Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [PROMO] Mataharibisu (Jakarta/Indonesia) | Ambient/Electronic/Nu-Gaze
Total Views: 1259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

yuves - 11/05/2010 01:25 AM
#21

Quote:
Original Posted By keder
Yuves pacaar nya adis....


buset adis sob gw bro! eh ini siapaan? hahaha

NU PEKI! ilovekaskus
astoria6 - 11/05/2010 07:42 AM
#22

up upilovekaskus
yuves - 11/05/2010 11:39 AM
#23

sundulan untuk hari ini gan! sup2: sup2:
lilbowwow - 11/05/2010 12:03 PM
#24

bantuin sundul deh gan.
salam kenal, ane bowo dari folkaholic
iloveindonesiailoveindonesia

kapan ya kita bisa sepanggung?
hehehe
bluealbatross - 11/05/2010 12:20 PM
#25

wah inspirasi baru nih o
kebetulan saya jg punya project ambient malu
astoria6 - 11/05/2010 03:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By lilbowwow
bantuin sundul deh gan.
salam kenal, ane bowo dari folkaholic
iloveindonesiailoveindonesia

kapan ya kita bisa sepanggung?
hehehe


wah, ane udah denger folkaholic gan! keren!..hehe, pernah satu kompilasi di Invasi juga kan ya sama mataharibisu?

mudah-mudahan bisa sepanggung gan kapan-kapan.hehe.
shakehand2
astoria6 - 11/05/2010 03:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By bluealbatross
wah inspirasi baru nih o
kebetulan saya jg punya project ambient malu


trims udah dengerin mataharibisu gan, hehe. Sukses project ambientnya gan!
:toast
yuves - 11/05/2010 09:52 PM
#28

Quote:
Original Posted By lilbowwow
bantuin sundul deh gan.
salam kenal, ane bowo dari folkaholic
iloveindonesiailoveindonesia

kapan ya kita bisa sepanggung?
hehehe

wahh folkaholic! :2thumbup band yang menggalaukan dark room pt.1 april kemarin! hehe D sukses selalu folkaholic

Quote:
Original Posted By astoria6
wah, ane udah denger folkaholic gan! keren!..hehe, pernah satu kompilasi di Invasi juga kan ya sama mataharibisu?

mudah-mudahan bisa sepanggung gan kapan-kapan.hehe.
shakehand2


folkaholic juga 1 kompilasi dengan mataharibisu di sounds from fisip vol.1 ga
mindtogetclose - 11/05/2010 09:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By astoria6
wah thanks gan udah dengerin. Saya suka banget friday! Termasuk sudah lebih senior dari band saya ini.hehe..sukses gan!
iloveindonesiailoveindonesia


wahh.. terima kasih banyak gan.. jadi malu: ane..

iloveindonesia SUPPORT music INDONESIA berkualitas iloveindonesia
bluealbatross - 11/05/2010 09:58 PM
#30

Quote:
Original Posted By astoria6
trims udah dengerin mataharibisu gan, hehe. Sukses project ambientnya gan!
:toast


thanks gan

coba monggo di cek hal myspace ane
http://www.myspace.com/bluealbatrosstunes

barusan nge-upload lagu baru

btw ane dah add myspace nya gan
monggo di cek atuh o
astoria6 - 11/05/2010 10:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By bluealbatross
thanks gan

coba monggo di cek hal myspace ane
http://www.myspace.com/bluealbatrosstunes

barusan nge-upload lagu baru

btw ane dah add myspace nya gan
monggo di cek atuh o


wah, oke gan.. ane suka yang Snowflake in a Ghost Haunted, agak 8 bit gitu ya lagu yang itu? udah ane approve gan myspacenya, salam kenal ya!
iloveindonesiailoveindonesia

sekalian UP UP
sup2:sup2:
bluealbatross - 11/05/2010 10:43 PM
#32

Quote:
Original Posted By astoria6
wah, oke gan.. ane suka yang Snowflake in a Ghost Haunted, agak 8 bit gitu ya lagu yang itu? udah ane approve gan myspacenya, salam kenal ya!
iloveindonesiailoveindonesia

sekalian UP UP
sup2:sup2:


hahaha thanks gan beer:
iya gan itu ane lg getol2 nya ngulik chiptune tuh o

basic nya ane doyan Telefon Tel Aviv sama Eluvium D

oh ya selain sigur ros influence nya apa aja gan?
ane masih mau cri referensi nih D

maklum ane msh newbie o
astoria6 - 11/05/2010 10:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By bluealbatross
hahaha thanks gan beer:
iya gan itu ane lg getol2 nya ngulik chiptune tuh o

basic nya ane doyan Telefon Tel Aviv sama Eluvium D

oh ya selain sigur ros influence nya apa aja gan?
ane masih mau cri referensi nih D

maklum ane msh newbie o


Kalau influence buat ambient2 gitu coba dengerin Hammock deh gan, ane suka banget sama band itu. Atau ngga coba denger Robin Guthrie
bluealbatross - 11/05/2010 10:58 PM
#34

Quote:
Original Posted By astoria6
Kalau influence buat ambient2 gitu coba dengerin Hammock deh gan, ane suka banget sama band itu. Atau ngga coba denger Robin Guthrie


klo Hammock ane tau gan
doi influence ane jg D

wah sipp gan ane coba dlu Robin Guthrie nya
maklum baru tau p

thanks gan beer:
astoria6 - 12/05/2010 08:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By bluealbatross
klo Hammock ane tau gan
doi influence ane jg D

wah sipp gan ane coba dlu Robin Guthrie nya
maklum baru tau p

thanks gan beer:


oke sama-sama gan, selamat menikmati robin guthrie nya \)
cacophoney - 12/05/2010 08:25 PM
#36

Whoa, rilisan Inmyroom Records juga toh? Label musisi kamar lokal super-mantap tuh. D

Dari deskripsinya sih kayaknya lezat musiknya. coba unduh dulu ya *nebenginternetkantor.com*, nanti malem dicicipin di rumah. Oya, ga penting sih, nama personelnya sama kyk nama drummer saya. p

Btw makasih udah mampir tret band saya, hehe. Salam kenal yak.. beer:
astoria6 - 13/05/2010 09:28 AM
#37

Quote:
Original Posted By cacophoney
Whoa, rilisan Inmyroom Records juga toh? Label musisi kamar lokal super-mantap tuh. D

Dari deskripsinya sih kayaknya lezat musiknya. coba unduh dulu ya *nebenginternetkantor.com*, nanti malem dicicipin di rumah. Oya, ga penting sih, nama personelnya sama kyk nama drummer saya. p

Btw makasih udah mampir tret band saya, hehe. Salam kenal yak.. beer:


oke agan yang mengawangi Nervous..terimakasih sudah download.hehe.. saya juga udah download EP nya yang One For a Brighter Future (maaf harusnya saya beli ya malu: )

silahkan di icip-icip lagu kami ilovekaskusilovekaskus
yuves - 13/05/2010 01:10 PM
#38

sup2: sup2: sup2:
sundulan untuk hari ini gan
ilovekaskusilovekaskus
awasdhack - 13/05/2010 01:37 PM
#39

sukses yud !beer:
astoria6 - 13/05/2010 07:49 PM
#40

sup2:sup2:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [PROMO] Mataharibisu (Jakarta/Indonesia) | Ambient/Electronic/Nu-Gaze