Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)
Total Views: 4786 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

her07 - 11/05/2010 03:44 PM
#21

mantap gan FR NYA thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
yani104 - 02/06/2010 05:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By her07
mantap gan FR NYA thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


makasih jempolnya gan..

beer: beer:
chasing_rainbow - 03/06/2010 12:11 AM
#23

manstap gans !
gak suka pantai, tapi terkagum2 dengan kai nok island..
BaksoAbeL - 27/06/2010 10:02 AM
#24

anjrityyt mupeng abisss

huahhh jd makin pengen kesana...
kapan lagi nih ada tiket promo and murah kesana sihhh

btw FR nya komplit !!!
thank u bgt dahhh[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)
BaksoAbeL - 27/06/2010 10:04 AM
#25

Quote:
Original Posted By chinchou


kalo ke muara angke .. ajak ajak dounk.. gue kan mau juga di traktir bang mamad.... mahomaho

gw juga mau ditraktir si mamat !
serasa keajaiban dunia ke 14 deh si mamat nraktirr[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)
yani104 - 27/06/2010 11:16 AM
#26

Quote:
Original Posted By BaksoAbeL
anjrityyt mupeng abisss

huahhh jd makin pengen kesana...
kapan lagi nih ada tiket promo and murah kesana sihhh

btw FR nya komplit !!!
thank u bgt dahhh[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)


makasih gan.. o o

tp lebih afdol lagi klo dilemparin cendol juga.. cape ngetik nh o o
B8299QR - 16/07/2010 01:27 PM
#27

mantep gan sharenya ... jadi inget waktu honeymoon malu: malu:
bxlee - 17/07/2010 02:04 PM
#28

wah, kalo liat tripnya agan, kayaknya trip ane kurang panjang deh.. hehehe
D3W1Z - 17/07/2010 03:39 PM
#29

Kerennnnnn
btw agan sendirian kesono??
ilovekaskusiloveindonesia
yani104 - 18/07/2010 08:19 AM
#30

Quote:
Original Posted By bxlee
wah, kalo liat tripnya agan, kayaknya trip ane kurang panjang deh.. hehehe


tergantung berapa lama di satu tempat neh.. soalnya klo cuma 2 hari di satu tempat, kurang berasa gan.. D D

Quote:
Original Posted By D3W1Z
Kerennnnnn
btw agan sendirian kesono??
ilovekaskusiloveindonesia


iyah.. sendiri aja.. agan mw nemenin..? \)
Inspired by You - 20/07/2010 01:31 AM
#31

CTRL + D dulu aah.... Mau ada rencana kesana pas lebaran nih. D
yani104 - 21/07/2010 12:09 PM
#32

next FR.. Chiang Mai..

coming soon.. ;)
laxio23 - 21/07/2010 05:30 PM
#33

keren2...hohoho pengen g phi2...

di indo ada yg mirip2 begini.. karimun Jawa... layak di Kunjungi ^_^
ucup168 - 19/08/2010 03:20 PM
#34

keren dan top abiiiissss....

jadi iri.....
livingbeauty - 19/08/2010 11:44 PM
#35

ini abis berapa duit gan total nya?
Kembieee - 21/08/2010 04:46 PM
#36

gan minta saran 3hr diphi2 island tour kmn aja yg recomended?
cendolbantet - 22/08/2010 03:08 PM
#37

infonya keren gan..
bs jadi referensi gw bulan feb mau kesana. jadi pengen cepet2 berangkat

:2thumbupcendolbigcendolbigcendolbig
Kembieee - 23/08/2010 03:54 AM
#38

Quote:
Original Posted By cendolbantet
infonya keren gan..
bs jadi referensi gw bulan feb mau kesana. jadi pengen cepet2 berangkat

:2thumbupcendolbigcendolbigcendolbig


setuju gan reviewnya thumbup:, buat ane jg jadi ga sabar mo liburan kesana
papilukas - 26/08/2010 08:48 PM
#39

Ane juga ada sedikit catatan perjalanan waktu ke Phuket kemaren gan...
Silahkan mampir aja ke http://papilukas.blogspot.com smoga bisa jd referensi...

Ini beberapa foto yg ane ambil disana...
[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)
yani104 - 29/08/2010 08:18 AM
#40

Quote:
Original Posted By livingbeauty
ini abis berapa duit gan total nya?


totalnya abis USD1000 kurang dikit, harusnya bisa kurang klo gw ada temen buat sharing kamar, karena gw sendiri jadinya yah agak mahal..

Quote:
Original Posted By Kembieee
gan minta saran 3hr diphi2 island tour kmn aja yg recomended?


full 3 hari ? ato hari pertama nyampe n hari ketiga pulang ?

yg pasti seh, muter2 kelilingin pulaunya aja dulu, banyak yg bisa dikerjain koq.. 2 hari full mungkin cukup, abis itu seharian keliling pulau2 sekitarnya.. ambil aja one day tour di travel2 agent yg 'berserakan' dsana D
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)