Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Membuat spraybooth sendiri
Total Views: 7434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

nitemare7th - 23/08/2011 04:08 PM
#61

LIKE THIS !!!

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
momochi_zabuza - 10/01/2012 04:59 AM
#62

Beuuuh akhirnya punya ane jadi juga capedes
Tapi buatan ane gedenya ngalahin monitor 19" Wide Screen hammer:
karim37 - 12/01/2012 02:53 AM
#63

mau nanya kk...
klo untuk fannya sendri ,nama bendanya kalo ntar pas beli apa ya??
karena setiap kali mau beli,dikasihnya fan yg buat komputer...bukan yang bisa langsung colok ke colokan listrik.

thq b4
ken39 - 17/01/2012 03:43 PM
#64

Quote:
Original Posted By karim37
mau nanya kk...
klo untuk fannya sendri ,nama bendanya kalo ntar pas beli apa ya??
karena setiap kali mau beli,dikasihnya fan yg buat komputer...bukan yang bisa langsung colok ke colokan listrik.

thq b4

kayaknya klo maen d acehardware sering liat kok kipas kayak gitu...

klo ke toko elektronik gak tau jg yah namanya apa :siul
momochi_zabuza - 18/01/2012 03:32 AM
#65

Quote:
Original Posted By karim37
mau nanya kk...
klo untuk fannya sendri ,nama bendanya kalo ntar pas beli apa ya??
karena setiap kali mau beli,dikasihnya fan yg buat komputer...bukan yang bisa langsung colok ke colokan listrik.

thq b4


Quote:
Original Posted By ken39
kayaknya klo maen d acehardware sering liat kok kipas kayak gitu...

klo ke toko elektronik gak tau jg yah namanya apa :siul


Bilang aja fan ampli, gan.. emang itu fan buat amplifier speaker yang gede - gede D
momochi_zabuza - 18/01/2012 03:34 AM
#66

Mangap, gan.. dopost hammer:
momochi_zabuza - 18/01/2012 03:37 AM
#67

Mangap, gan.. tripost hammer: hammer:
taka_batam3 - 18/01/2012 04:19 PM
#68

nice info gan, thank u...
hezkhielz - 07/03/2012 06:14 PM
#69

wah mantab gan.. mumpung ada kardus gudang garang 10 lembar nih.. nyomot 1 ah.. buat filternya... sisanya mau pake karton yang tebel aja.. biar rapih.. Yb

idenya mantab gan..!!
deman9 - 22/06/2012 04:58 AM
#70

Quote:
Original Posted By ~Drage~
itu kipasnya berapa watt? kalo kipasnya ngga kenceng, ngga bisa nyedot lewat honey coombnya

coba lu pas kipasnya nyala gantung tissue 1 lembar, ketarik ngga?

pake fan merek delta / fan setan coba
biasanya anak2 overclock tau tuh malu:
xalestas - 06/07/2012 12:26 AM
#71

Kreatif ui TS'nya.

Lumayan nih gan, ntar klo ane dah mulai ada biaya beli AB sm cat2nya bakal ane buat sndiri juga spraybox'nya kyk yg agan ajarin. Hemat biaya D
sidaguri21 - 10/07/2012 10:14 PM
#72

itu fannya mesti fan exhaust atau fan biasa aja? kalo fan biasa bukannya ntar malah nyembur ke arah penyemprot ya? cmiiw
cac1ngbolot - 17/10/2012 09:55 PM
#73
spraybooth resiko terbakar?
Bro superPJ..mau nanya nih, baca2 di web ada yg bilang bisa resiko terbakar/meledak kl fan yg dipakai di spray booth (terutama yg diy) motornya unshielded. Kasusnya untuk yg catnya thinner base.
Apa bener ya? Atau untuk model kit begini uapnya gak gt signifikan untuk bikin terbakar?
Soalnya pilihan fan nya gak gt ngerti jg, biasanya sih fan komputer ama fan untuk kamar mandi.
Anw tolong pencerahannya bro..tengkyuuuuu ^___^)v
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Membuat spraybooth sendiri