Depok
Total Views: 3406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

heyyy - 11/02/2011 10:22 AM
#61

Quote:
Original Posted By raylucker
klo ada yg berminat bkin band dng aliran power metal/heavy metal/stoner metal/speed metal kbar2in ya :babyboy


like what ? o
lovresia - 17/02/2011 03:50 AM
#62

ikut mejeng ah D

denger lagu ane di
http://reverbnation.com/lovresia (bisa di download ko \))
http://sixteenhole.com/profile/lovresia
Facebook page

keyword band ane ud masuk google gan \)
Spoiler for buktinya
Band Depok


d FB yang suka ud lumayan banyak \)
Spoiler for buktinya
Band Depok


ud punya RBT gan ane \)
Spoiler for buktinya
Band Depoksebenernya ud smw operator gan \)


ni smw kode RBT nya gan \)
Spoiler for buktinya
Band Depok


LAGI CARI DRUMMER... DOMISILI DEPOK D

Spoiler for buka aj gan

Band Depok



klo minat hubungin ane PM aj gan \) or
CP : 02191875398
CendolAddict - 06/03/2011 10:48 PM
#63

Quote:
Original Posted By adheeka
iya niih sepi bgt..
hhaa ane punya band juga nii tpi msh cupu..
band pop.. tpi influence dr band2 jazz.
nama band ane moonlight luna
manggung keseringan di pensi sekolahn.. runnerup LA light Concert depok 2009


anak dota D
adheeka - 07/03/2011 12:21 PM
#64

Quote:
Original Posted By CendolAddict
anak dota D

hahaha bisa saja..
the_nighthunter - 14/03/2011 08:50 PM
#65

Sounergy (Sound in Synergy)

Profil Band : www.myspace.com/sounergy


Pengalaman Manggung:

1. Margo City Oh La La
2. Wapres Bulungan
3. Formi MusicMotion Lumbung Padi
4. Formi Music Jamz FX Lounge, FX Mall
5. Sapoe Lidi Recis Bogor Festival 2011
the_nighthunter - 14/03/2011 08:51 PM
#66

Thx U Agan2 & Kaskus, Drummer uda didapatkan
iloveindonesia
ilovekaskus
Aulli1st-- - 14/03/2011 09:39 PM
#67

ada yang punya band Death/thrash metal? kalo ada boleh dong bagi lagunya malu:
pemain1 - 07/04/2011 09:50 AM
#68

bandnya rama ye?
themarvin - 20/04/2011 01:00 PM
#69

punya ane nih gan

Quote:
TURBOMEN is an Indonesian Punkrock band

You also can listen our songs @
http://www.myspace.com/turbomenpunk

MEMBER OF TURBOMEN:

Ade Satriya - Guitar Vox
Alvredy Cancer Romario - Bass / back voc.
Ardie - Guitar / back voc.
Rendra Pratama - Drums

Feel free to give comments about our music \)

For more information and booking contact:
Adhe +6221-91859155 / 021-77887692



Address:
Jl . Caringin Rt. 02/04 No.24 Kp Kekupu Panmas Depok
16435 Indonesia



FB nya gan

wasq - 27/04/2011 12:51 AM
#70

Quote:
Original Posted By aditlicek
ikutan ah D
band ane CLIFFHANGERS
main yang rock-rockan gitu gan o
cek di mari aja Cliffhangers


eaaa... ada cliffhangers... \) \)

sekalian promosi band ane ah... D D

FLASH SHE
dhafiDRIM - 01/05/2011 06:50 PM
#71

gan ijin nimbrung yak..
ane jg nak band ni gan tp uda lama jg gag maen band (kr2 1,5 taon dah) gara2 sbuk kul.. skrang kangen nih pengen ngband lagi. hehe D
posisi ane di bass gan. skill mah masih ucup,tp lumayan dah kalo ad yg lg butuh bassist mah Peace:
helmixcort - 08/06/2011 10:08 AM
#72

ane ga punya band gan malu: tapi ane bisa main hampir semua alat musik malu: karena dirumah ane di fasilitasi sama studio D

Quote:
mampir ke blog ane gan
www.helmimediadakwah.blogspot.com
the_nighthunter - 23/06/2011 12:18 PM
#73

Misi Agan2 Semua, kita Band Sounergy lagi nyari GITARIS nih

nama band: Sounergy (Sound in Synergy)
umur: 26
lokasi: Bogor, Depok
genre: Pop Rock, Alternative

lagi mencari: Gitaris

kriteria: salam kenal semua na, band Sounergy lagi nyari gitaris ni, kita band yg mo ke arah Major Label, influence kita palg banyak dipengaruhi Creed, Alter Bridge, tp ada juga unsur2 emo, post rock, tp benang merah na tetep di jalur Pop-Rock. Plus harus bisa jadi lead guitar, karna format na 2 gitaris, jadi harus bisa saling ngisi ama gitaris yg 1 lagi

website: myspace.com/sounergy

Keterangan: yg paling penting adalah Komitmen dan Disiplin
kita ga perlu skill yg sekelas dewa gitar, tp yg penting sevisi, sama2 mau belajar & berjuang untuk nembus Major Label, oya diutamakan yg tingal di wilayah Bogor/Depok n sekitarnya, kt punya markas di Bogor, latian kebanyakan di Depok

klo berminat, silakan hubungi Efan di 08989-555-670 or email di [email]efan.yudianto@gmail.com[/email]
liveconnector - 04/07/2011 02:02 PM
#74

sundulgans

sundul dikit gan tuing
hanzohatori9 - 05/07/2011 04:13 AM
#75

hemmm...lagi nyari nih buat yang sealiran..

ane mau bikin band aliran japan susah banget yah bingungs

kalo ada yang minat PM ane..kita bikin yuk malus

info : ane basis aliran japan malus
NegativeCreep - 10/07/2011 05:32 PM
#76

nyumbang 1 ben underated di depok , tapi kalo masalah di atas panggung boleh di adu sama kucing kawin ;)
ARCYELLOW
ardinonino - 14/08/2011 04:37 PM
#77

bassboi - 15/08/2011 02:55 AM
#78

ikut dong gan.. musisi luntang lantung o
R1V0 - 16/08/2011 11:35 PM
#79

Nih gan Buat latihan ngeBand.
Music Sudio Bayonet.
Band Depok

fotonya gan..

Lokasinya Di Jl.Sulawesi No.11 Depok Utara
Patokannya (Bolo2 Nusantara Raya)
beer:beer:ilovekaskus:kr
foekada - 28/08/2011 06:17 PM
#80

Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >