Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [PROMO] Mataharibisu (Jakarta/Indonesia) | Ambient/Electronic/Nu-Gaze
Total Views: 1259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

bungaaristiana - 13/05/2010 11:16 PM
#41
Sip!!!!
matahari bisu mantaf banget lagunya Discogrphyna mana ya?ada ga" gan?
astoria6 - 14/05/2010 01:14 AM
#42

Quote:
Original Posted By bungaaristiana
matahari bisu mantaf banget lagunya Discogrphyna mana ya?ada ga" gan?


wah terimakasih banyak gan udah dengeriniloveindonesiailoveindonesia

untuk karya kita yang lain bisa di download di
http://invasirecords.org/?page_id=211

dan EP kita yang rilis di inmyroom records bisa didownload disni gan :
(karena masih karya-karya awal, jadi masih beda sama yang lagu sekarang gan
http://inmyroom.us/mataharibisu-ruang-hampa-menuju-cahaya/
ilovekaskusilovekaskus
sumph - 15/05/2010 12:15 AM
#43

beuh kak yuda sama kak aga keren nih band ambient nya! sedikit masukan aja tuh tempo hari pas lau msn-an buat lagu koronaria dibikin lebih sedikit minor-major biar lebih mantap lagi. btw kayanya kita bakal bersaing nih di polling trax itu gan!
yuves - 15/05/2010 02:22 AM
#44

Quote:
Original Posted By awasdhack
sukses yud !beer:


makasih yah gan D
yuves - 15/05/2010 02:37 AM
#45

sundulan untuk hari sabtu pagi gulita
sup2: sup2: sup2:
astoria6 - 15/05/2010 09:51 AM
#46

Quote:
Original Posted By sumph
beuh kak yuda sama kak aga keren nih band ambient nya! sedikit masukan aja tuh tempo hari pas lau msn-an buat lagu koronaria dibikin lebih sedikit minor-major biar lebih mantap lagi. btw kayanya kita bakal bersaing nih di polling trax itu gan!


wah kak mesum dari band Orange Latte yang handal, sarannya pasti kita proses dan ditindak lanjuti.haha. wah polling apa tuh ya?
astoria6 - 16/05/2010 07:35 PM
#47

up up
ilovekaskusilovekaskus
yuves - 17/05/2010 01:11 PM
#48

sundulan untuk hari ini!
sup2: sup2: sup2:
astoria6 - 17/05/2010 10:14 PM
#49

sundulan malem-malem
sup2:sup2:
yuves - 17/05/2010 10:43 PM
#50

wah sundul lagi gan biar ga sepi! maju terus musik Indonesia D
sup2: sup2:
astoria6 - 19/05/2010 10:57 PM
#51

ilovekaskusilovekaskus
astoria6 - 20/05/2010 12:35 PM
#52

up up
yuves - 23/05/2010 12:49 PM
#53

udah lama nih gak bantu sundul lagi kiss

sup2: sup2: sup2:
530i - 23/05/2010 09:55 PM
#54

agan2 video manggungnya juga tolong diupload disini dong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4191769

mudah2an thread ane bisa ngebantu mempromosikan band agan2
praydelonge - 23/05/2010 10:36 PM
#55

ane kira mataharibisu dari bandung , ternyata jakarta ya , mantap nih band keren saya udah ada EP nya hehe[PROMO] Mataharibisu (Jakarta/Indonesia) | Ambient/Electronic/Nu-Gaze
CocteauFest - 24/05/2010 01:54 AM
#56

wah keren gan
ane juga punya project-an ambient gan di bandung, sapa tau qta bisa ngejam² bareng ya D
sukses trus deh gan \)
ilovekaskus
astoria6 - 24/05/2010 07:35 AM
#57

Quote:
Original Posted By praydelonge
ane kira mataharibisu dari bandung , ternyata jakarta ya , mantap nih band keren saya udah ada EP nya hehe[PROMO] Mataharibisu (Jakarta/Indonesia) | Ambient/Electronic/Nu-Gaze


Wah iya, keetulan kemarin sempet main di Bandung juga.hehe.. terimakasih gan udah download EP nya iloveindonesiailoveindonesia

Oya ditunggu full length album kita sebentar lagi ya gan
astoria6 - 24/05/2010 07:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By CocteauFest
wah keren gan
ane juga punya project-an ambient gan di bandung, sapa tau qta bisa ngejam² bareng ya D
sukses trus deh gan \)
ilovekaskus

wah project ambientnya apa gan? sip banget, kalau ada kesempatan, nge-jam bareng kayanya seru
iloveindonesia
sumph - 25/05/2010 01:44 AM
#59

Quote:
Original Posted By astoria6
wah project ambientnya apa gan? sip banget, kalau ada kesempatan, nge-jam bareng kayanya seru
iloveindonesia


numpang ngebantu ditanjakan nih hehe
lilbowwow - 27/05/2010 06:55 PM
#60

bantuin sunduuulll

ilovekaskusilovekaskus

sukses ya mataharibisu
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [PROMO] Mataharibisu (Jakarta/Indonesia) | Ambient/Electronic/Nu-Gaze