. Yang itu juga bukanya jauh banget ya dari panggung kemarin kata temen ane ?
thelipsia - 30/04/2011 07:04 PM
#29

so, kpn ni ngejam ?

ane cm bisa main lead gitar nih.

gear nya di sg apa aja nih agan2 ?

ane disini punya:
- gitar akustik Crafter FX550EQ
- gitar listrik Ephiphone les paul custom
pickup neck dimarzion paf pro, bridge s.duncan
- gitar listrik Ibanez Jem DBK
- effect : vox satchurator, vox time machine, vox bid bad wah
- ampli : line 6 combo 15 wat (maklum cm ngekos disini hehehe)
- coming soon : amply vox night train .. slurp

ayo gan, sundul !!!

iloveindonesia
zaqmok - 30/04/2011 10:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By thelipsia
so, kpn ni ngejam ?

ane cm bisa main lead gitar nih.

gear nya di sg apa aja nih agan2 ?

ane disini punya:
- gitar akustik Crafter FX550EQ
- gitar listrik Ephiphone les paul custom
pickup neck dimarzion paf pro, bridge s.duncan
- gitar listrik Ibanez Jem DBK
- effect : vox satchurator, vox time machine, vox bid bad wah
- ampli : line 6 combo 15 wat (maklum cm ngekos disini hehehe)
- coming soon : amply vox night train .. slurp

ayo gan, sundul !!!

iloveindonesia


gila si agan gearnya bkin ngiler boo hahahaha
aneh mah ga punya gear2an gan haha maklum pemula haha
-. acoustic synchron (merk apaan juga ga tau ane gan, suaranya lumayan and cocok di kantong haha)
-. electric wasburn x series dapet 2nd pick up ama bridge nya standart hehe
-. amplifier nya behringer V tone GM 108 (kecil pas buat kamar ane yang ukuranya kecil juga haha suaranya juga enak)
-. effect : dlu ada efek distort murahan yang ga jelas merknya sekarang lagi ngincer Big Muff yang Electro-Harmonix USA ama lagi nyari efek2 yang jaman2 kuno vintage gitu hehe.

biasanya main lagu2 apa gan ?
thelipsia - 01/05/2011 12:56 PM
#31

apalah daya, kuping gua ga mau transfer ke soul kalo ga good quality hehe

dibeli gan big muff nya ntar gua numpang cobain hehehe

kalo band, favorit gw Queen, yg bareng freddie mercury,
paul rodger mah ancur.

kalo dikamar jamming sama backing track:

-satriani (ten words,always with me,love thing, time machine,etc)
-gary more (the loner, still got the blues,parisienne walkways,empty room)
-gnr(estranged,november rain,knockin heaven door, don't cry)
-deep purple (sometimes i feel like screaming)
-hendrix, petruci, vai, dll

ya solo2 gitar yg ga terlalu ribet and bisa bikin orgasm alike.

situ main lagu apaan ?



Quote:
Original Posted By zaqmok
gila si agan gearnya bkin ngiler boo hahahaha
aneh mah ga punya gear2an gan haha maklum pemula haha
-. acoustic synchron (merk apaan juga ga tau ane gan, suaranya lumayan and cocok di kantong haha)
-. electric wasburn x series dapet 2nd pick up ama bridge nya standart hehe
-. amplifier nya behringer V tone GM 108 (kecil pas buat kamar ane yang ukuranya kecil juga haha suaranya juga enak)
-. effect : dlu ada efek distort murahan yang ga jelas merknya sekarang lagi ngincer Big Muff yang Electro-Harmonix USA ama lagi nyari efek2 yang jaman2 kuno vintage gitu hehe.

biasanya main lagu2 apa gan ?
zaqmok - 01/05/2011 06:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By thelipsia
apalah daya, kuping gua ga mau transfer ke soul kalo ga good quality hehe

dibeli gan big muff nya ntar gua numpang cobain hehehe

kalo band, favorit gw Queen, yg bareng freddie mercury,
paul rodger mah ancur.

kalo dikamar jamming sama backing track:

-satriani (ten words,always with me,love thing, time machine,etc)
-gary more (the loner, still got the blues,parisienne walkways,empty room)
-gnr(estranged,november rain,knockin heaven door, don't cry)
-deep purple (sometimes i feel like screaming)
-hendrix, petruci, vai, dll

ya solo2 gitar yg ga terlalu ribet and bisa bikin orgasm alike.

situ main lagu apaan ?



hehe iya gan ini lagi berusaha keras nyari barangnya hehe

haha dari kecil uda di jejelin queen gw ama bokap, gokil si om freddie bro kalo nyanyi bkin merinding doi.

