Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)
Total Views: 4786 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

tazlambert - 07/05/2011 07:14 PM
#61

Make kamera apa tuh bro?
kevkeren - 07/05/2011 09:52 PM
#62

nice thread gan

ane mau liat yang eropa kalo ada hehe
yani104 - 07/05/2011 10:22 PM
#63

Quote:
Original Posted By tazlambert
Make kamera apa tuh bro?


canon ixus 860 gan.. pocket cam \)

Quote:
Original Posted By kevkeren
nice thread gan

ane mau liat yang eropa kalo ada hehe


rencananya pertengahan taun ini kesana, tapi sayang yg mau bikinin invitation letter udah pindah ke bali.. \(
doakley - 19/09/2011 10:28 PM
#64

gan kalo mau 1 day tour ke dr phuket ke phi phi, lebih baik cari tur dr sini sebelum berangkat atau cari disana yah?

ane ketemu di website :
http://www.phukettravelcompany.com/Phi_Phi_Island_by_Speed_Boat-TOUR.php
1400 baht per orang.

kira2 kalo langsung cari disana bisa dapet lebih murah ga? soalnya kan ane denger bisa ditawar kalo disana sedangkan di web harganya nett, mohon pencerahan
yani104 - 21/09/2011 05:06 AM
#65

^^
kemaren baru dari sana lagi, ada paket yg nginep semalem malah jadi 1500 THB, blom ditawar.. jadi mendingan ksana langsung aja gan \)
momo.kaskus - 12/10/2011 12:19 PM
#66

Mantab gan liburan ceria
prakasa113 - 12/10/2011 04:41 PM
#67

gan, ijin buat refrensi ye..
\)
cacingdisco - 15/10/2011 12:36 AM
#68

manteppp...ada yg punya planning buat ke FMP november ini?
yani104 - 24/10/2011 02:44 PM
#69

Quote:
Original Posted By cacingdisco
manteppp...ada yg punya planning buat ke FMP november ini?


Kemaren baru aja ane balik dari sana, FMP September 2011 ;)
MrsFrankenstein - 25/10/2011 09:37 PM
#70

gan ane mau nanya nih ane dari koh samui-phuket perjalanannya berapa lama? enaknya berhenti di krabi buat nginep atau langsung? terus rekomendasiin dong kalo stay enaknya di koh samui atau koh pangan?
yani104 - 26/10/2011 06:11 PM
#71

Quote:
Original Posted By MrsFrankenstein
gan ane mau nanya nih ane dari koh samui-phuket perjalanannya berapa lama? enaknya berhenti di krabi buat nginep atau langsung? terus rekomendasiin dong kalo stay enaknya di koh samui atau koh pangan?


koh samui - phuket, perjalanan klo gak salah sekitar 8-10 jam. klo punya waktu banyak, gk salah koq mampir n nginep di krabi dulu, tapi klo gw seh, bablas terus.. hehe.

klo pengen nyantai2, mendingan nginep di koh pangan, tapi klo mau sightseeing, mendingan nginep di koh samui. terakhir pas gw di koh phangan, kerjaan gw me-mantai terus dstu2 aja, n gw seh betah2 aja \) tapi klo baru pertama kali, recommend tinggal di koh samui, banyak yg bisa diliat.. ntr pas FMP, beli tiket speedboat pp.

beer:
cacingdisco - 26/10/2011 07:37 PM
#72

ahhh rencana november gagal,diundur ke taun baru deh....
kaskuser ga ada yg pumya planning nih?
yani104 - 08/12/2011 03:37 AM
#73

Quote:
Original Posted By cacingdisco
ahhh rencana november gagal,diundur ke taun baru deh....
kaskuser ga ada yg pumya planning nih?


perlu partygoers sejati klo mau kesana gan.. karena perjalanan kesananya dari phuket sekitar 10-12 jam.. n itu termasuk gk nyaman.. hehe klo buat (yg ngaku2) bekpeker, rata2 pada ogah.. p
tengtongteng - 24/02/2012 06:40 PM
#74

woooow! numpang ninggalin jejak dan mantau
btw jadi kesimpulannya Koh Samui ga gt recommended ya?
fotonya di google bagus bener malus
lama juga ya gan 2 minggu, kalo misalnya cuma 3 hari di Phuket, ada rekomen ke pantai atau tempat mana aja? ga ngincer party sih, ngincer pantai hahhaa Yb
yani104 - 06/03/2012 09:33 PM
#75

Quote:
Original Posted By tengtongteng
woooow! numpang ninggalin jejak dan mantau
btw jadi kesimpulannya Koh Samui ga gt recommended ya?
fotonya di google bagus bener malus
lama juga ya gan 2 minggu, kalo misalnya cuma 3 hari di Phuket, ada rekomen ke pantai atau tempat mana aja? ga ngincer party sih, ngincer pantai hahhaa Yb


lumayan bagus koq koh samui.. \)
klo poto google emang biasa bagus2 gan.. hehe
Apoyoftheday - 09/03/2012 08:30 AM
#76

Wihh Tattoo Bamboo nya keren tuh gan hehe.. :2thumbup
ikyshidqi - 09/03/2012 02:27 PM
#77

gan ane akhir september ini mau ke thailand rute nya kan bangkok - khopangan - phipi-bangkok...

nah perjalanan khopangan - phi pi brp jam yah ? trus ongkos nya brp yah ??

pas full moon party itu kalo kita nyampe pas hari H susah ga sih nyari hotel nya ?
yani104 - 10/03/2012 04:02 PM
#78

^^

pha ngan - phi2, klo gw gk salah inget sekitar 10 jam-an gan..

masalah hotel, agak susah klo dateng pas hari H, gambling banget seh.. mendingan dateng sehari sebelum FMPnya \)
simute - 09/04/2012 12:54 AM
#79
Thailand selatan
Salam kenal buat agan agan yg hobbi jalan jalan ... trims foto koh phangan .. untuk info yg mau ke koh samui , kayaknya mirip bali .. sewa motor saja , 2hari udah kelar keliling pulau ... kecuali agan hobbi minum dan party , agan bisa ke green mango . gila ... heboh .. mulai rame saja jam 12 malam sampai jam 4 pagi .. dilanjutkan lagi ke diskotik di dekatnya sampai jam 7 pagi ... matabelo:matabelo:matabelo
yudinindi - 09/04/2012 10:29 AM
#80

nice thread, izin bookmark ya gan, bener2 super nih tripnya. thx a lot for share, gw bantu rate dah gan
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR+PIC] Koh Phi2 - Koh Tao - Koh Samui - FMP (15 April - 1 Mei)