Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > DIY : modif jebo 180 impleer only
Total Views: 1643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

dharliem - 28/06/2010 02:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By clownANEMON
seharus nya menjadi lebih alus mas......coba donk...ntar post disini ya


sory nih kemarin dah coba2 dilem satu2 gitu bagi saya ribet banget dan jadi ga rapih gitu (maklum jarinya kurang lentik nih) jd mau pake bioball aja kebeneran ada sisa, thanks ya infonya...mudah2an akan saya post!
blitzsw20 - 28/06/2010 08:50 AM
#22

wakakakaka bro ayas wakakaaka
adityaprahasto - 08/07/2010 04:09 PM
#23

Lam kenal
Newbie AQ laut ni,..

Kemarin juga dah nyoba cara sis ayas tpi gak berhasil2 juga hehehehe,...(udah make Pinset juga) teteeeeeeppp gak berhasilll,...kurang sabar mungkin ya,....

Saluttttt to sis ayas,..:2thumbup:2thumbup

akhir2nya kembali lagi make bioball.

Wah kayanya sekarang sis ayas jd konsultan AQ laut juga,...hehehehe...
mau donk dikonsultanin Coil Denitrator sisssss,......hekekekekekekkkkk,...

Peace:Peace:
clucl - 13/07/2010 09:12 PM
#24

wah ternyata bisa dibikin kek gitu ya gan,, mantap,, thx infonya
UchupZ - 29/11/2010 05:29 AM
#25

dear sis clownanemon..

eike request pic nya lg dunk
yg di pejwan ud ga kliatan neh..

rencana mw beli jebo 180..coz yg resun sk05 ngga bagus hasilnya \(

terbukti udang mp gw mokat atu..

sama bs minta step by step nya jg di pic..
bneran nubi neh kl urusan anu2an..

mohon bantuan nya ya..thx \)

UchupZ
muchron - 22/12/2010 08:41 AM
#26

Quote:
Original Posted By UchupZ
dear sis clownanemon..

eike request pic nya lg dunk
yg di pejwan ud ga kliatan neh..

rencana mw beli jebo 180..coz yg resun sk05 ngga bagus hasilnya \(

terbukti udang mp gw mokat atu..

sama bs minta step by step nya jg di pic..
bneran nubi neh kl urusan anu2an..

mohon bantuan nya ya..thx \)

UchupZ


sama nih, ane nubie mohon di upload lagi picnya, biar ps jebo ane makin maksimal kerjanya...trims
Portgas.D.aces - 03/08/2011 02:27 AM
#27

Quote:
Original Posted By UchupZ
dear sis clownanemon..

eike request pic nya lg dunk
yg di pejwan ud ga kliatan neh..

rencana mw beli jebo 180..coz yg resun sk05 ngga bagus hasilnya \(

terbukti udang mp gw mokat atu..

sama bs minta step by step nya jg di pic..
bneran nubi neh kl urusan anu2an..

mohon bantuan nya ya..thx \)

UchupZ


ane juga sama sis, udah ilang gambarnya, microbubble ane ga nahan dah ckckck
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > DIY : modif jebo 180 impleer only