Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)
Total Views: 4786 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

yani104 - 29/08/2010 08:19 AM
#41

Quote:
Original Posted By papilukas
Ane juga ada sedikit catatan perjalanan waktu ke Phuket kemaren gan...
Silahkan mampir aja ke http://papilukas.blogspot.com smoga bisa jd referensi...

Ini beberapa foto yg ane ambil disana...
Spoiler for contoh spoiler

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)

[FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)


poto2nya keren gan thumbup:

tapi lebih keren lagi klo di-spoiler-in.. o
Kembieee - 29/08/2010 08:44 AM
#42

Quote:
Original Posted By yani104

full 3 hari ? ato hari pertama nyampe n hari ketiga pulang ?

yg pasti seh, muter2 kelilingin pulaunya aja dulu, banyak yg bisa dikerjain koq.. 2 hari full mungkin cukup, abis itu seharian keliling pulau2 sekitarnya.. ambil aja one day tour di travel2 agent yg 'berserakan' dsana D


hari pertama smp n hari ketiga kembali kepatong, hari kedua niat one day tour maya beach n other. hari pertama n hari ketiga msh blum tau mo kmn, mo minta sarannya gan
yani104 - 29/08/2010 10:21 AM
#43

Quote:
Original Posted By Kembieee
hari pertama smp n hari ketiga kembali kepatong, hari kedua niat one day tour maya beach n other. hari pertama n hari ketiga msh blum tau mo kmn, mo minta sarannya gan


klo saran gw punya banyak.. asal jgn minta duit ajah.. p

hari pertama nyampe.. kayanya seh siang yh? mendingan istirahat abis itu langsung naek ke viewpoint 1 - 2, klo bisa d viewpoint 2 sebelum sunset.. jam 5an lah, soalnya klo lewat itu bakalan penuh tuh tempat, atau klo emang mau nyasar2 dikit, coba cari viewpoint 3.. (agak masuk2 hutan)

hari ke-2 full day tour around the island (udah termasuk maya bay).

hari ke3 bangun pagi2 banget, berenang2 deh di laut.. tempatnya coba liat di page 1.. gw lupa namanya D D
Kembieee - 29/08/2010 04:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By yani104
klo saran gw punya banyak.. asal jgn minta duit ajah.. p

hari pertama nyampe.. kayanya seh siang yh? mendingan istirahat abis itu langsung naek ke viewpoint 1 - 2, klo bisa d viewpoint 2 sebelum sunset.. jam 5an lah, soalnya klo lewat itu bakalan penuh tuh tempat, atau klo emang mau nyasar2 dikit, coba cari viewpoint 3.. (agak masuk2 hutan)

hari ke-2 full day tour around the island (udah termasuk maya bay).

hari ke3 bangun pagi2 banget, berenang2 deh di laut.. tempatnya coba liat di page 1.. gw lupa namanya D D


klo ada bath lebih n nganggur bolelhlah dishare, ane siap nampunghammer:
ane tertarik mampir tonsay bay, transportasi apa ksn gan?
fire dancer dmn itu gan? mkanan apa aja?
yani104 - 29/08/2010 07:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By Kembieee
klo ada bath lebih n nganggur bolelhlah dishare, ane siap nampunghammer:
ane tertarik mampir tonsay bay, transportasi apa ksn gan?
fire dancer dmn itu gan? mkanan apa aja?


Baht gw kebetulan masih banyak, tp gw masih ada rencana ksana lagi, jd gk dijual deh hehe..

transportasi di PP mah palingan jalan kaki aja om.. deket kmana2 koq, kecil lah \) klo fire dancer, kebanyakan resto, apalagi yg pinggir laut, pasti ada fire dancernya \)

makanan ada yg versi resto, ato klo mw, beli makanan di pasar.. di tengah2 pulau..

Have Fun shakehand
Kembieee - 30/08/2010 12:58 AM
#46

Quote:
Original Posted By yani104
Baht gw kebetulan masih banyak, tp gw masih ada rencana ksana lagi, jd gk dijual deh hehe..

transportasi di PP mah palingan jalan kaki aja om.. deket kmana2 koq, kecil lah \) klo fire dancer, kebanyakan resto, apalagi yg pinggir laut, pasti ada fire dancernya \)

makanan ada yg versi resto, ato klo mw, beli makanan di pasar.. di tengah2 pulau..

Have Fun shakehand


oic...
ty gan bwt infonya
have fun to for u're next vacation shakehand
ex.montana - 17/11/2010 11:26 PM
#47

Salam kenal gan...

