Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > @@ shih tzu lover @@ - Part 2
Total Views: 121291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 362 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

liuz_leonardo - 21/05/2010 01:17 PM
#81

Quote:
Original Posted By bebekun
mungkin lom biasa kali makanannya diganti ya ? coba kasih nutri plus gel... aku suka kasih holly itu, tiap hari aku kasih 1 ruas jari... kalo lagi sakit aku suka kasih 2 ruas jari, bisa buat kulit juga buat napsu makan sih katanya


nutri plus gel bisa beli d mana ya sis,hargany brapaan,liat picny dong hahahahah
bebekun - 21/05/2010 01:22 PM
#82

Quote:
Original Posted By liuz_leonardo
nutri plus gel bisa beli d mana ya sis,hargany brapaan,liat picny dong hahahahah


di pet shop2 pasti ada jual... aku biasa nya belinya sekitar 70 rb deh kalo gak salah... hahahaha..

@@ shih tzu lover @@ - Part 2
liuz_leonardo - 21/05/2010 01:26 PM
#83

Quote:
Original Posted By bebekun
di pet shop2 pasti ada jual... aku biasa nya belinya sekitar 70 rb deh kalo gak salah... hahahaha.. coba aja bro, sapa tau abis dikasih itu dia mau makan..

@@ shih tzu lover @@ - Part 2


wkwkwk anjing ane doyan bgt makan,kalo dh d kasih makan trus liat ada makanan lagi mulai deh menampang muka memelas sampe ga tahan klo ga kasih dia makanan ahahahaha,thx sis informny haahaha belii nutri gel cuma buat nambahin vitaminny aja awkakwakwka
liuz_leonardo - 21/05/2010 01:28 PM
#84

Quote:
Original Posted By mortaliz
hoooo
rada ribet jg ya piara doggy ce \(

tp msh lama sih,,skrg msh 2 bulan,,brarti skitar 5 blb lg br loop o


hahah thx sis informnya hahaha.ini dh umur 6 bulan hahaha nunggu nih wkwk
bebekun - 21/05/2010 01:28 PM
#85

Quote:
Original Posted By liuz_leonardo
wkwkwk anjing ane doyan bgt makan,kalo dh d kasih makan trus liat ada makanan lagi mulai deh menampang muka memelas sampe ga tahan klo ga kasih dia makanan ahahahaha,thx sis informny haahaha belii nutri gel cuma buat nambahin vitaminny aja awkakwakwka


oooo... sama deh, itu juga pakenya buat vitamin doang... kadang kalo sakit kasih 2 ruas jari...hahahaha....kalo holly t4 makannya ga pernah kosong, soalnya saya kerja... tapi dia dah terbiasa, makanannya dibagi 2 sendiri ama dia makan siang n makan malam... wekekekekeke....
liuz_leonardo - 21/05/2010 01:35 PM
#86

Quote:
Original Posted By bebekun
oooo... sama deh, itu juga pakenya buat vitamin doang... kadang kalo sakit kasih 2 ruas jari...hahahaha....kalo holly t4 makannya ga pernah kosong, soalnya saya kerja... tapi dia dah terbiasa, makanannya dibagi 2 sendiri ama dia makan siang n makan malam... wekekekekeke....


hauahauhauahauahau
enak tuh bisa bagi maknan jadi 2 klo anjing saya mana bisa,d kasih sbnyk apapun d jmin abis wkwkwkwkwkwk
ron13 - 21/05/2010 01:37 PM
#87

Quote:
Original Posted By bebekun
itu bukan pengganti makanan...cuma sebagai makanan tambahan yang mengandung vitamin, mineral dan energi tinggi untuk hewan. fungsinya itu buat :
ö Anak anjing atau anak kucing dalam masa pertumbuhan
ö Anjing pemburu atau pekerja
ö Induk yang sedang bunting atau menyusui
ö Mempercepat pemulihan setelah sakit atau operasi
ö Meningkatkan nafsu makan
ö Memelihara kesehatan kulit dan bulu


ok, thanks sis \) ntar ane beli D

---------------------------------
@all
kmrn waktu tidur kan ada d taru di kandang kayu ukuran 90x60cm (sizenya super mini) deket kasur yg ane bikin ndri...
trus nagis minta tidur bareng, swt, gk bisa tidur ane \(
dia kayaknya gk suka deh d taru di kandang itu, tiap x di tinggal di kandang itu ato pun lagi ada gw pun dia suka nangis.... \(

gpp gtu di biarin nangis gtu? kasihan denger na \(
mortaliz - 21/05/2010 01:49 PM
#88