lagunya tingkat tinggi smua ni bro, serem hehe ane masi pemula banget hehe. wow Gary Moore one of my favorite artist, ane sedih banget pas denger berita dukanya februari lalu,

biasanya si ane kalo ngejam2 mainya lebih kearah modern and kebanyakan akustik.
-. Lagu2nya om Jack White (steady as she goes, salute your solutions, blue orchid, fell in love with a girl)
-. Black Keys (your touch, tighten up, next girl)
-. Lagu2nya om John Frusciante (can't stop, californication, anne, going inside, past recedes)
-. ane juga demen main garage2 kaya the strokes ato rada alternative kaya arctic monkeys gitu
Tapi favorites song to play si I don't need no doctor from the legend (biasanya ane main versi mayer and scofield) hehe
sekarang si lagi demen main use somebodynya kings of leon hehe
Axl_Rose - 01/05/2011 07:32 PM
#33

jadi member uda ada bro thelipsia sm bro zaqmok ya, tinggal tunggu drummer nih kita kontek2 an dah bakal nge jam

Quote:
Original Posted By zaqmok
hehe iya gan ini lagi berusaha keras nyari barangnya hehe

haha dari kecil uda di jejelin queen gw ama bokap, gokil si om freddie bro kalo nyanyi bkin merinding doi.

lagunya tingkat tinggi smua ni bro, serem hehe ane masi pemula banget hehe. wow Gary Moore one of my favorite artist, ane sedih banget pas denger berita dukanya februari lalu,

biasanya si ane kalo ngejam2 mainya lebih kearah modern and kebanyakan akustik.
-. Lagu2nya om Jack White (steady as she goes, salute your solutions, blue orchid, fell in love with a girl)
-. Black Keys (your touch, tighten up, next girl)
-. Lagu2nya om John Frusciante (can't stop, californication, anne, going inside, past recedes)
-. ane juga demen main garage2 kaya the strokes ato rada alternative kaya arctic monkeys gitu
Tapi favorites song to play si I don't need no doctor from the legend (biasanya ane main versi mayer and scofield) hehe
sekarang si lagi demen main use somebodynya kings of leon hehe
gangbango - 04/05/2011 08:15 PM
#34

wiiiii.. pada berat yey maenannya.. haha

ane yg selow2 aje, barang Oasis gitu gituuu. hahaa.
palingan ama Green Day boleh dahh. haa

punya nya cuma gitar akustik nylon tanpa merek (yg penting jreng haha)
ama Gibson LP JR custom, bikin di jakarta.. tapi *gagal*. wakaka D
thelipsia - 05/05/2011 05:21 PM
#35

bro zaqmok, ada yg mau jual bigmuff tuh, buruan beli:
http://www.soft.com.sg/classified/pedals-and-effects/p26708-big-muff-electro-harmonix-usa.html

ayo, booking studio trus ngejam, kelamaan nunggu drummer mah.
gatorz - 06/05/2011 12:50 AM
#36

ngumpul ngopi dulu ajaaaa D

yuk yuk yuk ...

bosen tiap kali nge bir ndirian ..
zaqmok - 06/05/2011 03:41 AM
#37

Quote:
Original Posted By thelipsia
bro zaqmok, ada yg mau jual bigmuff tuh, buruan beli:
http://www.soft.com.sg/classified/pedals-and-effects/p26708-big-muff-electro-harmonix-usa.html

ayo, booking studio trus ngejam, kelamaan nunggu drummer mah.


uda ane telpon orangnya gan thx berat ya heheh D

ayuk tapi ane ga jago nie haha

Quote:
Original Posted By gatorz
ngumpul ngopi dulu ajaaaa D

yuk yuk yuk ...

bosen tiap kali nge bir ndirian ..



yuk yuk yuk hehehe
dionisius1 - 08/05/2011 02:04 PM
#38

Halo gan saya juga suka ngeband nih,tapi dah lama bgt ga ngeband. Posisi biasa lead guitar (lagi hammer: ) tapi klo disuruh main bass keyboard atau drum bisa basic nya,hitung2 buat ngelengkapin aja hehe..
Baru di singapore sebulanan,cr kerja masih blm dapet \(ANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!
gatorz - 08/05/2011 04:52 PM
#39

heading to vivo ....

mo ngebir di atas ... D
zaqmok - 09/05/2011 12:49 AM
#40

Quote:
Original Posted By dionisius1
Halo gan saya juga suka ngeband nih,tapi dah lama bgt ga ngeband. Posisi biasa lead guitar (lagi hammer: ) tapi klo disuruh main bass keyboard atau drum bisa basic nya,hitung2 buat ngelengkapin aja hehe..
Baru di singapore sebulanan,cr kerja masih blm dapet \(ANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!


haha ayo ngejam ane nontonin aja pada banyak bisa main gitar soalnya
malu ane pasti paling cupu baru bentar main gitar

Quote:
Original Posted By gatorz
heading to vivo ....

mo ngebir di atas ... D


ngebir rame2 yuk D



Akhirnya dapet juga bigmuffnya haha masi mulus lagi thx berat ni gan hehe
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > ANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!