Ane lg rencana ke Phuket - Phi2, nih....
Pengen nanya2 dong. Kalo di phi2 yg bagus nginepnya dimana ya gan?
tadinya pengen di Mama Beach Residence tapi penuh.

En itu tour yang harga segitu nemu dimana gan? bisa keliling ampe mosquito, bamboo and maya bay.
chasing_rainbow - 18/11/2010 09:29 AM
#48

Quote:
Original Posted By ex.montana
Salam kenal gan...

Ane lg rencana ke Phuket - Phi2, nih....
Pengen nanya2 dong. Kalo di phi2 yg bagus nginepnya dimana ya gan?
tadinya pengen di Mama Beach Residence tapi penuh.

En itu tour yang harga segitu nemu dimana gan? bisa keliling ampe mosquito, bamboo and maya bay.


nginep dimana juga standar kalo milih hotel murah mah...kamar double bed low season 700b/malem...ac, wc dalem...

tour nyewa 1 boat 1200an / hari, kalo pp ke maya bay 250-350b
astronot99 - 18/11/2010 12:13 PM
#49

hix jadi pingin
yani104 - 21/11/2010 01:55 AM
#50

Quote:
Original Posted By ex.montana
Salam kenal gan...

Ane lg rencana ke Phuket - Phi2, nih....
Pengen nanya2 dong. Kalo di phi2 yg bagus nginepnya dimana ya gan?
tadinya pengen di Mama Beach Residence tapi penuh.

En itu tour yang harga segitu nemu dimana gan? bisa keliling ampe mosquito, bamboo and maya bay.


banyak koq di pp travel agent yg nawarin half/one day tour kelilingin daerah sekitar sana, hunting2 aja.. \)

Quote:
Original Posted By chasing_rainbow
nginep dimana juga standar kalo milih hotel murah mah...kamar double bed low season 700b/malem...ac, wc dalem...

tour nyewa 1 boat 1200an / hari, kalo pp ke maya bay 250-350b


thumbup:
rya18 - 21/11/2010 02:44 PM
#51

Thanks banget for sharing... keren nih..





ilovekaskus
G0ldDrag0n - 22/11/2010 06:54 PM
#52

keren2 gan.. pengen k sana juga jadinya..
mananti tiket murah,,, hehe ilovekaskus
teddybear - 11/12/2010 03:00 AM
#53

indah ma bening banget disana ^^
^imanuela^ - 11/12/2010 09:08 AM
#54

wow keren banget tuh pic nya :thumbup
desonegatif - 19/12/2010 12:47 PM
#55

Loh agan TS jalan sendiri,,kirain sama monyet manis yg ada di foto tadi,,
Great vacation,,sukses gan!
Rasputin - 23/12/2010 01:33 PM
#56

Wah gan, manstab foto2nya...
Kmaren ane jg jalan2 ksono bulan juni, tp g stay di phi2 hbs kudu ke s'pore lg...
Nice info bgt neh...
missasoen - 28/12/2010 07:19 PM
#57

ijin nyimak niy, gan..may depan kesana \)
bawkentut - 08/01/2011 09:55 PM
#58

boss mau tanya niy..
phi2 island sm koh samui bagusan mana?
untuk transportasi ke koh samui harus flat dari bangkok ya? ga bs via ferry dr phuket?
budgetnya k puket sm ke koh samui murahan mana boss?

sorry niy banyak tanya, rencana lebaran 2011 mau caoo k sana.. kl bisa tolong pm ya boss.. thx..^^
yani104 - 11/01/2011 05:12 PM
#59

Quote:
Original Posted By bawkentut
boss mau tanya niy..
phi2 island sm koh samui bagusan mana?
untuk transportasi ke koh samui harus flat dari bangkok ya? ga bs via ferry dr phuket?
budgetnya k puket sm ke koh samui murahan mana boss?

sorry niy banyak tanya, rencana lebaran 2011 mau caoo k sana.. kl bisa tolong pm ya boss.. thx..^^


klo gw seh lebih suka phi2.. samui terlalu besar pulaunya.. \)

klo ke samui gk bisa dari phuket, karena samui itu adanya di bagian lain dari thailand.. coba liat di google deh buat mapnya \)
oneaprell - 11/01/2011 10:25 PM
#60

mantap foto nya beer:
paling menarik itu diving bareng ikan banyak tuh wowcantik
nice :thumbup
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)