Quote:
Original Posted By ron13
ok, thanks sis \) ntar ane beli D

---------------------------------
@all
kmrn waktu tidur kan ada d taru di kandang kayu ukuran 90x60cm (sizenya super mini) deket kasur yg ane bikin ndri...
trus nagis minta tidur bareng, swt, gk bisa tidur ane \(
dia kayaknya gk suka deh d taru di kandang itu, tiap x di tinggal di kandang itu ato pun lagi ada gw pun dia suka nangis.... \(

gpp gtu di biarin nangis gtu? kasihan denger na \(


klo kasian,ntar nasib lo sama ma gw,,tdr ny jd ama doggy mpe skrg

maho

udah umur ampir 2 thn,tp gk mw tdr d luar,jam 9 mlm pasti dah minta msk kamar,, hammer:
liuz_leonardo - 21/05/2010 02:32 PM
#89

Quote:
Original Posted By ron13
ok, thanks sis \) ntar ane beli D

---------------------------------
@all
kmrn waktu tidur kan ada d taru di kandang kayu ukuran 90x60cm (sizenya super mini) deket kasur yg ane bikin ndri...
trus nagis minta tidur bareng, swt, gk bisa tidur ane \(
dia kayaknya gk suka deh d taru di kandang itu, tiap x di tinggal di kandang itu ato pun lagi ada gw pun dia suka nangis.... \(

gpp gtu di biarin nangis gtu? kasihan denger na \(


hahaha bukanny enak tuh bisa meluk shih tzunya hahahahahah.coba aja lati d tinggal d rumah,tegain aja klo dia nangis,nanti lama kelamaan pasti dh bisa sendirian hahaha
ron13 - 21/05/2010 03:50 PM
#90

Quote:
Original Posted By mortaliz
klo kasian,ntar nasib lo sama ma gw,,tdr ny jd ama doggy mpe skrg

maho

udah umur ampir 2 thn,tp gk mw tdr d luar,jam 9 mlm pasti dah minta msk kamar,, hammer:


tidur bareng c gw gk masala D tapi masalahnya ini size nya super mini... \(

takut kegencet sm gw klo lg tidur hammer:

Quote:
Original Posted By liuz_leonardo
hahaha bukanny enak tuh bisa meluk shih tzunya hahahahahah.coba aja lati d tinggal d rumah,tegain aja klo dia nangis,nanti lama kelamaan pasti dh bisa sendirian hahaha


enak c ud 2 hari ini pengen sama gw trus o manja baget D

so intinya harus tega berarti ya \(

mau tny donk... td kan di tinggal,, abis itu dy pub.. nah, tai nya itu hilang,, kayak nya sih di mkn sm dy.. gimana ya? takut nya kenapa2 dy nya nih..

trs kondisi dy skrg tuh msh ga mau makan, padahal udah ganti DF yang byasa dy mkn... trs suka bersin2 daritadi,, takut nya dy sakit karena 2 hari blm mkn,, gimana ya cara penyelesaian nya? apa harus bawa ke dokter hewan? \(
ichasha - 21/05/2010 07:01 PM
#91

Quote:
Original Posted By liuz_leonardo
wkwkwk anjing ane doyan bgt makan,kalo dh d kasih makan trus liat ada makanan lagi mulai deh menampang muka memelas sampe ga tahan klo ga kasih dia makanan ahahahaha,thx sis informny haahaha belii nutri gel cuma buat nambahin vitaminny aja awkakwakwka


ktanya ada yg blg nutriplus kurang oke.
bagusan imboost stegah sendok teh.
shih tzu ane jd nafsu gila kl makan..
ichasha - 21/05/2010 07:10 PM
#92

bener ga sih kl pencernaan shih tzu tuh kurang gt oke?
kl pup suka di makan lg..
atau shih tzu gw aja yg gt?! \(
ron13 - 21/05/2010 08:27 PM
#93

Quote:
Original Posted By ichasha
bener ga sih kl pencernaan shih tzu tuh kurang gt oke?
kl pup suka di makan lg..
atau shih tzu gw aja yg gt?! \(


kita senasib gan \(

btw shih tzu u mau makan gk? punya gw da ampir 24jm di rmh ane tapi susah banget di kasi makan nya \(
YoYOnkz - 22/05/2010 12:10 AM
#94

Quote:
Original Posted By bebekun
Hi all, salam kenal ya...

@@ shih tzu lover @@ - Part 2

@@ shih tzu lover @@ - Part 2

Nama nya Holly, lahir 3 Agust 2009
hehehhe....


