Depok
Total Views: 3406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

liveconnector - 10/05/2010 05:09 AM
#1
Band Depok
buat kalian yang puny band dan tinggal di depok.sering manggung dan apa nama band kalian tolong di post di sini thx yah


contoh :
Band Depok
H5N1 band (pop altrntive)
FB : h5n1 band

pengalaman manggung / perfrmance
=============================
1.back stage ancol
2.pelangi cafe walk
3.margo city cafe ohlala
4.frn row
5.moe bintaro
6.pasar seni ancol
7.liverpool cafe bekasi
dll msh bnyak lg udah lupa ogut :P
redzcooter - 11/05/2010 02:22 AM
#2

saia bukan anak band kk.. malu:

nyanyi aja sember.. o


sukses yak kk buat band nya..
nanti kalau regional ada acara mau ikutan kan..
Band Depok
ngatno333 - 11/05/2010 02:52 AM
#3

eyke pernah om maen di bronx margonda o
suaranya kaya emberrrr gitu D
Mrkaskus - 11/05/2010 09:40 AM
#4

ni TS muka2nya kyk kenal.. mana namanya liveconnector lagi.. amazed:

siapa ya bingung:
aditlicek - 11/05/2010 07:34 PM
#5

ikutan ah D
band ane CLIFFHANGERS
main yang rock-rockan gitu gan o
cek di mari aja Cliffhangers
Aray Suck - 12/05/2010 08:33 PM
#6

ikutan juga deh, Gan..
klo mo komeng silahpun dimari, o
cuma sekumpulan org yg masih setia di seputar area bawah tanah.. o
preman_kecil23 - 14/05/2010 11:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By Mrkaskus
ni TS muka2nya kyk kenal.. mana namanya liveconnector lagi.. amazed:

siapa ya bingung:


itu si teno mboi.. dulu pernah gabung ama kita.. D yang ngeband di olala cape.. o
registry - 15/05/2010 12:30 AM
#8

wow udah lumayan banyak yaks pengalaman manggung nya matabelo:

saya mah bukan anak band malu:

saya anak orang Peace:
Mrkaskus - 15/05/2010 01:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By preman_kecil23
itu si teno mboi.. dulu pernah gabung ama kita.. D yang ngeband di olala cape.. o


oohh.. yg kita nungguin di depan ohlala itu yak hammer:



Quote:
Original Posted By registry
wow udah lumayan banyak yaks pengalaman manggung nya matabelo:

saya mah bukan anak band malu:

saya anak orang Peace:



anak orang matabelo:
schatzjopi - 16/05/2010 12:27 PM
#10

aktif di RD ahkk....

Ini sebenarnya Band adik adik kelas saya gan..asli kota depok. alirannya metal. nama band-nya TMooHooo atau lebih d singkat TMH

Band ini dibentuk oleh anak anak kelas 10 SMA Mardiyuana Depok

Blognya di (saya g tau keurus atau ga,saya udah usul buat jadi admin nya tp mereka g mau):http://teenagemonsterholiday.blogspot.com/

Personilnya:

[*]Irene regina sinjal
[*]Yehezkiel hutagalung
[*]Rizki nur rockib
[*]There is
[*]Andreas Rama
[*]Mario Febrian Bacas


Facebook Fans Page
MYspace


Logo:
Spoiler for TMH
Band Depok
adhento - 16/05/2010 01:27 PM
#11

Quote:
Original Posted By Mrkaskus
ni TS muka2nya kyk kenal.. mana namanya liveconnector lagi.. amazed:

siapa ya bingung:


Quote:
Original Posted By preman_kecil23
itu si teno mboi.. dulu pernah gabung ama kita.. D yang ngeband di olala cape.. o




eekkhhmmmmm,.. o
sumod LC ceritanya mau inpestigasih nih p
faridos - 19/05/2010 12:33 AM
#12

Ane ikutan ah!!
kebetulan sebelomnya cuma ada di blakang band a.k.a menejer band pop malus
sekarang mau tampil di depan dengan 2 band sekaligus

1. farid n friends >> proyek akustikan bareng temen2 udah lumayan sering menghibur temen2 di depok dan sekitarnya kalo mau denger silahkan nih!!

2. Big pinguin and four little good boys a.k.a BIGPINGBOYS >> proyek SKA baru banget terbentuk kalo mau ngajak prform PM ane aja maklum lagi proses ngumpulin duit buat meng abadi kan lagu :P


ditunggu ajakan manggung nya
iloveindonesia iloveindonesia
tuir - 20/05/2010 08:33 PM
#13

cobain denger ini nih, death metal band kami:
Spoiler for breedthekiller
, jgn lupa vote ICEMA 2010 y beer: :toast
seckerfers - 21/05/2010 07:33 PM
#14

wah band saya udah bubar....berduka:

sekarang jadi solois aja...dirumah...malu:ngakak
TimTamRez - 30/05/2010 04:32 AM
#15

ts mukanya gak asing deh,, D
apiezanwar - 04/06/2010 03:58 PM
#16

agan2,,ane lagi cari gitaris buat domisili didepok...
diusahakan yang punya gitar + efek...
diusahakan juga yang mau kerja keras bareng2...
thx
beer:
irfndllo - 07/06/2010 12:40 AM
#17

Quote:
Original Posted By apiezanwar
agan2,,ane lagi cari gitaris buat domisili didepok...
diusahakan yang punya gitar + efek...
diusahakan juga yang mau kerja keras bareng2...
thx
beer:


kalo boleh tau aliran musiknya apa gan.. malu
arfy - 07/06/2010 01:55 AM
#18

boleh ikutan naro nama band enggak ya ??
sebenernya sih ini bukan band ane tapi band temen ane ...
nama bandnya REVEROUS beraliran POP/Alternative ...

nama personilnya ;
Tya as Vocals
Ubay as Keys
Bowie as Guitar
Erdi as Bass
Leondy as Drums

FB Fans

3 diantara mereka kaskuser juga.
pengalaman manggung,band ini baru di bentuk sih bulan maret kmaren jadi pengalaman manggung juga belom begitu banyak :
*juara 3 di APP festival 2010
*manggung di acara perpisahan SMK padjajaran sukabumi tanggal 7 juni 2010
*manggung di GIGS outdoor bun2 studio cibinong tanggal 26 juni 2010

buat yang pengen dengerin lagunya bisa dengerin DiSini atau download langsung Disini

thx gan ...
kalo ada acara boleh tuh gan ajakan manggungnya ...
zgnesmas - 16/06/2010 10:18 AM
#19

thread ini jarang di update ya amazed:
adheeka - 26/06/2010 09:11 AM
#20

Quote:
Original Posted By zgnesmas
thread ini jarang di update ya amazed:


iya niih sepi bgt..
hhaa ane punya band juga nii tpi msh cupu..
band pop.. tpi influence dr band2 jazz.
nama band ane moonlight luna
manggung keseringan di pensi sekolahn.. runnerup LA light Concert depok 2009
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 >