Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > ANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!
Total Views: 14268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dionisius1 - 09/05/2011 08:23 AM
#41

Quote:
Original Posted By zaqmok


haha ayo ngejam ane nontonin aja pada banyak bisa main gitar soalnya
malu ane pasti paling cupu baru bentar main gitar



Sekalian bikin les gitar ajah hehehe DANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!
gatorz - 10/05/2011 12:15 AM
#42

anjret lupa pulang ke jkt

.. kelewatan sama DeathAngel yg kmaren ke jkt .. sapii !!
prince_djie - 19/05/2011 09:39 AM
#43

numpang promo..and support..

band Indonesia maen di Music Matters Live di Clarke Quay Area 26-28 May.
Free Charge!!

Band nya: Disconnected dan Polyester Embassy


datang dan support ya...;)

kalo ada fotografer yang mau kasih kontribusinya silahkan hub band masing-masing..

disconnected [EMAIL="disconnectedman@gmail.com"]contact
[/EMAIL]
gatorz - 20/05/2011 01:45 AM
#44

dikasih pass ?
dionisius1 - 22/05/2011 10:44 PM
#45

menanti minggu depan o
Axl_Rose - 24/05/2011 04:23 PM
#46

rencana nya minggu ini mau ada first ngejam sm anak2 BAND di sini
member:
gw(vocal), thelipsia(lead guitar) and dionisius1 (drum)

lagi nyari basis nih, ada yang bisa main bas nga?
dj_prima_2004 - 24/05/2011 11:10 PM
#47

absen dulu ah, waktu itu ngeband sama zaqmok beer: gw main drum D
have fun ya yang mo ngejam
thelipsia - 25/05/2011 12:29 AM
#48

ayo yg mau join,
bassis/guitarist/keyboardis , yg mau nimbrung jg ok

uda booking nih minggu ini 1-3pm

semntara lagunya

skidrow : 18nlife, i remember you
dream theater: spirit carries on
gnr: welcome to the jungle, night train
zaqmok - 25/05/2011 02:59 AM
#49

Quote:
Original Posted By thelipsia
ayo yg mau join,
bassis/guitarist/keyboardis , yg mau nimbrung jg ok

uda booking nih minggu ini 1-3pm

semntara lagunya

skidrow : 18nlife, i remember you
dream theater: spirit carries on
gnr: welcome to the jungle, night train


nimbrung next session D
lagi mudik ke indo hehe
Axl_Rose - 25/05/2011 08:49 PM
#50

Quote:
Original Posted By dj_prima_2004
absen dulu ah, waktu itu ngeband sama zaqmok beer: gw main drum D
have fun ya yang mo ngejam


lo dateng aja coy minggu ini
gatorz - 25/05/2011 09:51 PM
#51

jam and tempat ?

kudu atur .. minggu ini ada RSAF openhouse soalnyah
dionisius1 - 25/05/2011 10:56 PM
#52

Quote:
Original Posted By gatorz
jam and tempat ?

kudu atur .. minggu ini ada RSAF openhouse soalnyah


kayanya sih ga bentrok deh bro, soalnya nanti aku juga mau lihat, sekalian hunting foto, kali aja bisa D
7*Selatan - 26/05/2011 11:16 AM
#53

boleh ada 2 vocalist gak? D

loaded like a freight train... flying like an aeroplane.. speeding like a space train.. one more time tonightttt.. yeahhh!!!
sicodoc - 26/05/2011 04:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By thelipsia
ayo yg mau join,
bassis/guitarist/keyboardis , yg mau nimbrung jg ok

uda booking nih minggu ini 1-3pm

semntara lagunya

skidrow : 18nlife, i remember you
dream theater: spirit carries on
gnr: welcome to the jungle, night train


Nimbrung dong, nonton aja..
minggu mainnya dimana ya ?

gw bassist, ngga jago.. gears masi di jkt semua, di sini lom beli.. D
dj_prima_2004 - 26/05/2011 09:12 PM
#55

asik juga, rame D
gw usahain dateng deh minggu ini, minta contact number dong, siapa aja, biar gampang koling2
dionisius1 - 29/05/2011 09:50 PM
#56

hasil ngejam barusan :
- Welcome to the Jungle = LUMAYAN (paling disuka nih kayanya o )
- Night Train = LUMAYAN
- 18 and Life = LUMAYAN
- I Remember You = LUMAYAN
- Spirit Carries on = HANCUR ngakaks
Axl_Rose - 30/05/2011 10:36 AM
#57

Quote:
Original Posted By dionisius1
hasil ngejam barusan :
- Welcome to the Jungle = LUMAYAN (paling disuka nih kayanya o )
- Night Train = LUMAYAN
- 18 and Life = LUMAYAN
- I Remember You = LUMAYAN
- Spirit Carries on = HANCUR ngakaks


nga sia2 ya nih thread akhir nya ,ktm jg sm musician2 handal di spore
dionisius1 - 30/05/2011 07:23 PM
#58

Vocalistnya apalagi o
dj_prima_2004 - 30/05/2011 11:45 PM
#59

Quote:
Original Posted By dionisius1
Vocalistnya apalagi o


vokalisnya cadass
gitarisnya ngerii
bassistnya gokill
multi instrumentalisPeace:nya sadiss
yang main drum ga hafal hammer:
dionisius1 - 31/05/2011 12:24 AM
#60

Quote:
Original Posted By dj_prima_2004
vokalisnya cadass
gitarisnya ngerii
bassistnya gokill
multi instrumentalisPeace:nya sadiss
yang main drum ga hafal hammer:


hahhahaha bisa aja, pokoknya kalo bisa ngejam lagi dehh

sangat ingin main ini :
http://www.4shared.com/audio/offF2TCD/mr_big_-_02-wake_up.htm
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > ANAK-ANAK BAND INDO di Singapore ayo masuk sini!!!!