Ya ampunnn, spertiny kenal nih doggy ny....

oooo ini korban ny belly kan? hahahhahahhahaha
bebekun - 22/05/2010 10:17 AM
#95

Quote:
Original Posted By YoYOnkz
Ya ampunnn, spertiny kenal nih doggy ny....

oooo ini korban ny belly kan? hahahhahahhahaha


wakkakakakakaa... asem u yonk... =)) =))
bebekun - 22/05/2010 10:18 AM
#96

Quote:
Original Posted By ichasha
bener ga sih kl pencernaan shih tzu tuh kurang gt oke?
kl pup suka di makan lg..
atau shih tzu gw aja yg gt?! \(


kayaknya oke2 aj, ga pernah makan eek nya... \)
ron13 - 22/05/2010 11:47 AM
#97

help \( \(

tadi waktu malem masih aktif n minta tidur sama ane....

trus skrng gk tau knp tiba2 lemes gtu ci chibi \( \( di ajak jalan gk mau, cm maunya tidur \(

di tinggal juga gk cerewet n lgsng tidur n gk mau jalan \( \(

padahal ud 2 hari lom makan \(

----------------------------
update:
kayaknya kurang tidur deh.... skrng ud balik jadi normal n ud mau makan walau sedikit kiss
mortaliz - 22/05/2010 11:34 PM
#98

Quote:
Original Posted By ron13
tidur bareng c gw gk masala D tapi masalahnya ini size nya super mini... \(

takut kegencet sm gw klo lg tidur hammer:



enak c ud 2 hari ini pengen sama gw trus o manja baget D

so intinya harus tega berarti ya \(

mau tny donk... td kan di tinggal,, abis itu dy pub.. nah, tai nya itu hilang,, kayak nya sih di mkn sm dy.. gimana ya? takut nya kenapa2 dy nya nih..

trs kondisi dy skrg tuh msh ga mau makan, padahal udah ganti DF yang byasa dy mkn... trs suka bersin2 daritadi,, takut nya dy sakit karena 2 hari blm mkn,, gimana ya cara penyelesaian nya? apa harus bawa ke dokter hewan? \(
klo eek nya dimakan brarti pencernaan nya ada gangguan tuh,,jadi bau DF nya masih terasa gt di eek nya,,


Quote:
Original Posted By ron13
help \( \(

tadi waktu malem masih aktif n minta tidur sama ane....

trus skrng gk tau knp tiba2 lemes gtu ci chibi \( \( di ajak jalan gk mau, cm maunya tidur \(

di tinggal juga gk cerewet n lgsng tidur n gk mau jalan \( \(

padahal ud 2 hari lom makan \(

----------------------------
update:
kayaknya kurang tidur deh.... skrng ud balik jadi normal n ud mau makan walau sedikit kiss


coba kasih minum air gula bro,,doggy ane klo lemes suka ane kasih air gula,,jd seger lg,,\)

mungkin dia bosen mkn DF bro,,coba kasih mkn raw food deh,,
biasa ny doggy gk nolak di kasih raw food,,

ksh aja daging ayam dulu,,jgn kasih tulang nya tp,,D
ron13 - 23/05/2010 12:07 AM
#99

Quote:
Original Posted By mortaliz
klo eek nya dimakan brarti pencernaan nya ada gangguan tuh,,jadi bau DF nya masih terasa gt di eek nya,,


coba kasih minum air gula bro,,doggy ane klo lemes suka ane kasih air gula,,jd seger lg,,\)

mungkin dia bosen mkn DF bro,,coba kasih mkn raw food deh,,
biasa ny doggy gk nolak di kasih raw food,,

ksh aja daging ayam dulu,,jgn kasih tulang nya tp,,D


skrng ud kagak c, mungkin karena penyesuaian n kurang makan x ya?

DF juga ud mau makan dikit D

mang raw food apa aja c yg boleh di makan?
trus air minumnya dari awal mmg ud ane kasi aqua gan D oh ya klo kasi air dingin boleh gk ya?

oh ya ini chibi D umur baru 2 bulan \) n hobbynya tidur di pangkuan gw hammer:
Spoiler for chibi

@@ shih tzu lover @@ - Part 2

@@ shih tzu lover @@ - Part 2
mortaliz - 23/05/2010 12:08 PM
#100

Quote:
Original Posted By ron13
skrng ud kagak c, mungkin karena penyesuaian n kurang makan x ya?

DF juga ud mau makan dikit D

mang raw food apa aja c yg boleh di makan?
trus air minumnya dari awal mmg ud ane kasi aqua gan D oh ya klo kasi air dingin boleh gk ya?

oh ya ini chibi D umur baru 2 bulan \) n hobbynya tidur di pangkuan gw hammer:
Spoiler for chibi

@@ shih tzu lover @@ - Part 2

@@ shih tzu lover @@ - Part 2


klo gk terlalu dingin kek nya gpp deh,,
klo kurang mkn kasih aer gula bro \)

klo soal raw food,coba deh mampir ke thread RF,,tp msh kecil begitu ksh nya DF dulu aj,,ane jg dulu umur 6blnan baru ksh RF,,

gemesin gan umur segitu mah,,dimana2 bs tidur D
Page 5 of 362 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > @@ shih tzu lover @@ - Part 2