Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Membuat spraybooth sendiri
Total Views: 7434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

muhammadasyraf - 16/08/2010 01:37 PM
#41

Wah pengen mencoba buat ini, thx info nya ganMembuat spraybooth sendiri
sneper - 17/08/2010 03:38 PM
#42

mantab gan, kalo pake exhaust fan jg bs kok gan hehehe
SuperPJ - 07/09/2010 06:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By viggie
Thanks banget nih infonya! Menarik sekali =D
Sekalian mau tanya..klo menurut gw, pake alat itu kalo buat ngecat di indoor ya? Misalnya cat di outdoor gmn ya? Bingung jg klo banyak angin dan debu..tapi klo indoor, takut ngotorin rumah :P

Trus yang ujung pipa keluarnya itu keluar sisa cat ato bau doank sih? Maksudnya klo asal taro ke luar, dinding bakal kotor ga D hehe..thanks2


yg keluar dari ujung pipanya tinggal aroma thinner/ catnya aja kok..
sisa cat kan udah kejebak di honeyconenya (itulah guna honeycone dr kardusnya) jd gak ngotorin rumah.

Quote:
Original Posted By bnn-35
udah praktek tp kurang selangnya.. nanti di uploadin bos..
thx for ide nya..


sip thumbup:

Quote:
Original Posted By sneper
mantab gan, kalo pake exhaust fan jg bs kok gan hehehe


iya bisa juga \)

buat yg laen juga thanks.. \)
eurovia_man - 08/09/2010 04:03 PM
#44
good ide
Great JOb ..terima kasih banyak ..infonya
hlxpro - 15/09/2010 12:44 PM
#45
spray booth
ikut bebagi gan pengalaman sy spray booth yg bagu itu yg ada water layernya gan sy dulu kerja di pabrik fiberglass mereka pakai water layer hasilnya bener bener bersih dari polusi terutama bau yg nyebar dari cat dan thiner


nanti sy cari in ganbarannya .....
duatujuh - 13/10/2010 01:52 AM
#46

hedew...ternya ada juga neh dimari yg bikin tutorial kyk gini salut dah :thumbup

ane cobain ah....
Phichat - 15/10/2010 05:59 PM
#47

Muanteeeppp tenan..... consider idenya stolen hehehe .... thx bro...
qoechen - 20/10/2010 06:35 PM
#48

Muantabs gan...idenya cemerlang :thumbup
ijin nyontek ya gan, cocok buat yang mau ngecat di kos2an he3x
qoechen - 20/10/2010 06:36 PM
#49

Maap dopost repost:
aminmyname - 22/10/2010 05:20 PM
#50

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
vaniline - 17/11/2010 07:07 AM
#51

HEBAT BANGET GAN !!!!!

thx ya D
maggots666 - 31/03/2011 01:49 AM
#52

gan superPJ ane tanya ya,, dah lama kepingin buat ini,, tapi baru kesampean barusan,, malu:
tapi pas di cobain ane ragu bisa ngisep gan,, ane coba pake tisu jg ga lengket,, apa ane kurang kedap ya ?? bingungs

ini gan penampakannya
Spoiler for tampak depan
Membuat spraybooth sendiri

Spoiler for tampak belakang

Membuat spraybooth sendiri


mohon bantuannya gan \)
SuperPJ - 31/03/2011 12:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By maggots666
gan superPJ ane tanya ya,, dah lama kepingin buat ini,, tapi baru kesampean barusan,, malu:
tapi pas di cobain ane ragu bisa ngisep gan,, ane coba pake tisu jg ga lengket,, apa ane kurang kedap ya ?? bingungs

ini gan penampakannya
Spoiler for tampak depan
Membuat spraybooth sendiri

Spoiler for tampak belakang

Membuat spraybooth sendiri


mohon bantuannya gan \)


coba diteruskan sampe nyambung ke selangnya dan bagian samping dari fannya tertutup rapat.

soalnya kl belum tertutup, angin suka masuk dr bagian samping fan ke arah depan,
jadinya bagian tengah fan nyedot tp bagian pinggirnya nyembur hammer:
itu sebabnya gak bisa maksimal nyedotnya.
maggots666 - 31/03/2011 02:03 PM
#54

Quote:
Original Posted By SuperPJ
coba diteruskan sampe nyambung ke selangnya dan bagian samping dari fannya tertutup rapat.

soalnya kl belum tertutup, angin suka masuk dr bagian samping fan ke arah depan,
jadinya bagian tengah fan nyedot tp bagian pinggirnya nyembur hammer:
itu sebabnya gak bisa maksimal nyedotnya.


gitu ya gan,, ane pikir fan nya yg dah uzur hammer: pake bekas soalnya malu:

siap gan ane lanjutin lg ntar malem D
watanabechan - 24/04/2011 05:46 PM
#55

edan manteb gan

:toast
SuperPJ - 04/05/2011 04:31 PM
#56

Quote:
Original Posted By watanabechan
edan manteb gan

:toast


makasih.. Membuat spraybooth sendiri
valentino ndut - 13/07/2011 06:11 PM
#57

Quote:
kalo misalkan semprot di garasi, kan disana juga banyak debu. agar debu ga ikutan kesedot dan malah nempel di mokit ada ide ga gan ?


Quote:
bersihin garasi lu dulu, baru ngecat


jawaban yang simple D
fauzylesmana - 13/07/2011 11:19 PM
#58

Izin ikut tutornya gan.... cendol sent..... :addfriends
hambalusatan - 08/08/2011 08:57 PM
#59

mau numpang nanya gan..
meskipun pake spray boot juga mesti tetep pake masker kan..
nah masker nya yang buat gas/acid gtu ya? (bukan masker buat debu..benerkhan???)
DheeLong - 11/08/2011 12:55 AM
#60

Enaiss Gan ...Thx ...
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Membuat spraybooth sendiri